Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 4

Re: Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого".

#321 бумз » Пт, 9 октября 2015, 21:36

Пожалуй запощу еще и сюда.

Разъясняю.

Вопрос. "Что бы вы посоветовали для расширения возможностей получать информацию?"

Ответ. "Это умение работать с травмирующей ситуацией. Вот авантюрист - это человек, который "нарывается" и при этом улыбается. Вот это и есть - человек, который может работать с информацией. Умение создать себе травмирующую ситуацию и легко ее пройти - "нарываться", во всех отношениях, итд., умение на любую неприятность смотреть легко. Дальше... Умение наплевательски относиться к любым ценностям, что называется "нет ничего святого".., это как не странно..работа с информацией. Человек ни от чего не зависит."

Пожалуй остановимся на определении "нет ничего святого". Человек, зацепленный за мораль и нравственность - идеалист, этот человек будет отстаивать мораль и нравственность в ущерб любви. Посмотрите на Владимира Б и ему подобных. К тому же история Иуды подтверждает, что "зацепленный" понять не сможет. То есть, не сможет впитать, воспринять информацию, которая выше любых постулированных ценностей. Ценностей морали и нравственности. Кто определял всегда критерии нравственности? Религия. Иуда держался за какие-то духовные ценности и не смог переступить через них, чтобы, выйдя за их пределы, ощутить единство. Мораль и нравственность есть постулаты, определяющие границу добра и зла. Не убий, не укради, не прелюбодействуй, почитай отца и мать своих, итд.. Не смотря на то, что Христос учил любви, он тем не менее его предал. Почему? Потому что он по каким-то критериям не вписался в идеал "учителя". Может ожидания от него были слишком велики, я не знаю.. Но он держался за какие-то представления и эти представления не дали ему возможности понять то, что он говорил и делал. Христос откровенно "нарывался" на фарисейское преследование, обличая их, и при этом улыбался жизни.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 4

#322 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:39

Владимир Б писал(а):вы высказывайте свою точку зрения, но на таких как вы мы просто не обращаем внимание
А я и не сомневаюсь. Вы же не откажетесь от той энергоподпитки, которую вы тут получаете.
Владимир Б писал(а):У нас в данном случае другая цель и миссия - показать людям то, что представляет из себя С.Н.Лазарев и что он делает - что не афишируется на официальных ресурсах, дать независимую оценку.
Я уже сказала, что добрые дела не делаются, если в их основе лежат осуждение, ненависть и т.п. А вы и сами их несете, и других пытаетесь развести.
Независимой ваша оценка также быть не может, учитывая вашу собственную зависимость от самого Лазарева. Уже писали же, что ваше поклонение превратилась в свою противоположность. И это тоже позиция потребителя. Что через поклонение поживиться энергией, что через борьбу с тем, чему поклонялись ранее.
Так что..продолжать-то вы можете. Но как известно, сколько веревочке не виться, конец рано или поздно будет. Или участникам надоест на вас тратить время, или еще что-то произойдет.
Vesna1

• -1

#323 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:41

Vesna1 писал(а):
Я повторю, что у кого зуб на Лазарева или еще негатив какого рода, то он так и останется. Кого не тянет принимать участия в этой охоте и разборках, тот и не будет.
Я вам объясню. Любую тему можно "раскрутить", то что называется. Цель - формирование общественного мнения в определенную, нужную нам ( заказчикам процесса ) сторону. Нужно "раскрутить" тему корыстности, лицемерности, лживости и коммерческой наклонности С.Н.Лазарева. У каждого из нас на то есть личные причины, но вместе с этим - мы делаем общее дело, помогая всему миру. Вот и все, если коротко.
Vesna1 писал(а):
Только энергию сливать куда попало.
Это не входит в наши планы - это побочный продукт. Повторяю, "раскрутка" темы ( и тем будет еще много ) - это формирование общественности мнения, через повторение "одного и того же" с разных сторон, а то и различных аспектов на "общую тему" - у людей формируется понимание - то, что мы и хотим им донести.
Кроме того, наши темы "высвечивают" как здравомыслящих людей, не согласных с коммерческой политикой С.Н.Лазарева, так и "фанатов", которые пытаются нас "осудить" или вступать в бессмысленные дискуссии. Это тоже важно для того чтобы объединяться в рамках общих целей. Поиск единомышленников.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -1

#324 Witalij » Пт, 9 октября 2015, 21:41

777
Последний раз редактировалось Witalij Чт, 20 июля 2017, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Witalij

• -1

#325 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:44

Vesna1 писал(а):
А я и не сомневаюсь. Вы же не откажетесь от той энергоподпитки, которую вы тут получаете.

Я вам повторяю, что это нам не нужно. Энергию человек получает из цели. А цель у нас другая. Чисто информационная - цель лежит в информационном аспекте.
Энергию люди тратят на то, чтобы усвоить информацию, на дискуссии - это определенно.
Vesna1 писал(а):
Я уже сказала, что добрые дела не делаются,
Говорите. Я же ответил: темы будут появляться и вновь. А если их буду создавать не я - то другие участники - http://live-afan.livejournal.com/ - это сути не меняет. И если не здесь, то на других ресурсах.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#326 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:47

Владимир Б писал(а):Я вам повторяю, что это нам не нужно. Энергию человек получает из цели. А цель у нас другая. Чисто информационная - цель лежит в информационном аспекте.
Энергию люди тратят на то, чтобы усвоить информацию, на дискуссии - это определенно.
Так вы сами не отдаете себе отчета в том, что вами движет. А оправдать свои действия можно как угодно.
Что до ваших тем, так создавайте. Вас тут покормят - энергетически, но подобная кормежка тоже, рано или поздно заканчивается.
Vesna1

• -1

#327 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:48

Vesna1 писал(а):
Я повторю, что у кого зуб на Лазарева или еще негатив какого рода, то он так и останется. Кого не тянет принимать участия в этой охоте и разборках, тот и не будет.
Я повторяю: если бы С.Н.Лазарев лично нас не "задел" - вряд ли бы каждый из нас этим занимался. Мне С.Н.Лазарев лично запретил участвовать на сайте - но главное не это, а то, что коммерческая политика владельцев ресурса - перешла все границы и стала откровенно противоречить интересам участников, информационным и другим. Автор "тянет все на себя", но чтобы это показать людям - необходимо полномасштабное расследование, широкое изложение информации с публикацией подробностей, иначе люди мало что поймут.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#328 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:52

Владимир Б, ну запретил непросто ведь так? И вы решили после этого примерить на себя роль благородного мстителя? Так это все то же втягивание в свои проблемы окружающих.
Vesna1

• -1

#329 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:53

Vesna1 писал(а):
Так вы сами не отдаете себе отчета в том, что вами движет. А оправдать свои действия можно как угодно.
Так а ваша-то какая задача? Я вам объясняю - публикации продолжатся "по графику", независимо от того, я лично буду этим заниматься или кто другой.
Я вам повторяю. Коммерческие интересы владельцы сайта скрывают от его участников и читателей. И одновременно - тупо продавливают, проталкивают и вынуждают людей совершать покупки в интернет-магазине или у распространителей DVD. Чтобы это осветить, а также осветить ложь и лицемерие С.Н. ( где он, - естественно, - не говорит о своих доходах, миллионах в оффшорах, недвижимости и т.п. ) - необходимо широкое освещение информации, с привлечением лиц, работавших с С.Н., и комментариями от них.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#330 бумз » Пт, 9 октября 2015, 21:57

"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." (Матф. 5:19,20)

Праведность, что на любви, а не на букве закона выстроена, именно эта праведность Богу "угодна".

"И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

Христианство зиждется на ЛЮБВИ! А не на букве закона и материальной щедрости!

Запомните это - ВЫ - обвинители в своем созданном СУДЕ над личностью Лазарева, словно (словно!) фарисеи над Христом, выискивая то, что можно сделать предметом его осуждения.
бумз
W

• -1

#331 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 21:58

Vesna1 писал(а):
И вы решили после этого примерить на себя роль благородного мстителя?
Я вам объяснил, что не только у меня есть личная причина. А я решил просто проблему "поднять" наружу. А сделать это можно только через ее широкое изложение и освещение. Чтобы это изжить ( коммерческую тенденцию С.Н.Лазарева ) - нужно проблему из "внутренней" перевести в категорию "наружной", "внешней" - и потом "переварить". Через общественное мнение и надлежащую оценку того, что делает автор. Только так это возможно. Учитывая то, что автор меняться, изменять свой подход категорические не хочет. Неприятности по судьбе, потеря денег, болезни - это с ним судьба параллельно работает. Мы с нашей стороны только в должном ключе освещаем информацию, "подыгрывая" судьбе и Божественной воле в "разоблачении" С.Н. - который явно очень далеко ушел от любви в направлении собственного обогащения. Поэтому при поддержке свыше мы делаем немного - а результаты получаются достаточные.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#332 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 21:59

Владимир Б писал(а):Так а ваша-то какая задача?
Сказать то, что я думаю. Я раньше тоже участвовала в этой полемике насчет Лазарева, но это в обще-то было лишь тратой времени. Я поразмыслила, почему так происходит - все эти ваши бесчисленные темы, бесконечные споры между участниками и сделала соответствующие выводы. О чем и написала. За сим, пожалуй, откланяюсь, так как не думаю, что тут можно добавить что-то еще.
Vesna1

• 1

#333 бумз » Пт, 9 октября 2015, 22:01

Так вы еще и трусы. Вы будете мои посты минусовать, но ответа на них у вас - НЕТ! На то вы и клеветники, чтобы делать свое дело, не обращая внимания на то, что вам будет противоречить.
бумз
W

• -1

#334 Witalij » Пт, 9 октября 2015, 22:02

777
Последний раз редактировалось Witalij Чт, 20 июля 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Witalij

• 0

#335 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 22:02

Witalij писал(а):
Однако, как опытный "наперсточник", не забывает брать с наивных и доверчивых людей немалый деньги за очный прием, телефонный разговор...
Вот это самое главное.
Но обману рано или поздно приходит конец. Лично я перестал покупать какую-либо продукцию С.Н. К нашей позиции присоединилось уже немало людей. И как свидетельствуют наши независимые источники, люди, работавшие еще недавно в системе распространения информации С.Н. - они говорят, что в разы сократилось количество продаж DVD - про книги С.Н. и сам говорил. Так что объективный факт - все меньше людей "ловятся", готовы отдать свои деньги, несмотря на возрастающую рекламу, коммерциализацию и пропаганду. А это очень хорошо.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#336 бумз » Пт, 9 октября 2015, 22:05

Владимир Б писал(а):Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого"

Разъясняю.

Вопрос. "Что бы вы посоветовали для расширения возможностей получать информацию?"

Ответ. "Это умение работать с травмирующей ситуацией. Вот авантюрист - это человек, который "нарывается" и при этом улыбается. Вот это и есть - человек, который может работать с информацией. Умение создать себе травмирующую ситуацию и легко ее пройти - "нарываться", во всех отношениях, итд., умение на любую неприятность смотреть легко. Дальше... Умение наплевательски относиться к любым ценностям, что называется "нет ничего святого".., это как не странно..работа с информацией. Человек ни от чего не зависит."

Пожалуй остановимся на определении "нет ничего святого". Человек, зацепленный за мораль и нравственность - идеалист, этот человек будет отстаивать мораль и нравственность в ущерб любви. Посмотрите на Владимира Б и ему подобных. К тому же история Иуды подтверждает, что "зацепленный" понять не сможет. То есть, не сможет впитать, воспринять информацию, которая выше любых постулированных ценностей. Ценностей морали и нравственности. Кто определял всегда критерии нравственности? Религия. Иуда держался за какие-то духовные ценности и не смог переступить через них, чтобы, выйдя за их пределы, ощутить единство. Мораль и нравственность есть постулаты, определяющие границу добра и зла. Не убий, не укради, не прелюбодействуй, почитай отца и мать своих, итд.. Не смотря на то, что Христос учил любви, он тем не менее его предал. Почему? Потому что он по каким-то критериям не вписался в идеал "учителя". Может ожидания от него были слишком велики, я не знаю.. Но он держался за какие-то представления и эти представления не дали ему возможности понять то, что он говорил и делал. Христос откровенно "нарывался" на фарисейское преследование, обличая их, и при этом улыбался жизни.

"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." (Матф. 5:19,20)

Праведность, что на любви, а не на букве закона выстроена, именно эта праведность Богу "угодна".

"И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

Христианство зиждется на ЛЮБВИ! А не на букве закона и материальной щедрости!

Запомните это - ВЫ - обвинители в своем созданном СУДЕ над личностью Лазарева, словно (словно!) фарисеи над Христом, выискивая то, что можно сделать предметом его осуждения.
бумз
W

• -2

#337 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 22:08

Да, конечно, семья С.Н. сейчас "толкает" его проводить онлайн-семинары. Но я думаю, что это продлится недолго. То что называется, конец уже близок. Осталось совсем чуть-чуть.
Все наши источники сходятся на мнении, что два-три года - и от деятельности С.Н., даже в нынешнем ее виде, мало что останется. Ну а исследования - их суть, зерно будет усвоено ( общественным сознанием и человечеством ), и использовано согласно логике разумности и целесообразности. Но уже не в интересах отдельной семьи, а в интересах всего человечества, государства и общества.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пт, 9 октября 2015, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#338 бумз » Пт, 9 октября 2015, 22:08

Witalij, не аргумент. В ролике, который здесь выложен, есть информация, которая некоторыми не понята и сведена к осуждению. Я об этом, а не о том, чтО здесь уже много-много (тыщу раз много) раз словесно "промаструбировано".
бумз
W

• -1

#339 Witalij » Пт, 9 октября 2015, 22:15

777
Последний раз редактировалось Witalij Чт, 20 июля 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Witalij

#340 Солнышко » Пт, 9 октября 2015, 22:18

Владимир Б,
как жежжж ты достал нам дорог... :smile:
Спойлер
с жуками и без... :grin:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения