Горбачев -великое....?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Svastha » Сб, 16 апреля 2011, 18:05

http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=90
Был ли Михаил Горбачёв слабым политиком или великим политиком? Были ли жертвы горбачёвских реформ ? Как оценить мнение политолога Сергея Кургиняна с позиции сегодняшний событий?
Последний раз редактировалось Svastha Ср, 20 апреля 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Автор темы
Темы: 30
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#321 Svastha » Вс, 25 ноября 2012, 19:57

Даже после победы на выборах прорвавшиеся к высшей власти ландсбергисты и их вождь продолжали пользоваться тайными квар¬тирами КГБ, информаторами и советниками этой организации. Б. Куз¬мицкас, К. Мотека, В. Чепайтис, А. Чекуолис, З. Вайшвила, Р. Озолас, А. Буткявичюс, Л. Сабутис, К. Урба, К. Прунскене, В. Томкус, Р. Дапкуте и многие другие активисты так или иначе имели отношение к этой мощной, но уже начавшей разлагаться организации.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Автор темы

#322 seamanSPB » Вс, 25 ноября 2012, 20:01

Жаль не увидим,как этого Иуду посадят.Тот, хоть сам удавился,совесть все же была.А у этого, душа напрочь мертва получается?
Если тебе роют яму-не мешай,закончат,сделаешь себе бассейн.Моют кости благодари-артроза не будет.Плюют тебе в спину гордись,ты впереди.Если тебя обидели-не мсти,посмотри,как жизнь сделает это за тебя!
seamanSPB
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#323 Svastha » Вс, 25 ноября 2012, 20:34

seamanSPB писал(а):Жаль не увидим,как этого Иуду посадят.Тот, хоть сам удавился,совесть все же была.А у этого, душа напрочь мертва получается?

У него диабет. Что значит эта болезнь согласно системе СНЛ? А по ведам невылеченная болезнь уходит в новое воплощение. И еще по ведам тело - это гениальный молнитор психики. Эх, научиться бы его читать! :roll:
Svastha F
Автор темы

#324 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 7:05

Svastha писал(а):У него диабет. Что значит эта болезнь согласно системе СНЛ? А по ведам невылеченная болезнь уходит в новое воплощение. И еще по ведам тело - это гениальный молнитор психики. Эх, научиться бы его читать!

По СНЛ диабет - закрытие будущего. Не случайно рано и страшно умерла Раиса Максимовна. Ну а у Михаила Сергеевича нет места в будущих жизнях. Много бед наворотил для миллионов людей. И для самой идеи социальной справедливости на Земле.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 8 месяцев

#325 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 11:28

У него диабет. Что значит эта болезнь согласно системе СНЛ?
Насколько помню,тема отношений! привязанность,ревность.
Есть мнение ,что Иуда является чистым преданным ,который сыграл роль предателя Христа.А если Горбачев то же чистый преданный?
В следующую жизнь! Да он опять будет своей страной торговать и так до тех пор,пока совесть не проснется.
Если тебе роют яму-не мешай,закончат,сделаешь себе бассейн.Моют кости благодари-артроза не будет.Плюют тебе в спину гордись,ты впереди.Если тебя обидели-не мсти,посмотри,как жизнь сделает это за тебя!
seamanSPB
Аватара

#326 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 11:34

Это фотомонтаж или у него действительно такой взгляд стал???
seamanSPB
Аватара

#327 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 12:27

seamanSPB писал(а):Это фотомонтаж или у него действительно такой взгляд стал???

Лицо одутловатое, припухшее, в весе прибавил кг 20. Да и возраст 81 .
Марк Омаров
Аватара

#328 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 12:33

Я про ВЗГЛЯД,а не лицо и возраст
seamanSPB
Аватара

#329 Svastha » Пн, 26 ноября 2012, 12:48

seamanSPB,

phpBB [media]
Svastha F
Автор темы

#330 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 13:03

seamanSPB писал(а):Я про ВЗГЛЯД,а не лицо и возраст

Так взгляд очень меняется от возраста, при опухшем лице.
Svastha
Евгений Федоров о том, что западные спецслужбы завербовали Горбачева на компромате на членов его семей.Горбачев сознательно вел СССР к разрушению.
Что США и Запад победили СССР в холодной войне и на праве победителей навязали свой тип экономики, выгодный для них.
Марк Омаров
Аватара

#331 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 14:01

Марк Омаров писал(а):Так взгляд очень меняется от возраста, при опухшем лице.
Взгляд меняется от внутреннего состояния души. Даже у старого и очень старого, он бывает ДОБРЫМ,ненавидящим,умиротворенным,страстным .....
А здесь пронизывающий взгляд с ухмылкой.
А вот на последнем видео,как раз то о чем вы пишите
seamanSPB
Аватара

#332 CYOKK » Пн, 26 ноября 2012, 14:24

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#333 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 14:25

Марк Омаров писал(а):Svastha
Евгений Федоров о том, что западные спецслужбы завербовали Горбачева на компромате на членов его семей.Горбачев сознательно вел СССР к разрушению.
Что США и Запад победили СССР в холодной войне и на праве победителей навязали свой тип экономики, выгодный для них.

пардон. :smile:
phpBB [media]
Марк Омаров
Аватара

#334 seamanSPB » Ср, 28 ноября 2012, 19:09

Не нашел писали ли об этом?
Полиция немецкого городка Билефельд возбудила против Михаила Горбачёва уголовное дело за кражу в магазине, зафиксированную камерами видеонаблюдения.
Спойлер
Жители провинциального городка Билефельд, расположенного в Германии на северо-востоке земли Северный Рейн — Вестфалия, давно свыклись с тем, что именно их населённый пункт был выбран бывшим Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым для скромного, тихого и незаметного проведения остатка дней своей жизни на пенсии. Горожане привыкли к Михаилу Сергеевичу и, в отличие от россиян (останься жить Горбачёв в нашей стране), совсем не докучают ему назойливым вниманием.

В Германии, впрочем как и во всей Европе, очень трепетно относятся к тому, что называется личным пространством человека.

Если учитывать любовь и уважение, которое немцы испытывают к человеку послушно исполнившего волю 40-го президента США Рональда Рейгана и разрушившего знаменитую Берлинскую стену, то следует признать, что Горбачёву в Германии жилось очень спокойно. И даже счастливо.

До вчерашнего дня.

В четверг, 5 июля, служба безопасности городского супермаркета передала в управление полиции запись с видеокамеры наблюдения, на которой видно, как бывший президент СССР и лауреат Нобелевской премии мира, награждённый президентом Дмитрием Медведевым высшей государственной наградой России, орденом Святого апостола Андрея Первозванного, находясь в отделе элитного алкоголя аккуратно срезает с выбранной бутылки магнитный ключ, кладёт её в корзину и спокойно выходит из отдела минуя кассу.

По факту кражи в супермаркете полицией было возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который «светит» Михаилу Горбачёву — 3 года. Причём совсем не условно. И замять это дело вряд ли получится — Германия, всё же, не Россия. И здесь, несмотря на бывшие заслуги, человек, совершивший уголовный проступок, несёт соответствующее степени проступка наказание.

Чтобы получить комментарии мы связались с пресс-службой общественно-политического Центра «Горбачёв-фонд», и вот что нам ответила по телефону женщина, отказавшаяся представиться: «Действительно, на Михаила Сергеевича возбудили уголовное дело. Но речь идёт не о преднамеренной краже, а всего лишь об обыкновенном недоразумении. Михаил Сергеевич в самом деле срезал с бутылки мешавшийся ярлычок, чтобы посмотреть, урожая какого года это вино. Но он не знал о том, что это магнитный ключ. По рассеянности Михаил Сергеевич действительно положил бутылку в корзину. Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт».

На вопрос, где сейчас находится Михаил Сергеевич, и как с ним можно связаться, женщина вежливо посоветовала «не в меру любопытной русской журналистке» не «заниматься всякой ерундой, смакуя не пойми что», а «лучше написать о взяточничестве в России и произволе российских чиновников».

Конечно, я могла бы написать и об этом. Но у меня внезапно возник вопрос, который мне хотелось задать Михаилу Горбачёву лично. И, пользуясь служебным положением выпускающего редактора, я хочу обратиться к Михаилу Сергеевичу со страниц нашего интернет-издания:

Уважаемый Михаил Сергеевич! Однажды вы, тоже видимо по рассеянности, забрали у меня, и пары сотен миллионов других людей, Родину. Подскажите, в полицию какой страны мира я могу обратиться по факту этого «недоразумения»? Мне не нужна денежная компенсация. И я не хочу, чтобы вы понесли наказание. Я всего лишь хочу, чтобы нам вернули нашу Родину обратно.
http://fognews.ru/na-mixaila-gorbachyova-v-germanii-zaveli-ugolovnoe-delo.html
seamanSPB
Аватара

#335 seamanSPB » Чт, 29 ноября 2012, 18:16

Изображение
seamanSPB
Аватара

#336 Марк Омаров » Сб, 1 декабря 2012, 14:49

seamanSPB писал(а):Жители провинциального городка Билефельд, расположенного в Германии на северо-востоке земли Северный Рейн — Вестфалия, давно свыклись с тем, что именно их населённый пункт был выбран бывшим Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым для скромного, тихого и незаметного проведения остатка дней своей жизни на пенсии. Горожане привыкли к Михаилу Сергеевичу и, в отличие от россиян (останься жить Горбачёв в нашей стране), совсем не докучают ему назойливым вниманием.

В Германии, впрочем как и во всей Европе, очень трепетно относятся к тому, что называется личным пространством человека.

Если учитывать любовь и уважение, которое немцы испытывают к человеку послушно исполнившего волю 40-го президента США Рональда Рейгана и разрушившего знаменитую Берлинскую стену, то следует признать, что Горбачёву в Германии жилось очень спокойно. И даже счастливо.

До вчерашнего дня.

В четверг, 5 июля, служба безопасности городского супермаркета передала в управление полиции запись с видеокамеры наблюдения, на которой видно, как бывший президент СССР и лауреат Нобелевской премии мира, награждённый президентом Дмитрием Медведевым высшей государственной наградой России, орденом Святого апостола Андрея Первозванного, находясь в отделе элитного алкоголя аккуратно срезает с выбранной бутылки магнитный ключ, кладёт её в корзину и спокойно выходит из отдела минуя кассу.

По факту кражи в супермаркете полицией было возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который «светит» Михаилу Горбачёву — 3 года. Причём совсем не условно. И замять это дело вряд ли получится — Германия, всё же, не Россия. И здесь, несмотря на бывшие заслуги, человек, совершивший уголовный проступок, несёт соответствующее степени проступка наказание.

Чтобы получить комментарии мы связались с пресс-службой общественно-политического Центра «Горбачёв-фонд», и вот что нам ответила по телефону женщина, отказавшаяся представиться: «Действительно, на Михаила Сергеевича возбудили уголовное дело. Но речь идёт не о преднамеренной краже, а всего лишь об обыкновенном недоразумении. Михаил Сергеевич в самом деле срезал с бутылки мешавшийся ярлычок, чтобы посмотреть, урожая какого года это вино. Но он не знал о том, что это магнитный ключ. По рассеянности Михаил Сергеевич действительно положил бутылку в корзину. Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт».

На вопрос, где сейчас находится Михаил Сергеевич, и как с ним можно связаться, женщина вежливо посоветовала «не в меру любопытной русской журналистке» не «заниматься всякой ерундой, смакуя не пойми что», а «лучше написать о взяточничестве в России и произволе российских чиновников».

Конечно, я могла бы написать и об этом. Но у меня внезапно возник вопрос, который мне хотелось задать Михаилу Горбачёву лично. И, пользуясь служебным положением выпускающего редактора, я хочу обратиться к Михаилу Сергеевичу со страниц нашего интернет-издания:

Уважаемый Михаил Сергеевич! Однажды вы, тоже видимо по рассеянности, забрали у меня, и пары сотен миллионов других людей, Родину. Подскажите, в полицию какой страны мира я могу обратиться по факту этого «недоразумения»? Мне не нужна денежная компенсация. И я не хочу, чтобы вы понесли наказание. Я всего лишь хочу, чтобы нам вернули нашу Родину обратно.

Кошмар! :-D
Рекламщик пиццы докатился. А взял бы простую русскую водку, избежал бы очередной страницы позора.
Марк Омаров
Аватара

#337 Марк Омаров » Сб, 1 декабря 2012, 14:50

Svastha
Беру свои слова обратно. Столько людей свидетельствуют, что Горбачев разваливал Союз осознанно. Что вынужден сними согласиться.
Марк Омаров
Аватара

#338 Svastha » Сб, 1 декабря 2012, 19:36

Марк Омаров,
стоит посмотреть и подумать
phpBB [media]
Svastha F
Автор темы

#339 Svastha » Сб, 1 декабря 2012, 19:52

phpBB [media]
Svastha F
Автор темы

#340 Svastha » Сб, 1 декабря 2012, 20:05

phpBB [media]
Svastha F
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения