Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
unicorns писал(а):Последняя минута Ту-154: расшифровка чёрного ящика
Откуда все здесь присутствующие ЭКСПЕРТЫ взяли, что магнитофон уже поднят и расшифрован????...... Насколько мне известно, что только МСРП передан в Люберцы. Ссылаться на всякие ЛАЙФНЬЮС-это минимум некорректно... Вот так и формируется общественное мнение. Слов нет, а так хочется материться!!!
по существу ты на форуме ничего не получишь, здесь не суд.rimi писал(а):monroe писал(а):а я обязана предоставить реальные материалы? рими, ты думай, чо спрашиваешь.rimi писал(а):
если ты помнишь я задала тебе вопрос в своем последнем сообщении в твоей теме - у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ? ты решила закрыть тему. а то что ты там писала - я считаю домыслами и версиями. и согласись - я имею право иметь своё мнение на этот счет. если тебя это задевает - это твои проблемы.
да не обязана ты ничего.
я просто могу обсуждать по-существу. а по-существу обсуждать пока нечего. для меня .
а ты сама решай. тем более у тебя и сторонники есть , которые могут поддержать диалог.
monroe писал(а):rimi, домыслы на русском - это заведомое враньё.
я написала свои мысли без желания специально очернить Е. Глинку.
домысел - это когда чел знает, что госпожа Глинка ангел, но пишет, что она демон.
ну вот в этом всё...Папа_Карло писал(а):unicorns писал(а):Последняя минута Ту-154: расшифровка чёрного ящикаОткуда все здесь присутствующие ЭКСПЕРТЫ взяли, что магнитофон уже поднят и расшифрован????...... Насколько мне известно, что только МСРП передан в Люберцы. Ссылаться на всякие ЛАЙФНЬЮС-это минимум некорректно... Вот так и формируется общественное мнение. Слов нет, а так хочется материться!!!
но ведь и тебе никто ничегоmonroe писал(а):я ничего никому не обязана.
зачем извиняться? работа этих фондов многослойна.rimi писал(а):monroe писал(а):rimi, домыслы на русском - это заведомое враньё.
я написала свои мысли без желания специально очернить Е. Глинку.
домысел - это когда чел знает, что госпожа Глинка ангел, но пишет, что она демон.
мне ещё раз извиниться ? я абсолютно искренне прошу у тебя прощения, если задела тебя ненароком.
и по-моему я писала уже вчера , что допускаю вариант того, что доктору Лизе приходилось лавировать , но когда я тебе задала вопрос - что теперь не помогать ? ты ответила - я не знаю.
у доктора Лизы судя по всему был другой ответ на этот вопрос. вот и вся разница.
сосед?Кент писал(а):monroe, ...он мне друг, товарищ и сосед, могу оценивать как задумаю, он поймет
я себе позволила это сегодня, когда уже народ вволю налепил на меня и иже кучу эпитетов включая товарищей из модератория._Tasha писал(а):monroe, вот вы сами насмехаетесь над другими версиями.
monroe писал(а):домыслы на русском - это заведомое враньё.
ну вот повторюсь, что требовать от меня фактов на ФДК - эт перебор (с)rimi писал(а):monroe писал(а):домыслы на русском - это заведомое враньё.
а вот вики имеет другое значение этого слова - вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов и я использовала это слово именно в этом смысле.
я предложила обсудить фонды.Lanka писал(а):Народ,предлагаю не цепляться друг к другу.
Ну почему же... Среди простого народа много тех, кто ненавидит свою страну. И не важно в чем это выражается: ненависть к Путину, ненависть к олигархам, ненависть к чиновникам или власти, как таковой. Личность выражает свое несогласие с системой в протест - в предательство. Проблема в том, что несогласных с системой много и они разные - простые люди и олигархи, средний класс: все они абсолютно разные становятся рядом по одну сторону баррикад, пусть даже виртуально. Реально они встать рядом не могут, поскольку слишком разные и тоже ненавидят друг друга.monroe писал(а):кого поймали? мужика в аэропорту адлера?
когда человек сталкивается бесконечно с человеческой болью - ничего удивительного, что он начинает высокомерно, а скорее презрительно относиться к миру - в этом беда, конечно, этого человека - но вы сами попробуйте, что лиТётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный
а можно уважать трагедию? для разнообразия можно уважить противоположное мнение?Тётя Соня писал(а):спасибо за тему и за позицию, с которой, можно не соглашаться,но следует уважать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя