Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, Поняша, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#301 NikolaiN » Вт, 6 октября 2015, 21:50

arka писал(а):
NikolaiN писал(а):Жизнь Давида была своеобразной, кстати, почитайте историю его детей.
Я с жизнью царя Давида и Его детей знакома и без ваших рекомендаций, равно, как и с жизнью царя Соломона.
Все вышеперечисленные мной люди - признанные Святые.
Есть святые князья и цари и в новозаветных временах.
NikolaiN писал(а):Сравнили тоже корову и 150 тысяч рублей это не одно и то же.
Корова и сотни коров, тельцов, овец, - это не одно и тоже.
Ваше утверждение о том, что не было богатых святых, не соответствует действительности.
Православный христианин причисляется Церковью к лику святых после смерти. Наиболее распространены следующие условия канонизации: святость жизни, страдание за православную веру, дар творить чудеса при жизни и/или после смерти как свидетельство того, что через подвижника действует Божественная Благодать, точное соответствие веры подвижника православному вероучению нетленность мощей. Народное почитание служит поводом для рассмотрения вопроса о канонизации церковными властями.

А так же, есть "политика" Церкви, обозначена она как раз последним пунктом. В церковной среде по данным вопросам есть разные мнения.

Моё утверждение соответствует действительности.

Расскажите мне ещё, что вы воцерковлённая :approve: улыбнёмся вместе

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ли за писал(а):
NikolaiN писал(а):Много букв.
Мне для тебя ничто не жалко!
Хочешь большего?
Только скажи, всеми нами уважаемый NikolaiN.
Даже без гроша от тебя я из тебя здесь сделаю второго... нет!... первого Лазарева, который будет управлять умами и чувствами 800 людей, что ежедневно здесь присутствуют.
Мне от тебя ничто взамен не надо: ты только выкажи свое Намерение на сей счет. И твое Намерение незамедлительно тут же реализуется здесь.

ОК?
Ты же сильный мужчина!
Ты ж ничто не боишься!... я правильно тебя понял?
Искуситель?!
Нет, нет, спасибо, как нибудь сам :wink:
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#302 arka » Вт, 6 октября 2015, 21:55

NikolaiN писал(а):Народное почитание
Народное почитание царя Давида, например?
Или, святых благоверных князей Бориса и Глеба?
Вы всё крутите, крутите, но правда от ваших слов не меняется, и не становится другой, как-бы сильно вам этого не хотелось.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 9 месяцев

• -1

#303 NikolaiN » Вт, 6 октября 2015, 21:58

arka писал(а):
NikolaiN писал(а):Народное почитание
Народное почитание царя Давида, например?
Или, святых благоверных князей Бориса и Глеба?
Вы всё крутите, крутите, но правда от ваших слов не меняется, и не становится другой, как-бы сильно вам этого не хотелось.
Пример, один из "официальных рупоров" РПЦ о. Димитрий Смирнов в своем блоге заявлял, что "...у нас Соломон не во святых".

Борис и Глеб творили чудеса? Мощи нетленны? Жили в аскезе?

Да не кручу, мне и так очевидно ваше поверхностное знание православия, к чести, я тоже не ахти по сравнению с знатоками, но всё же :smile:

Смотрите наверное Гугл и Википедению, что уточнить про Глеба и Бориса :grin:
Ждём, что вам интернет ответит на это...
NikolaiN

#304 arka » Вт, 6 октября 2015, 22:08

NikolaiN писал(а):Пример, один из "официальных рупоров" РПЦ о. Димитрий Смирнов в своем блоге заявлял, что "...у нас Соломон не во святых".
И про святого Пророка царя Давида он такого-же мнения?
https://www.google.com.ua/search?q=Святой царь Со ... odrw8H6g#imgrc=THDxYv4v6wGpPM:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life3179.htm
http://vsetsaritsa.ru/ortidox_saints/patriarchs/N ... aotets_-_den_pamyati_28.12.php
http://silort.ee/1312_sv_praotec.htm
Я спать пошла.
А вы оставайтесь со своими сказками.
arka

#305 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 22:18

NikolaiN писал(а):Нет, нет, спасибо, как нибудь сам
Ты в этом точно уверен?
Если - да, то нет проблем!
Ли за

#306 NikolaiN » Вт, 6 октября 2015, 23:21

arka писал(а):
NikolaiN писал(а):Пример, один из "официальных рупоров" РПЦ о. Димитрий Смирнов в своем блоге заявлял, что "...у нас Соломон не во святых".
И про святого Пророка царя Давида он такого-же мнения?
https://www.google.com.ua/search?q=Святой царь Со ... odrw8H6g#imgrc=THDxYv4v6wGpPM:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life3179.htm
http://vsetsaritsa.ru/ortidox_saints/patriarchs/N ... aotets_-_den_pamyati_28.12.php
http://silort.ee/1312_sv_praotec.htm
Я спать пошла.
А вы оставайтесь со своими сказками.
Оооо Гугль, великий гугль! :-D
Ваши ссылки ни о чём не говорят, кроме как о факте почитания ветхозаветной ветви Давида.
Про Бориса и Глеба наверное не нашли.
Примеры толковые есть? постхристанского периода?

Почитайте православное богословие, можете современное, оно полегче, можете и более древнее. А то рассуждать о православии при знании на уровне гула, это не комильфо.

Надеюсь вы проснётесь.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Ли за писал(а):
NikolaiN писал(а):Нет, нет, спасибо, как нибудь сам
Ты в этом точно уверен?
Если - да, то нет проблем!

Да утомляют, конечно, "диалоги" в стиле - ты про Фому, а я про Ерёму, с ярыми адептами.
По богословию легче, легче! разговаривать с сектантами христианского толка, чем с "изотериками", хотя те товарищи такие перлы выдают! Но хотя бы что-то читали из богословия. Полемики не получается совсем, рад быть не правым ради истины, но знания уровня поисковика гугл и понимание через призму "изотерики" не прошибаемы. Причём эти товарищи ещё и к православным себя относят, почитывая ДК. Не сказать, что я как-то против ДК, но только с позиции именно диагностики и именно как альтернативного взгляда, который стоит проверять и перепроверять. Проще - для кругозора. Для кругозора так же интересно поизучать и сектантские движения, получите много информации, но людям слабым не стоит этого делать, ибо можно искуситься.

Много людей увлекающихся изотерикой попали в секты типа пятидесятников, баптистов, евангелистов различного толка. Видел сам. Искали-искали, и нашли!
Кстати, у них там есть и различные, как я называю, "изотерические техники", люди таки балдеют в некоторой степени от них. Рассказывать не буду. Гугл вряд ли поможет найти информацию об этом, и это хорошо! Одно могу сказать, пока особо ничего нового не сказано и не придумано, существуют лишь множества трактовок, а с них ещё и множество толкований, дебри те ещё.
NikolaiN

#307 dised » Ср, 7 октября 2015, 2:38

Сью писал(а):Часто исключительно духовных людей называют святыми, считают, что это святость. А это всего-навсего обладание человеческими ценностями очень высокого уровня.
Спойлер
И при неправильном к ним отношении начинается поклонение этим ценностям, которое может привести к большим проблемам. Вот этот момент как раз был на одном из недавних семинаров - когда человек отрешается от мира, от низших уровней человеческого, у него с одной стороны, идёт развитие тонких структур, а с другой стороны, может начаться незаметное поклонение духовным ценностям, которое, по сути, неотличимо от поклонения любым другим видам ценностей и даёт опасную агрессию тонкого плана. Получается у такого человека отрешённость от мирского - и привязанность к духовным ценностям.
Подробнее об этом можете почитать по ссылке (под спойлером):
/viewtopic.php?f=32&t=60420&start=60#p2633296
Так вот... а настоящая святость, это далеко не духовность, являющаяся одной половинкой нашего мира (мир духовный, тонкий - и мир материальный), а это уже контакт с Божественными структурами в душе, связь с Богом, ориентированность на любовь, которая обнимает весь мир, не деля его на половинки. Любовь - это цельное понятие.

dised, душе, находящейся хоть в мире духовном, хоть в мире материальном, наверное, всё же, лучше стремиться к любви, которая выше и того, и другого, и не зависит ни от того, ни то другого. Такие духовные категории, как нравственность, бескорыстие, правдивость, честность - это прекрасные качества до тех пор, пока они не становятся главным смыслом жизни, в ущерб любви, пока в связи с ними не появляется тонкая агрессия в виде презрения, осуждения и превосходства, пока не возникает привязанность к этим духовным категориям. Отследить это бывает довольно сложно даже очень продвинутым личностям... как говорится - никто не застрахован.
В ДК не рассматривается такое знание как гуны материальной природы. А между тем в Бхават Гите Кришна говорит, что это самое важное знание, которое дается Богом людям.
Путь человека к Богу можно сравнить с преодолением высокого забора. Вначале человек находится перед забором - гуна невежества. Затем подпрыгивает, хватается руками за верх забора и подтягивается - гуна страсти. Залезает на верх забора - гуна благости.Спрыгивает на ту сторону - достигает трансцендентного уровня. То что Вы называете как
а это уже контакт с Божественными структурами в душе, связь с Богом, ориентированность на любовь, которая обнимает весь мир, не деля его на половинки
То есть, чтобы достичь вот такого трансцендентного уровня, нужно проделать путь по всем гунам и подняться до гуны благости, которая как раз и характеризуется качествами милосердия, бескорыстия, честности и.т.п.
Нельзя запрыгнуть в трансцендентное состояния из гуны невежества.
Да, есть опасность тонкой агрессии человека, находящегося в гуне благости. Это один из подводных камней духовного роста человека. Но это не означает, что не нужно стремится достичь гуны благости.
В этом я лично вижу еще один косяк учения ДК.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Здесь на форуме один адепт ДК признавался, что не может удержать состояние любви в душе больше 10 минут. Это ли не показатель ошибочности теории СНЛ о том, что трансцендентого уровня можно достигать лишь волевым усилием, вводя себя в состояние духовного транса?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#308 dised » Ср, 7 октября 2015, 3:05

Сью писал(а):Тогда уж давайте ближе к истине - не двум, а трём: материальное благополучие, духовность и любовь.
Когда присутствует третье - любовь в душе, она способна примирить противоположные тенденции - материальное и духовное, диалектически объединить их.
Это Вы не мне говорите, а Христу. Я его слова привел Вам в пример.
Христос принес духовные знания.
Диалектика - это плод работы человеческого ума. Законы диалектики работают в материальном мире, но они не годны для мира духовного, т.к там существуют совсем другие законы, отличные от законов мира материального.
Поэтому нельзя с помощью материалистической диалектики познать душу.
Когда у Вас будет присутствовать любовь в душе, то у Вас уже будет отсутствовать привязанность к материальному миру с его ценностями, разрушающимися под воздействием времени.
Посмотрите на старцев, достигших трансцендентного уровня. Минимум одежды и еды, безразличие к общественному статусу, отрешенность от всех удовольствий, никакой роскоши. Человек уже одной ногой в мире духовном.
Любовь в душе - вещь очень не дешевая. И такого состояния нельзя достичь, сидя на золотом унитазе.
dised

• 2

#309 elizabeth » Ср, 7 октября 2015, 8:32

dised писал(а):Любовь в душе - вещь очень не дешевая. И такого состояния нельзя достичь, сидя на золотом унитазе.

И откуда такие глубокие познания?..Вы сидели на золотом унитазе?.
Сидя на фаянсовом унитазе вы чувствуете себя сильно духовнее?..

dised писал(а):Посмотрите на старцев, достигших трансцендентного уровня. Минимум одежды и еды, безразличие к общественному статусу, отрешенность от всех удовольствий, никакой роскоши. Человек уже одной ногой в мире духовном.

Вы предлагаете всем стать "как старцы"?..
Да и старцами к вашему сведению сразу не рождаются...
Прежде, чем стать старцем, человек родился, был ребенком, а родители его кормили, одевали и учили...А для всего этого нужны материальные средства, которые они зарабатывали. И даже старцы, например на Афоне, занимаются каким-то "рукоделием", как они это называют, чтобы получить деньги, на которые они купят продукты, тоже знаете кушают старцы, несмотря на всю их духовность, продукты, которые производят отнюдь не старцы...
И для того, чтобы появились в нащем материальном мире старцы, необходимо существование прежде всего этого самого материального мира...Если бы он был так не важен, как вам, видимо, кажкеся, то Бог бы его не создал...
dised писал(а):Когда у Вас будет присутствовать любовь в душе, то у Вас уже будет отсутствовать привязанность к материальному миру с его ценностями, разрушающимися под воздействием времени.
dised, это как?..Из своего опыта вы уже можете утверждать?.. Что у вас уже присутствует любовь в душе?..Может у вас и привязанность к материальному миру отсутствует?.. :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#310 snovir » Ср, 7 октября 2015, 8:43

dised писал(а):Когда у Вас будет присутствовать любовь в душе, то у Вас уже будет отсутствовать привязанность к материальному миру с его ценностями, разрушающимися под воздействием времени.
Посмотрите на старцев, достигших трансцендентного уровня. Минимум одежды и еды, безразличие к общественному статусу, отрешенность от всех удовольствий, никакой роскоши. Человек уже одной ногой в мире духовном.
Любовь в душе - вещь очень не дешевая. И такого состояния нельзя достичь, сидя на золотом унитазе.
Было ли достижение "трансцендентного состояния" (ваш термин) и любви в душе у Люцифера? Ведь он был небожителем как и другие Архангелы, он совсем не был привязан к материальному миру, он вообще ему не принадлежал. И что же с ним случилось? С вашей точки зрения. Была ли на нём одежда, какие удовольствия им овладели, может общественный статус, роскошь одежд или изысканность пищи?
snovir
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#311 Марфа_М » Ср, 7 октября 2015, 8:46

NikolaiN писал(а):Примеры толковые есть? постхристанского периода?

Народное почитание - Петр и Феврония. Он был князем и управлял городом.
Игнатий Брянчанинов - старинный дворянский род.
Серафим Саровский - сын богатого именитого купца.
Сергий Радонежский - также не из бедной семьи, получил образование, ходил в школу (школы в 14 веке не были широкодоступны).

Многие известные христианские подвижники были высокообразованными людьми. Исключительно образованными, даже можно сказать, и изначально - не бедными.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#312 arka » Ср, 7 октября 2015, 8:52

NikolaiN писал(а):Ваши ссылки ни о чём не говорят, кроме как о факте почитания ветхозаветной ветви Давида.
Если вам нужно объяснять, за что почитается Святым царь Давид, да ещё и доказывать тот факт, что Он является Пророком,
то я не знаю, какие источники читали вы. И какое отношение они имеют к Православию или христианству вообще.
Многие христианские Святые первых веков происходили из знатных родов, получили образование на высочайшем уровне для
своего времени, всё это не помешало им стать Святыми.
Из недавно канонизированных можно привести Серафима Вырицкого, например,
который вёл подвижническую жизнь ещё будучи женатым человеком,
и при этом купцом-миллионером. А тогдашние миллионеры, думаю, вполне могут быть приравнены к современным миллиардерам,
если исходить из покупательной способности денег тогда, и сейчас.
Святые Борис и Глеб предпочли быть убитыми, лишь бы не убивать самим, не поднимать руку на брата своего.

А что касается признаков святости, то в разных Православных церквях они могут быть прямо противоположными.
У нас один из признаков святости - нетленные мощи, а в Греции тот факт, что тело плохо разлагается в земле
считают нехорошим признаком. На Афоне раскапывают могилы через определённое время после смерти
подвижника, и смотрят, разложились ли его останки. Если останки хорошо разложились, то кости
достают и обмывают, и по цвету кости определяют в том числе степень святости. Если останки плохо разложились -
закапывают могилу и раскапывают её повторно через несколько лет.
Подобная практика не имеет ничего общего с принятой на Руси. Но при этом греческие святые почитаются и у нас.

А насчёт чудотворений и других вещей ещё Апостол Павел сказал: "Если я имею всю веру, так что и горы переставлять могу,
если и тело моё отдам на всесожжение, а любви не имею, то я медь гремящая и кимвал звенящий".
Главное - это любовь к Богу и ближнему, а не внешнее. Наличие, или отсутствие чудес, богатства,
тленных, или нетленных мощей.
Последний раз редактировалось arka Ср, 7 октября 2015, 9:11, всего редактировалось 3 раз(а).
arka

#313 dised » Ср, 7 октября 2015, 8:55

snovir писал(а):
Было ли достижение "трансцендентного состояния" (ваш термин) и любви в душе у Люцифера? Ведь он был небожителем как и другие Архангелы, он совсем не был привязан к материальному миру, он вообще ему не принадлежал. И что же с ним случилось? С вашей точки зрения. Была ли на нём одежда, какие удовольствия им овладели, может общественный статус, роскошь одежд или изысканность пищи?
Духовный мир бескорыстен по своей природе. Души, у которых появляется корысть и желание наслаждаться иными ценностями нежели служение Богу, возвращаются на Землю. У Люцефера появилось корыстное желание стать равным Богу. Вот и произошло падение ангела.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
elizabeth писал(а):И для того, чтобы появились в нащем материальном мире старцы, необходимо существование прежде всего этого самого материального мира...Если бы он был так не важен, как вам, видимо, кажкеся, то Бог бы его не создал...
Материальный мир создан для того, чтобы душа поняла, что нет счастья в материальных ценностях. Вы можете бесконечно крутиться в колесе сансары и даже воплощаться в теле животного, чтобы наконец понять это.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
elizabeth писал(а):dised, это как?..Из своего опыта вы уже можете утверждать?.. Что у вас уже присутствует любовь в душе?..Может у вас и привязанность к материальному миру отсутствует?..
Я Вам говорю, как написано в священных писаниях. Хотите жить бескорыстной любовью - не привязывайтесь к материальному. Хотите страданий - привязывайтесь. У каждого человека есть свобода выбора.
Почему-то когда СНЛ говорил о привязанностях, Вы не оспаривали.
dised

• 1

#314 arka » Ср, 7 октября 2015, 9:02

dised писал(а):Духовный мир бескорыстен по своей природе.
dised писал(а):У Люцефера появилось корыстное желание стать равным Богу.
Вы противоречите сами себе.
arka

• 1

#315 Марфа_М » Ср, 7 октября 2015, 9:03

dised писал(а):Материальный мир создан для того, чтобы душа поняла, что нет счастья в материальных ценностях. Вы можете бесконечно крутиться в колесе сансары и даже воплощаться в теле животного, чтобы наконец понять это.

Духовный мир точно также можно кумирить и обожать. У Лазарева много об этом. Тогда будут унижения в виде подлости, предательства, низости от людей, которые сложно перенести.
Марфа_М F
Аватара

#316 dised » Ср, 7 октября 2015, 9:11

arka писал(а):Из недавно канонизированных можно привести Серафима Вырицкого, например,
который вёл подвижническую жизнь ещё будучи женатым человеком,
и при этом купцом-миллионером. А тогдашние миллионеры, думаю, вполне могут быть приравнены к современным миллиардерам,
если исходить из покупательной способности денег тогда, и сейчас.
Но тем не менее волею судьбы он перестал быть купцом-миллионером, когда стал старцем. Совсем разорвал с Маммоной в угоду служению Богу. Диалектика здесь не сработала.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
arka писал(а):
dised писал(а):Духовный мир бескорыстен по своей природе.
dised писал(а):У Люцефера появилось корыстное желание стать равным Богу.
Вы противоречите сами себе.
Я не противоречу. Появилась корысть - произошло падение.
dised

• 2

#317 arka » Ср, 7 октября 2015, 9:14

dised писал(а):Совсем разорвал с Маммоной в угоду служению Богу.
Святой Серафим Вырицкий к маммоне никакого отношения не имел, чтобы с ней разрывать.
Деньги, это не грех, как не грех иметь семью, или детей,
или работу. Грех, это поклонятся чему-то или кому-то вместо Господа Бога.
И подвижником он был ещё будучи семьянином и миллионером.
Его на такой путь благословил старец. Не сказал будущему Святому: бросай свой бизнес!
Это страшный грех!
arka

• 1

#318 Марфа_М » Ср, 7 октября 2015, 9:14

dised писал(а):Но тем не менее волею судьбы он перестал быть купцом-миллионером, когда стал старцем. Совсем разорвал с Маммоной в угоду служению Богу. Диалектика здесь не сработала.
так революция наступила - все перестали быть миллионерами.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#319 arka » Ср, 7 октября 2015, 9:15

dised писал(а):Я не противоречу. Появилась корысть - произошло падение.
Откуда в бескорыстной природе могла появиться корысть?
arka

• 1

#320 Марфа_М » Ср, 7 октября 2015, 9:15

dised писал(а):Я не противоречу. Появилась корысть - произошло падение.
Так корысть, это не всегда деньги, получается?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения