чем больше его слушаю ( а чет я опять к нему окатилась ,хорошо что новые книги на ютубе появились )
если че , я его еще два года назад ,слушала ...все что было на ютубе ...круглосуточно , засыпая с ним и просыпаясь ....потом резко отбросила ....
сейчас вот опять ...но в данный момент , все же прихожу к конкретному выводу ...
что слушая его , мужчина и женщина делает совершенно разные выводы ...
не куда не денешь , как саму природу ина-яна , так и жизненное призвание , возможности ,способности потребности ....у м и ж они в принципе в корне -разные , но взаимодополняемые ...
вот момент еще очистить себя , от "захода на мужскую территорию ) еще одна не простая задача .
просветленный мужчина -это всегда транслятор и передатчик знаний дальше ..
просветленная женщина -это всегда только и только -атмосфера .
у разума -м -своя задача ,
у энергии ж -своя задача ...
и черт побери , они в корне -РАЗНЫЕ .
А вот их хитросплетения , когда либо , осознанно , или неосознанно , в силу социальных и еще каких либо обстоятельств -иногда заводит в тупик , где разгребать паутину , кто кому -дядя , приходиться , не на шутку .
У того же Ошо есть прекрасная и красивая книга " О женщинах " где рассказывая и говоря о них , он не дает тех знаний , что в других книгах , а скорее просто рассказывает , о сути женской , как их понять и с чем их едят .
Где руководство женщинам , чуть другого характера .
Так что ,слушать это все в моем случае , а особенно этого чтица ,да с его -то голосом , распускает мои уши , цветами лотоса ))) и успокаивает -ум , божественной песней , слов сложенных в такую мелодию , от которой хочется -парить , дает определенное -состояние ...но не руководство к действию -увы .
хотя зачем это "руководство " ин-то по энергии расслабленность , это ян -действие .
короче ,все спутано , запутанно ,что хрен разберешься
( тут можно представить , как я это все пишу на бумаге и в конце зачеркиваю весь этот текст , жестко и как попало , комкую и выкидываю в корзину ) психанула короче