Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#61 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 12:31

monroe писал(а):У Лазарева народ покупал товар. Книги, семинары, лекции...диски.
Там могли быть картинки, пустые листы, музыка - что угодно. Информация.
Люди это покупали.
Добром в эзотерике принято обозначать единицы добра, тоже единицы расчёта, обозначение полноты и состоятельности личности. Для плотного мира не годятся, поэтому вариант покупки единиц добра у Лазарева исключён.

Я понимаю, что человек покупает не Библию, а книгу - бумагу, печать, и тд и тп.... Сам Завет Бог отдал бесплатно...
Да, евреи распяли Господа и потом за это "заплатили"... Но это была Расплата тех кто не принял Истину.
Лазаревскакя же информация почему-то требует оплаты здесь и сейчас, не как "бумага", а именно как Истина!
Поэтому у меня и возникает вопрос - Истинна ли тогда это?
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 17 июня 2015, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#62 МарияЯ » Ср, 17 июня 2015, 12:31

Владимир Б писал(а):Так отношение к информации не зависит от того, покупает человек или нет. Оно зависит от типа психики человека, от его жизненных установок, целей. Многие на семинары покупали билеты, с тем, чтобы "выздороветь" или "зарядиться энергией" С.Н. Платили за билет по 5000 рублей! Что говорить о книгах! Но там же люди деньги С.Н.Лазареву платили. А если человек просто хочет познакомиться с информацией и получить ее - тут С.Н. начинает обвинять таких людей во всяческих "грехах" - http://lazarev.org/ru/author/full_criticism/lyudi_dobrye/

почему не зависит? вы когда нибудь видели как люди едят если шведский стол))))
съедают гораздо больше того чем им надо
т.е. когда чел заплатил -он возьмет столько сколько ему надо
а если бесплатно--то можно и обожраться)))
но вот только пойдет ли ему такая "еда " на пользу
Владимир Б писал(а):Если кого-то "накрывает" - это его проблемы. А Elena J. многие годы покупала билеты на семинары, и даже огромные деньги тратила на телефонные приемы - по наивности. Поговорите лучше с ней лично, пусть она сама вам все расскажет.
Я считаю, возникают у человека проблемы после знакомства с информацией или не возникают - не зависит от денежного фактора. Т.е., от того, платят они деньги за информацию, или нет. Я в этом убежден. Есть факты, когда люди умирали, просто прочитав одну первую книгу. Потому что их старое мировоззрение не могло в себя вместить новую информацию. И оно разрушалось, вместе с сознанием и жизнью. Можно сказать, что это произошло потому, что люди купили первую книгу, или не купили ее ( им дали почитать ) - но я считаю, что вес этого фактора сводится к нулю и им можно пренебречь. Да, неподготовленного человека информация разрушит - это понятно. И часто интуитивно сам человек, чтобы выжить, будет сторониться этой информации и "закрывать" для себя ее. Это верно. Но я делаю акцент на том, что многие люди хотят познакомиться с данной информацией, беря на себя ответственность за свое здоровье и свою жизнь - а вот как раз в этом ничто не должно людям препятствовать. Никакая коммерция. И не важно, готов человек или не готов. Большая часть людей готовы к новой информации, - из желающих ее получить, - им нужна только возможность, доступ. И мы это знаем.
Елена покупала и не скупилась))) но даже при этом она понимала что ТО что она получает в разы больше того, что платит
даже при денежном подходе желание использовать инфу как магию огромное
а что будет если она будет бесплатная?
люди буду массово рассматривать инфу от с.н. как возможность жить лучше
С.Н. этому препятствует
Владимир Б писал(а):А причем здесь это? Информация верна, а то, что делается на ней бизнес, который ущемляет интересы простых читателей, и потенциально тех, кто может этой информацией заинтересоваться - это также верно и очевидно.
это для ВАС очевидно и верно,что инфа верная, но люди разные
очень много людей не получивших от с.н. того что они ожидали стали выражать претензии---мол обещал и обманул
так С.н. и сказал ---ничего более не обещаю---никого не лечу
есть мои труды --покупайте , ознакамливайтесь---если хотите
а далее ваша ответственность
МарияЯ

• -1

#63 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 12:38

Enmerkar писал(а):
Лазаревскакя "истина" почему-то требует оплаты здесь и сейчас, не как "бумага", а именно как Истина!
Да не важно, коммерция это, как мы уже выяснили. И на интересы С.Н.Лазарева работает пропаганда.
Тех, кто начинает понимать - блокируют на оф. форуме, переводят в "режим чтения".
Бумага не бесплатна, диски тоже, пересылка... Но мы говорим о самой политике, о самом подходе. Почему у Ю.Н.Луценко лекции выложены бесплатно на YouTube? Потому что ему нет смысла делать бизнес и заниматься его оправданием. А интернет-магазин С.Н. - вообще продает "воздух", рассылая людям за деньги электронные версии, и получая сверхприбыли.
Мы говорим о самом подходе. С.Н. не только "не за деньги" ничего не делает ( мы выяснили, что ролики, размещаемые на оф. канале YouTube - это для того, чтобы получать доход от рекламы, и привлекать людей в интернет-магазин ), но и препятствует другим людям что-либо делать. Спекулируя на теме "авторских прав", и на том, что информация принадлежит ему, является его собственностью.
То, что у С.Н. отобрали миллионы - означает, что свыше, мягко говоря, не одобряют его коммерческую деятельность, и уж точно не потакают ей. Но озвучить и оформить исследования ему позволили. Даже высшая воля оставляет то, что нужно, и "убирает" то, что никому не нужно ( кроме одной семьи - семьи С.Н.Лазарева ). Так разумный человек делает то же самое.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#64 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 12:46

Владимир Б писал(а):Почему у Ю.Н.Луценко лекции выложены бесплатно на YouTube?

Потому что люди увидели его благодаря YouTube, узнали о нем, пригласили, например, в Германию.
Так выкладывают неизвестные клипы, чтобы стать популярным.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#65 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 12:52

Владимир Б писал(а):То, что у С.Н. отобрали миллионы - означает, что свыше, мягко говоря, не одобряют его коммерческую деятельность, и уж точно не потакают ей. Но озвучить и оформить исследования ему позволили.

Вот тут. касательно исследований, тоже есть вопрос.
У Лазарева, с самого начала, одним из основных критериев успешности исследований было его Здоровье. На форумах администрация иногда считает что неконкретно трогать личные проблемы СНЛ. Не могу согласится потому, что любой кто, более менее, внимательно изучал труды СНЛ знает какие проблемы сопровождали его по ходу открытия тех или иных структур - разрушались зубы когда вышел на тему Вожделения, ...плечо. почки, драка в подъезде.... Преодоление всех этих проблем - было критерием Пути.
Даже в конце одной их первых книг СНЛ писал о том, что он сумел изменится и у него теперь есть и квартира и возможности путешествовать по миру.....
Так было до момента когда в конце 13, начале 14 года состояние здоровья СНЛ, внешне, заметно ухудшилось. Это увидели все....
Лично я почему то сразу подумал - Новый уровень!
Но...ничего не произошло. СНЛ не дал объяснение своему состоянию. не обрисовал тему для Преодоления....
Если же там еще и присутствовала потеря большой суммы. то совсем странно - получается, что с Лазаревым произошло то. что Выше системы ( для него) - то. что не может быть ни озвучено не рассмотрено.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#66 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 12:57

Он ответил на это в декабре 2013г. Примерно так: у меня есть проблемы, если я справлюсь, расскажу. Если не справлюсь - вы об этом узнаете.
Джулия
Аватара

#67 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 12:59

Джулия писал(а):Он ответил на это в декабре 2013г. Примерно так: у меня есть проблемы, если я справлюсь, расскажу. Если не справлюсь - вы об этом узнаете.
я давно не слежу за выступлениями СНЛ...
И что мы на данный момент знаем?
Dejаneiroff
Аватара

#68 monroe » Ср, 17 июня 2015, 13:00

Enmerkar писал(а):Я понимаю, что человек покупает не Библию, а книгу - бумагу, печать, и тд и тп.... Сам Завет Бог отдал бесплатно...
Да, евреи распяли Господа и потом за это "заплатили"... Но это была Расплата тех кто не принял Истину.
Лазаревскакя же информация почему-то требует оплаты здесь и сейчас, не как "бумага", а именно как Истина!
Поэтому у меня и возникает вопрос - Истинна ли тогда это?
вот до распятия Христа евреями всё шло неплохо :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#69 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 13:06

Enmerkar писал(а):
Джулия писал(а):Он ответил на это в декабре 2013г. Примерно так: у меня есть проблемы, если я справлюсь, расскажу. Если не справлюсь - вы об этом узнаете.
я давно не слежу за выступлениями СНЛ...

:-D Вы недоброжелатель. Не скажу.
У вас сначала установка:валить Лазарева. Потом сознание вытаскивает все негативное, не замечая этого за собой.

А если серьезно, думаю, что не сказал. Или не разобрался. Или не справился.
Ну скажет если захочет. Или не скажет.
Почему мы ведем себя как его хозяева? Дорвались. А может быть, мы по отношению к нему все там же где были, когда он начинал.
Джулия
Аватара

• -1

#70 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 13:09

МарияЯ писал(а):
почему не зависит? вы когда нибудь видели как люди едят если шведский стол))))
съедают гораздо больше того чем им надо
Только это не материальная информация, а духовная. Так что здесь "объесться" невозможно. Если есть потребность - ты читаешь книги, смотришь материалы.
МарияЯ писал(а):
т.е. когда чел заплатил -он возьмет столько сколько ему надо
а если бесплатно--то можно и обожраться)))
Оправдывайте коммерцию...
В коммерческой системе - человек получит меньше, чем ему нужно, но не больше.
У меня, например, тоже много информации и материалов, которую я не прочитал и с которой не ознакомился. Но мне не вредит это нисколько, и уж точно не мешает. Отложенный спрос, так сказать. Потому что потом - можно информацию и не найти в Сети. Я информации сохраняю ( на электронных и бумажных носителях ) гораздо больше, чем мне нужно сейчас ( в данный момент - прим. ), и чем я могу усвоить. Но мне это не вредит и не мешает - потом я постепенно этим занимаюсь, по мере наличия времени. И я только понимаю, как много есть интересных вещей в мире, и насколько внешне ограниченны мои возможности ( чисто временные ). Суть в том, что когда информация бесплатна и доступна - это предоставляет человеку свободу в действиях. Лучше, когда информации будет больше, чем человеку сейчас нужно, чем меньше. Информацию можно хранить на жестком диске или на книжной полке - это не пища, которая в желудке, если она "лишняя", становится "ядом". Информацию не нужно "запихивать в рот" - с ней человек знакомиться своим сознанием по мере потребности в ней и интереса.
МарияЯ писал(а):
но даже при этом она понимала что ТО что она получает в разы больше того, что платит
Так человек и должен получать больше - не денег, а внутренних и внешних благ для своего развития. То, что человек получает - обеспечивает его развитие.
МарияЯ писал(а):
даже при денежном подходе желание использовать инфу как магию огромное
а что будет если она будет бесплатная?
Я считаю и утверждаю, что это зависит не от денежного фактора, и что денежный фактор - не главный. У меня был большой интерес к информации, и я покупал диски, потому что другого выбора и возможности получить информацию для меня на тот момент не было. Тогда информация С.Н. не имела широкого распространения в Сети.
А сейчас понимаю. Если бы в свое время не тратил "на Лазарева" столько денег - то мог бы приобрести на собственные деньги что-то мне нужное ( какие-то блага, вещи и т.п. ), а информацию усваивал бы в том же темпе ( и режиме ). Или в почти том же. Т.е., мне бы это нисколько не препятствовало объективно и адекватно оценивать эту информацию и находить ее верной.
МарияЯ писал(а):
люди буду массово рассматривать инфу от с.н. как возможность жить лучше
Ну это их дело. Мне вот совершенно неинтересно это.
МарияЯ писал(а):
С.Н. этому препятствует
С.Н. препятствует тому, чтобы люди получали информацию, и не платили ему деньги, обогащая его.
МарияЯ писал(а):
очень много людей не получивших от с.н. того что они ожидали стали выражать претензии---мол обещал и обманул
Их проблемы - я причем? И, согласитесь, это не зависело от того, платили они за информацию деньги или не платили. Тот, кто платил - может иметь большие ожидания и надежды.
Я понимаю, что это всего лишь информация о внутреннем устройстве Вселенной, которую можно применять, которой можно пользоваться. Грамотно, разумеется.
МарияЯ писал(а):
это для ВАС очевидно и верно,что инфа верная, но люди разные
Да, поэтому очень многие вещи выглядят наивными. И я бы хотел, чтобы люди разбирались, а не "тупо" платили деньги С.Н.Лазареву, и считали, что "все нормально".
Все эти слова о "потребителях" - это пропаганда и ложь. Я знакомился с информацией до того, как она выходила на DVD - и меня не "трясло", не ломало, и ничего со мной не было. Если я меня гармоничное состояние - я хорошо себя чувствую. Если нет - то чувствую дисгармонию. Но это зависит от испытанных мною эмоций ( и я это знаю ), а не от того, заплатил я за что-то деньги или не заплатил.
Поскольку большими деньгами я не располагаю, и средства ограничены - я стараюсь направить свои усилия на познание мира, и мне интересно не платить деньги кому-то, а узнавать для себя что-то новое, делиться с людьми пониманием, общаться и обсуждать какие-то вопросы и проблемы.
Кроме того - мне интересно именно познание мира и информация. А не деньги кому-то платить.
МарияЯ писал(а):
так С.н. и сказал ---ничего более не обещаю---никого не лечу
есть мои труды --покупайте , ознакамливайтесь---если хотите
а далее ваша ответственность
Все правильно. Но вот когда "покупайте", и только, когда С.Н. на этом настаивает - это уже коммерция.
Когда есть интернет-магазин, распространители, и рядом книги или записи в свободном доступе - это нормально, и человек имеет возможность сделать свободный выбор. Если "бесплатную" информацию убирают из Сети - значит выбор этим людям сделать не дают. И преследуют конкретно цель, чтобы они платили деньги.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#71 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 13:16

Джулия писал(а):Вы недоброжелатель. Не скажу.
У вас сначала установка:валить Лазарева. Потом сознание вытаскивает все негативное, не замечая этого за собой.

Не правда ваша... Для меня ДК всегда были - исследованиями. Но когда этот аспект исчез, а система стала сугубо "практикой к применению", конечно же тогда я стал критиковать. Но в точности как Анарион согласен - первые книги действенные.

Мне вообще иногда кажется. что таки Да...СНЛ сейчас не может найти причину своего состояния, что он ищет... проходит все структуры по новой. Может быть...а может и нет, может он не в состоянии. и работает на дом, семью, детей?!

Джулия писал(а):Почему мы ведем себя как его хозяева? Дорвались. А может быть, мы по отношению к нему все там же где были, когда он начинал.
Если человек потребитель. то для него в Системе уже все есть... Прикладывай к любому месту, отпустит....
Если же человек не просто пришел за Здоровьем и Благополучием. а за ПОЗНАНИЕМ, параллельно, то он будет задаваться вопросами...
И Лазарев "в ответе" за тех кого приучил идти этим путем.))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#72 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 13:18

monroe писал(а):Бизнес никогда не ущемляет ничьих интересов.
Он не может быть навязан.
Потому что если бизнес не нужен, он сворачивается в первый же год.
Бизнес может ущемить интересы другого бизнеса. То есть конкурентов.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Владимир Б писал(а):Только это не материальная информация, а духовная. Так что здесь "объесться" невозможно. Если есть потребность - ты читаешь книги, смотришь материалы.
Духовной информацией ещё как можно объесться. И двинуться мозгами. Что у некоторых и наблюдается. Поэтому Господь некоторым закрывает путь к духовной инфе разными способами.

Добавлено спустя 52 секунды:
Владимир Б писал(а):У меня, например, тоже много информации и материалов, которую я не прочитал и с которой не ознакомился. Но мне не вредит это нисколько, и уж точно не мешает.
Спорный вопрос. Как по мне, так мешает и ещё как
Бриджит

• 1

#73 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 13:21

Enmerkar писал(а):Мне вообще иногда кажется. что таки Да...СНЛ сейчас не может найти причину своего состояния, что он ищет... проходит все структуры по новой. Может быть...а может и нет, может он не в состоянии. и работает на дом, семью, детей?

А вот истина она вдруг всегда такая... может быть да, а может быть нет...
а без сомнений не бывает... а все-таки хочется выбрать...
Что делать будем?
Джулия
Аватара

#74 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 13:25

Джулия писал(а):
Enmerkar писал(а):Мне вообще иногда кажется. что таки Да...СНЛ сейчас не может найти причину своего состояния, что он ищет... проходит все структуры по новой. Может быть...а может и нет, может он не в состоянии. и работает на дом, семью, детей?

А вот истина она вдруг всегда такая... может быть да, а может быть нет...
а без сомнений не бывает... а все-таки хочется выбрать...
Что делать будем?
будем конечно ждать... мало ли.
Но лично у меня сомнения....Не дождемся(
Dejаneiroff
Аватара

#75 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 13:34

А если не дождемся? О чем это скажет нам?
Почему-то думаю что ничего не должно изменить. Типа проверки - зачем ты шел.
"Сила в немощи"-это о чем?
Джулия
Аватара

#76 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 13:35

Джулия писал(а):"Сила в немощи"-это о чем?
Т.е. в этом будет искупительная ЖЕРТВА пророка?
ну..вполне да.... соглашусь
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#77 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 13:36

Джулия писал(а):
Потому что люди увидели его благодаря YouTube, узнали о нем, пригласили, например, в Германию.
Так выкладывают неизвестные клипы, чтобы стать популярным.
Потому что у Ю.Н.Луценко такая позиция - выкладывать информацию и давать ее людям бесплатно. В отличие от С.Н. И люди в Германии, посетившие семинар/лекцию Ю.Н.Луценко, это прекрасно поняли.
Цель Ю.Н.Луценко - не стать популярным, и сообщить людям информацию, свое видение мира.
Enmerkar писал(а):
Не могу согласится потому, что любой кто, более менее, внимательно изучал труды СНЛ знает какие проблемы сопровождали его по ходу открытия тех или иных структур - разрушались зубы когда вышел на тему Вожделения, ...плечо. почки, драка в подъезде.... Преодоление всех этих проблем - было критерием Пути.
До настоящего времени все эти проблемы были "рабочим процессом" в плане постижения и выхода на новые уровни. А вот то, что произошло в "последний раз" - на наш взгляд, имеет совершенно другую природу. Но можно, конечно, сказать, что С.Н. не смог выйти на некий уровень, отстраниться от своего материального благополучия. Здесь причина внешняя, связанная с конкретной ситуацией, а не с выходом на какие-то духовные уровни.
Enmerkar писал(а):
Но...ничего не произошло. СНЛ не дал объяснение своему состоянию. не обрисовал тему для Преодоления....
Если же там еще и присутствовала потеря большой суммы. то совсем странно - получается, что с Лазаревым произошло то. что Выше системы ( для него) - то. что не может быть ни озвучено не рассмотрено.
Это не "выше системы". Просто данную, конкретную ситуацию он не прошел на практике ( по нашим данным ). Повторяю - сумма была для него существенной. И он понимал, что он эту потерю уже не восполнит - даже если всю оставшуюся жизнь будет проводить семинары. Не оставит своей семье после своей жизни миллионы долларов! Вот и все.
А не может он озвучить это, потому что:
1) поскольку проблема внутри не преодолена и не решена, то сказать - это значит себя разоблачить, показать свое реальное несовершенство, и что не все проблемы получается решить;
2) ( главная причина ) сказать все - это значит вскрыть свои коммерческие мотивы - а тогда точно меньше людей будут хотеть покупать записи и платить деньги - в противном случае можно еще по инерции "пользоваться моментом". Сказать всю правду - это где-то "разоблачить себя". Всю ложь и пропаганду. Потому что "для жизни" миллионы долларов не копятся, тем более, за рубежом. И не стыковка получается: между сверхдоходами - и "пропагандой", о которой знают и которую видели все те, кто посещали сайт. Сказать людям правду - это значит признаться в том, что многие заявления, утверждения, политики - проводились с коммерческой целью, с целью обогащения. Это означает сказать: "Я всех считал за "идиотов", но меня все равно "обманули"". А это полный крах логики материального благополучия, которой С.Н. жил последние годы. И не только для него, но и для его семьи. Это значит признать свою коммерческую заинтересованность, склонность копить сверхбогатства, и в коммерческих интересах создавать атмосферу и политику. А хочет ли человек, делающий недобрые вещи, чтобы о них стало известно, чтобы они стали явными? В Библии сказано: нет, конечно. Поэтому и не скажет С.Н. Но если люди и так это будут знать - скрывать от них факты уже не будет иметь никакого смысла.
Признать перед людьми то, что копил миллионы долларов и потерял, люди скажут: "На кой черт копил?" И поймут, что эти миллионы - суть высокие цены на продукцию, и недоступность информации для очень многих, у которых просто нет денег. А С.Н.-то хочет убедить людей в том, что "все правильно", "все оправдано", все должно стоить дорого, а бесплатного ничего быть не должно. Т.е., он идет совершенно в другом направлении. Чего же вы хотите? Просто его уже стали тормозить свыше.
[02.09.2012 21:44:04] rostok-unity: но, я думаю, свыше займутся серьезно, если он это будет дальше называть "исследованиями" - это просто бизнес уже
Джулия писал(а):
Примерно так: у меня есть проблемы, если я справлюсь, расскажу. Если не справлюсь - вы об этом узнаете.
Ну мы узнали - только от наших источников. "Если не справлюсь - вы об этом узнаете" - С.Н. явно имел в виду потерю здоровья или жизни. То, что будет известно многим, если не всем. А детали - о них многим не будет известно.
Enmerkar писал(а):
Мы знаем то, что даже положительно отзываясь о различных авторах и деятелях, и осознавая по сравнению с ними свои недостатки, С.Н., тем не менее, не хочет признавать это публично, и не хочет публично выставлять на обозрение тех, кто дальше продвинулись в понимании мира, или, по сравнению с ним, имеют более мягкий характер, и меньше внутренних проблем, тех, у кого тоже есть верная информация.
Джулия писал(а):
Или не справился.
С.Н. подразумевает, что если он жив ( и "не справился" внутренне - что по факту ) - то еще не время говорить. А в противном случае, о том, что "не справился" - люди и так узнают.
Когда я общался с Александром, он говорил, что это совершенно неискренняя система, что он перестал чувствовать в словах С.Н. искренность, хотя на мой взгляд - искренность в выступлениях С.Н. есть, и судя по всему - раньше ее было гораздо больше. Откровенная коммерция началась буквально в последние годы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -1

#78 dised » Ср, 17 июня 2015, 13:46

Чем выше уровень святости носителя информации, тем глубже и сильнее информация.
Нельзя быть дельцом и святым одновременно.
Чем больше коммерции, тем меньше святости, тем слабее информация.
На исследованиях СНЛ можно ставить крест. Семья победила его порывы.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#79 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 13:48

Бриджит писал(а):
Бизнес может ущемить интересы другого бизнеса. То есть конкурентов.
Здесь речь идет о том, что этот бизнес не нужен простым нормальным людям, у которых цель - познание мира ( и постижение Бога - а не обогащение семьи С.Н.Лазарева ). Вот мне, например.
Бриджит писал(а):
Духовной информацией ещё как можно объесться. И двинуться мозгами. Что у некоторых и наблюдается. Поэтому Господь некоторым закрывает путь к духовной инфе разными способами.
Ну вот что-то у меня такого нет ( не произошло ). Хотя потребности в информации и познании мира очень большие. В десятки и сотни раз превышают мои возможности по времени.
Бриджит писал(а):
Спорный вопрос. Как по мне, так мешает и ещё как
А... мешает. Но это мое личное дело. Мне - нет.
Enmerkar писал(а):
И Лазарев "в ответе" за тех кого приучил идти этим путем.))
Мы тоже читали книги и смотрели видеозаписи С.Н.Лазарева. И слышали, как он в ранней лекции говорил о том, что всегда преклонялся перед состоятельными, обеспеченными людьми, которые, - по его мнению, - обладали гармонией. А преклонение - это внутренняя цель, стремление. Напомнили мне и про то, как С.Н. на одном семинаре или на лекции обещал или даже говорил тост о том, что пусть исполнятся все желания его семьи, и что в этом его главная роль или даже предназначение, - примерно так. Стало быть, он и делал все последние годы эти, накапливая миллионы. А когда потерял - не смог признаваться в том, что шел "не туда". Шел-то за благополучием семьи, а не за любовью.
Enmerkar писал(а):
будем конечно ждать... мало ли.
Но лично у меня сомнения....Не дождемся(
Посмотрим. Общий прогноз такой - все будет "затухать", и новой информации у С.Н. не будет, и все закончится в течение ближайших лет. Но все возможно - нельзя исключить преодоления. Это в силах самого С.Н.Лазарева и Божественной воли. Но мне достаточно и той информации, что уже была озвучена. Мне не нужен особо С.Н.Лазарев. Преодолеет - хорошо, нет - мне все равно.
Я не жду от С.Н.Лазарева здоровья или каких-то благ, потому что знаком с информацией и все знаю. Я хочу и могу дальше самостоятельно идти.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 17 июня 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#80 Джулия » Ср, 17 июня 2015, 13:49

Владимир Б, а рассказали бы вы о своих впечатлениях о Луценко. Часто упоминаете, смотрели же?
Не про коммерцию, а про видение мира.
Джулия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения