NikolaiN писал(а):Лучше "человеков не кушать".
А кто кого "кушает"? Тема возникла, как реакция на одержимость Владимира, да, одержимость.
Это не значит, что тем Владимира и Ко не должно быть, есть грань, про которую писала в начале темы, отвечая Марианне. Грань эта....и уважение к ФДК, и к форумчанин, и к Лазареву и к себе (не ко мне)))) самоуважение имела ввиду) в конце концов. То что Владимир не уважает старших, в лице Лазарева, он тут высказался уже в марте этого года после семинара, послав меня к Лазареву в дом инвалидов престарелых психически больных....)))), сообщение потом удалил, пред получил, извинился. Поэтому, для его же блага его надо сдерживать, а не поощрять, давая плодить темы.
Владимир собрался создавать тут тему за темой, и написал мне в другой теме, что будет сам это делать или его "команда Ко", создавать тему за темой и формировать общественное мнение. Поэтому, моя тема- это призыв обратить на это внимание и пресечь, а "бойкот" .... нууу, это слово пришло в голову... и согласна с Британии:
Brittany писал(а):Владимир Б писал(а):Повторяю, "раскрутка" темы ( и тем будет еще много ) - это формирование общественности мнения,
А это бабка надвое сказала - много ли будет подобных тем.
Перекроют вам здесь кислород, как на НФ - и гудбай темы...

А то ишты разошёлся он, повторяет он.

Пусть в ЖЖ хоть 100 тем создаёт.
Поэтому, Ваш сарказм по поводу голодовки....

Как Вы думаете, это сарказм или ирония с Вашей стороны?