Бойкот темам Владимира и Ко

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 9

#1 Бабочка » Пт, 9 октября 2015, 23:13

Навел на эту тему диалог Весны и Владимира.
Я уже давно за то, чтобы не реагировать.
И надежда была на форумчан, что не подключатся. Но нет. Потом и сама подключаюсь.
Не скрываю, что раздел ТЗ меня всегда интересовал.
Там развитие было всегда, побуждение познавать, изучать...
Но сейчас во что превратился этот раздел ... Палата номер 6.
Мне нравился Хануман всегда с откровением, что ФДК - это шизофреники.
Но не на столько же. Его темы были добрыми и смешными. А сейчас не смешно.

lyaska писал(а):
Владимир Б писал(а):а вы это читали - http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=50
Бабочка - занеси это в топ темы. Форум, состоящий ТОЛЬКО из постов Владимира :wacko: :wacko: :wacko:
Последний раз редактировалось Бабочка Ср, 14 октября 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Бойкот темам Владимира и Ко

#41 Бабочка » Сб, 10 октября 2015, 21:53

NikolaiN писал(а):А голодовка в протест Владимиру планируется? :scratch:
Вы это мне вопрос задали?
Вообще, планируются у автора темы каникулы. Уже как 2 недели переработала :-D
Так что ...давай дасвидания(с)
И тема в свободном плавании. А там в морях /океанах лучше меньше есть, иначе морская болезнь или шторм, а там и смерть рядом ходит.
Поэтому, да, лучше голодать и молиться.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
elizabeth, Солнышко, sunfire, :rose:
Бабочка
Автор темы

• -1

#42 Napalm » Сб, 10 октября 2015, 23:21

NikolaiN писал(а):А голодовка в протест Владимиру планируется?
:lol: :grin:
Нет, они сначала голыми по Красной площади пробегут, потом самцы кое-что себе гводями к брусчатке приколотят, а тети как небезысветные больные пуси райт кое-какие действия с убиенными курами проделают :-D
Закончиться все актом самосожжения!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

• 3

#43 Бабочка » Сб, 10 октября 2015, 23:23

Napalm писал(а):
NikolaiN писал(а):А голодовка в протест Владимиру планируется?
:lol: :grin:
Нет, они сначала голыми по Красной площади пробегут, потом самцы кое-что себе гводями к брусчатке приколотят, а тети как небезысветные больные пуси райт кое-какие действия с убиенными курами проделают :-D
Ниффига себе! Ну вы и даёте!
Это надо в раздел ОПЫТ. :ninja:
Бабочка
Автор темы

#44 бумз » Сб, 10 октября 2015, 23:59

Napalm писал(а):Нет, они сначала голыми по Красной площади пробегут, потом самцы кое-что себе гводями к брусчатке приколотят, а тети как небезысветные больные пуси райт кое-какие действия с убиенными курами проделают :-D

Спойлер
phpBB [media]
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 10 месяцев

#45 NikolaiN » Вс, 11 октября 2015, 0:19

бумз писал(а):
Napalm писал(а):Нет, они сначала голыми по Красной площади пробегут, потом самцы кое-что себе гводями к брусчатке приколотят, а тети как небезысветные больные пуси райт кое-какие действия с убиенными курами проделают :-D

Спойлер
phpBB [media]
Смех бумза впечатлил, опять себя показал :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Saturnia писал(а):
NikolaiN писал(а):А голодовка в протест Владимиру планируется? :scratch:
Вы это мне вопрос задали?
Вообще, планируются у автора темы каникулы. Уже как 2 недели переработала :-D
Так что ...давай дасвидания(с)
И тема в свободном плавании. А там в морях /океанах лучше меньше есть, иначе морская болезнь или шторм, а там и смерть рядом ходит.
Поэтому, да, лучше голодать и молиться.

Добавлено Сб, 10 октября 2015, 21:55:
elizabeth, Солнышко, sunfire, :rose:
Лучше "человеков не кушать".
NikolaiN
С нами: 10 лет 7 месяцев

#46 бумз » Вс, 11 октября 2015, 0:26

NikolaiN, если с соображалкой трудно, то только себя этим дискредитируете. Я не смеялся над кровожадными фантазиями.
бумз
W
С нами: 10 лет 10 месяцев

#47 NikolaiN » Вс, 11 октября 2015, 0:37

бумз писал(а):NikolaiN, если с соображалкой трудно, то только себя этим дискредитируете. Я не смеялся над кровожадными фантазиями.
И я не смеюсь над вашими выходками, я поражаюсь просто!
NikolaiN

• 1

#48 Бабочка » Вс, 11 октября 2015, 17:48

NikolaiN писал(а):Лучше "человеков не кушать".
А кто кого "кушает"? Тема возникла, как реакция на одержимость Владимира, да, одержимость.
Это не значит, что тем Владимира и Ко не должно быть, есть грань, про которую писала в начале темы, отвечая Марианне. Грань эта....и уважение к ФДК, и к форумчанин, и к Лазареву и к себе (не ко мне)))) самоуважение имела ввиду) в конце концов. То что Владимир не уважает старших, в лице Лазарева, он тут высказался уже в марте этого года после семинара, послав меня к Лазареву в дом инвалидов престарелых психически больных....)))), сообщение потом удалил, пред получил, извинился. Поэтому, для его же блага его надо сдерживать, а не поощрять, давая плодить темы.
Владимир собрался создавать тут тему за темой, и написал мне в другой теме, что будет сам это делать или его "команда Ко", создавать тему за темой и формировать общественное мнение. Поэтому, моя тема- это призыв обратить на это внимание и пресечь, а "бойкот" .... нууу, это слово пришло в голову... и согласна с Британии:

Brittany писал(а):
Владимир Б писал(а):Повторяю, "раскрутка" темы ( и тем будет еще много ) - это формирование общественности мнения,
А это бабка надвое сказала - много ли будет подобных тем.
Перекроют вам здесь кислород, как на НФ - и гудбай темы... :wink:
А то ишты разошёлся он, повторяет он. :grin:
Пусть в ЖЖ хоть 100 тем создаёт.
Поэтому, Ваш сарказм по поводу голодовки.... :unsure:
Как Вы думаете, это сарказм или ирония с Вашей стороны?
Бабочка
Автор темы

• -1

#49 NikolaiN » Вс, 11 октября 2015, 20:04

Saturnia писал(а):А кто кого "кушает"? Тема возникла, как реакция на одержимость Владимира, да, одержимость.
Это не значит, что тем Владимира и Ко не должно быть, есть грань, про которую писала в начале темы, отвечая Марианне. Грань эта....и уважение к ФДК, и к форумчанин, и к Лазареву и к себе (не ко мне)))) самоуважение имела ввиду) в конце концов. То что Владимир не уважает старших, в лице Лазарева, он тут высказался уже в марте этого года после семинара, послав меня к Лазареву в дом инвалидов престарелых психически больных....)))), сообщение потом удалил, пред получил, извинился. Поэтому, для его же блага его надо сдерживать, а не поощрять, давая плодить темы.
Владимир собрался создавать тут тему за темой, и написал мне в другой теме, что будет сам это делать или его "команда Ко", создавать тему за темой и формировать общественное мнение. Поэтому, моя тема- это призыв обратить на это внимание и пресечь, а "бойкот" .... нууу, это слово пришло в голову... и согласна с Британии:
А когда Лазарев критикует Патриарха Кирилла, который его старше по возрасту, он, Лазарев, по вашему уважает старших?
Просьба, ответьте прямо на вопрос, не переходите на другую тему.
NikolaiN

• 2

#50 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 20:25

NikolaiN, критиковать можно кого угодно и сколько хочешь, главное при этом не втаптывать в грязь и не пытаться возвыситься за счет других
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
W
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

• -1

#51 Владимир Б » Вс, 11 октября 2015, 20:35

Saturnia писал(а):
Владимир собрался создавать тут тему за темой, и написал мне в другой теме, что будет сам это делать или его "команда Ко", создавать тему за темой и формировать общественное мнение.
Я сказал, что в целом этот процесс будет происходить - не обязательно здесь. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что данные темы здесь - мягко говоря, не очень интересны для этого сообщества, и не очень актуальны. Здесь общаются и участвуют одни и те же люди, которым говорить одно и то же - не совсем логично.
Если возникнет желание или необходимость создать тему, или будет просьба на этот счет - то создам. При прочих равных условиях, опять же.
Я знаю, что еще не все сказано по поводу С.Н. - не все детали и подробности. Увы - я со своей стороны сказал все, ну или практически все, ничего нового за исключением того, о чем по сути уже говорил ранее, с моей стороны не планируется. Но есть материалы, которые должны озвучить другие люди. Как говорится - каждый должен выполнить свою роль.
NikolaiN писал(а):
А когда Лазарев критикует Патриарха Кирилла, который его старше по возрасту, он, Лазарев, по вашему уважает старших?
Если я не согласен с мнением или жизненной позицией человека - я ее отвергаю и иду дальше. Я не "заморачиваюсь" насчет уважения. Иногда оно возникает спонтанно, иногда - нет. Важно не это.
Я критикую те аспекты, с которыми я не согласен - например, безудержное обогащение С.Н. и коммерция на фоне ограничения доступа к информации и в ущерб интересам читателей. Я это не поддерживаю - и хочу, чтобы все это знали.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#52 Солнышко » Вс, 11 октября 2015, 20:38

Волёдя пришёл...сам... :grin:
Солнышко

• 4

#53 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 20:41

Владимир Б, Вольдемар расскажи как ты докатился до такой жизни, что стал строить майданы против СНЛ. Не боишься что ответка пойдет? Вдруг ты ошибаешься и заходишь далеко в своих умствованиях.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я конечно не утверждаю, но так если бегло смотреть, вся эта критика нездоровая и может ударить по инициатору
Samersen
W

• 1

#54 Солнышко » Вс, 11 октября 2015, 20:44

Samersen писал(а):стал строить майданы против СНЛ
Samersen писал(а):может ударить по инициатору
:-D
Солнышко

• 1

#55 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 20:49

Владимир Б, расскажи что ты можешь в энергетике? ты можешь диагностировать? как чуствуешь людей, их состояние? Потому-что если у тебя работает только мозг и поток сознания, этого мало. Это как моська лает на слона.
Вот игиловцы лают на наши самолеты "алляуххакбарр" , а наши делают свое дело.
Samersen
W

• -1

#56 Владимир Б » Вс, 11 октября 2015, 20:52

Samersen писал(а):
Владимир Б, Вольдемар расскажи как ты докатился до такой жизни, что стал строить майданы против СНЛ. Не боишься что ответка пойдет? Вдруг ты ошибаешься и заходишь далеко в своих умствованиях.
О чем это вы?
Я увидел, что начала усиливаться коммерциализация ( когда был участником на официальном сайте ), потом мне объяснили компетентные люди, работавшие с С.Н., что это за человек, и что все это действительно коммерция - обращения с официального сайта, ролик "Щедрость и потребительства", политика в сфере защиты "авторских прав" и ограничения доступа людей к информации, борьба с "пиратством" и т.д. Автор во всем этом исходит из своих коммерческих интересов - хотя открыто не признается в этом читателям, и старается все это подать более завуалированно.
Владимир Б
Аватара

• 2

#57 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 20:53

Владимир Б, тема семьи Лазарева меня тоже беспокоила в свое время, это зарабатывание денег, использование имени.
Но я признал что это есть и смотрел на Лазарева , а не на его группу поддержки. У тебя же стопор какой-то остановился на семье и сотрудниках.
Samersen
W

#58 Бабочка » Вс, 11 октября 2015, 20:55

NikolaiN писал(а):А когда Лазарев критикует Патриарха Кирилла, который его старше по возрасту, он, Лазарев, по вашему уважает старших?
Просьба, ответьте прямо на вопрос, не переходите на другую тему.
Он патриарха не посылает в психушку, не ставит ему диагнозы, не издевается над его физическим состоянием и не горит пяцот раз о предметах роскоши у патриарха.
Да и критика у СНЛ , как тенденция общая. То есть надо видеть шире. А у вас зацик на том, что там не то сказал про православие Лазарев.
И я и не помню особо критики. Да, есть. Я помню, наоборот, что СНЛ говорит и силе правослакия. То есть у меня идёт маячок: правослакие- сила, но есть и недостатки в деятельности РПЦ.
Часто СНЛ использует в своих семинарах эпизоды из лекций Осипова, рекомендует к прослушиванию его, зная при этом, что Осипов его считает еретиком. Но Лазарев в основном видит "плюсы".
Бабочка
Автор темы

• -1

#59 Владимир Б » Вс, 11 октября 2015, 20:55

Samersen писал(а):
Вдруг ты ошибаешься и заходишь далеко в своих умствованиях.
Я всегда далеко захожу, потому что хочу дойти до сути вещей. Т.е., до истины. А вот то, что ошибаюсь ( по поводу коммерческих тенденций С.Н. ) - это вряд ли. Впрочем - все возможно. Но на мой взгляд, все то, о чем я говорю - достаточно очевидно. Сами проанализируйте обращения С.Н. к читателям, его политику - и вы придете к тем же выводам.
Владимир Б
Аватара

• 3

#60 Samersen » Вс, 11 октября 2015, 20:55

Владимир Б, короче оставь ты это дело, не надо энергию тратить на пустое занятие, просто признай как факт
Samersen
W

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения