Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
ну, пока тему всех этих фондов обсуждают единицы.rimi писал(а):а это тут к чему ?monroe писал(а):Самое жаркое место в аду уготовлено тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность"
тут кто-то нейтрален ?
думаю что люди с нейтральностью в этой теме вообще не участвуют.
monroe писал(а):а у тебя кроме эмоций мысли то имеются?
эмоций у нас в политическом разделе - одни эмоции.
пооффтоплю в своей то теме - Самерс, у тебя женский гормональный фон.Samersen писал(а):короче, что у кого болит, тот о том и чешет. Материальный аспект, пошла чесать о фондах
че такое, неуютно стало?ilga писал(а):корбный судия..
я тоже их не обсуждаю.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):а у тебя кроме эмоций мысли то имеются?
эмоций у нас в политическом разделе - одни эмоции.
Я не обсуждаю погибших людей.
не согласна. Не обязательно прийти и посидеть рядом с мальчиком, чтобы сделать выводы. Президенту это не по статусу, да и не позволено. Если он придет к Рошалю, то тогда он должен будет..нет, обязан прийти и к другим мальчикам и девочкам.monroe писал(а): большому проценту россиян до **** судьба своей страны.
наверное, будь Путину не до того же места всё происходящее, собрание у постели мальчика Вани с оторванными ногами таки состоялось бы.
но это всё сослагательное наклонение.
пока идут финансовые потоки, финансовые схемы, не до мальчиков с ногами...и не до мальчиков в самолётах.
почему не обязательно?ilga писал(а):Не обязательно прийти и посидеть рядом с мальчиком, чтобы сделать выводы.
monroe писал(а):ну, пока тему всех этих фондов обсуждают единицы.
можно вообще закрыть тему, это не сложно и наверное пора.rimi писал(а):monroe писал(а):ну, пока тему всех этих фондов обсуждают единицы.
ты предлагаешь придумывать версии о этих фондах и обсуждать эти версии? у тебя есть какие-то материалы на эту тему? то, что действительно можно было бы обсуждать.
ну обсуждайте дальше конечно. кто ж вам запретит.
Авалока, неуютно становится , когда ты сам считаешь, что прокололся или когда это говорит очень очень значимый для тебя человек,а ты боишься потерять его внимание, ну или уж совсем круто- духовный авторитет.Авалока писал(а):че такое, неуютно стало?ilga писал(а):корбный судия..
кого поймали? мужика в аэропорту адлера?Lora Craft писал(а):монро, как ты думаешь, одного уже поймали? Вернее, что ты чувствуешь?
Позлорадствовал, легче стало?Ярогор писал(а):Опять унутреннее употребление... не только боярышника....
Ошибаешься.Только на один день писал(а):Ярогор, я об этом же написал в день катастрофы самолета.
Ну и нудный ты Только на один день.Только на один день писал(а):каждый хочет засветиться, чтобы материализовать свою мысль... без желания ознакомиться с тем, что уже писали другие.
У тебя есть сомнения?korpet писал(а):Позлорадствовал, легче стало?
Есть сомнения, что злорадство в конечном итоге принесет тебе душевный покой.Ярогор писал(а):У тебя есть сомнения?
при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязьюLanka писал(а):Чет меня от упоминаний об этой Лизе уже подташнивает.
Ага, засланный казачок Лиза участвует в подготовке свержения Путина, а Путин её награждает.inaya писал(а):http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2--/29680-o-metoda
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя