Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#261 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 14:21

Arina писал(а):
Pola писал(а):Таких вот много. Это очень незащищенный такой слой, полублаженные, которые кочуют. Меня даже ругают за то, что я ей все отдаю, дескать, она жадная. А она не жадная, это мы жадные и мы их не понимаем. Она ведь не сказала, какая куртка. Просто куртка с этикеткой… "
Я это не писала :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
Хорошо раскрученный и пропиаренный бренд.
Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Красота страшная

#262 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 14:24

Arina писал(а):rimi, значит я чаще смотрю новости. И мелькала она в них постоянно.
ну как сказать тут на форуме нашлись люди которые о ней и слышали.
rimi

#263 ilga » Пн, 26 декабря 2016, 14:24

Pola, да это из записей д.Лизы, Рими цитировала..
я сперва подумала. что Рими работает в хосписе
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#264 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 14:25

ilga писал(а):Pola, да это из записей д.Лизы, Рими цитировала..
я сперва подумала. что Рими работает в хосписе
это были отрывки из записок Доктора Лизы.
rimi

#265 ilga » Пн, 26 декабря 2016, 14:25

Pola писал(а):
Arina писал(а):
Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.
а необязательно чтобы все до одного слышали..
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#266 Helenka » Пн, 26 декабря 2016, 14:33

Arina писал(а):И только доктор Лиза у нас была постоянным медийным лицом. Записи публикуют, канонизировать собираются. Это какой-то дурдом.

"Елизавета Петровна также называет себя Доктор Лиза, и это уже не живой человек, а мифический персонаж с нарицательным именем. Имя выбрано психологически точно: слово «доктор» прочно ассоциировано в массовом сознании с хорошим человеком и благородной профессией (рассказ "Чудесный доктор", "добрый доктор Айболит, он под деревом сидит...", "доктор Живаго" и т.п.). Имя Лиза мягкое, женственное: Л-и-и-и-за. «Бедная Лиза».

Персона под названием «Доктор Лиза» внушает доверие и безотчётную симпатию, не то что, допустим, «врач Ривкина» или Рабинович. Кстати, девичья фамилия Елизаветы Петровны нигде не упоминается.

В сюжетах и документальных фильмах, изобильно фиксирующих передвижения Елизаветы Петровны между вокзалами, хосписами и офисом, она представлена исключительно с превосходной стороны. Маленькая, хрупкая, с огромными глазами женщина противостоит в одиночку коррумпированной гос. системе.

Но что-то мешает примкнуть к обширной толпе обожателей и адептов, пишущих восторженные комменты в её ЖЖ.

Вся деятельность Глинки подробно запечатлевается на фото и видео. Кормёжка бомжей, сбор вещей погорельцам, перебинтовывание ожогов и порезов – всё делается перед камерами и выкладывается в интернет.
Кормёжка какого-то ребёнка напоказ, фотографирует, что интересно, Рустем Адагамов, скрывающийся от обвинения в педофилии.

Глинка работает не одна, но снято всё таким образом, что остальные люди выглядят фоном, оттеняющим её самоотверженный труд. Они почти ничего не говорят, и зрители не знают, кто они такие..."

Mar. 5th, 2011
http://l-lednik.livejournal.com/749.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#267 Samersen » Пн, 26 декабря 2016, 14:33

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#268 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:37

вообще-то, за этим брендом, который сейчас распиаривают налево и направо, стоит человек... который имел маму и папу, учился в школе, имел семью...
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#269 Авалока » Пн, 26 декабря 2016, 14:37

Helenka писал(а):Имя Лиза мягкое, женственное: Л-и-и-и-за. «Бедная Лиза».
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#270 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:40

Око писал(а):

вообще-то, за этим брендом, который сейчас распиаривают налево и направо, стоит человек... который имел маму и папу, учился в школе, имел семью...
А у нее дети были? Я действительно не знаю. Не упоминалось нигде.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#271 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:43

rimi писал(а):
monroe писал(а):и если арендуется, то это часть схемы в бухгалтерии.
в инете указывается, что д. Лиза создала как бы дом перевалочную базу для людей, попавших в беду в горячих точках. Это здание не больше ни меньше как на Новой Басманной. Не новый дешёвый фонд на окраине, всё в центре. Вполне себе, всё то предоставлено спонсорами - типа, есть помещение, почему бы его не задействовать. Тогда начинаем понимать, что это за люди, у которых в собственности недвижимость в самом центре столицы в исторических зданиях.

ты доподлинно ничего не знаешь точно. все что ты написала - это твои умозаключения.
и на них ты делаешь выводы. правильно ли это? решать тебе конечно.
Рими, в заголовке темы стоит моё обещание раскрыть правду о самолёте?
нет.
здесь мои мысли по этому поводу.
всё имхо изначально. но это не значит, что я буду в каждом посте напоминать об этом, извиняться за наличие собственного мнения и проч.
а насчёт выводов...да, я не нейтральна и это мне чего-то стОит.
"Самое жаркое место в аду уготовлено тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#272 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 14:44

Так собственно о чём речь то? О том что всё в мире неоднозначно и "хорошее" это есть оборотная сторона "плохого" , и что одно вытекает из другого? И что оно всё идёт рука об руку давно перемешавшись между собой ? Так это и есть принцип мироустройства - всё дуально , всё биполярно и вместе с тем всё цело и всё едино. Все здесь это давно отлично понимают.
А внимание да , можно заострить либо на одном, либо на другом и в теме видно кто на чём . Но какая разница на что ты смотришь в лупу в данный ? Да никакой.
И ещё, а кто сказал что идеалы это так уж плохо? И зачем их обязательно надо рушить?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Красота страшная

#273 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:46

Arina, пишут, что трое сыновей, один из которых приемный
http://nicstyle.ru/tv/elizaveta-glinka-doktor-liz ... a-semya-deti-foto-i-video.html
Око
Аватара

#274 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:47

Из Вики
В 2015 и 2016 годах посещала гражданку Украины Надежду Савченко, над которой проходил судебный процесс в Ростове-на-Дону. По словам сестры и адвокатов задержанной, россиянка предлагала Савченко признать вину и получить срок, после чего её помилуют[25][26].
А это каким боком относится к спасению детей и бомжей? Ваапче ничего не понятно.
Arina

#275 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:48

вода писал(а):monroe, я очень уважаю доктора Рошаля, но, на мой взгляд, позиция Доктора Лизы, то есть "удобная" позиция, без провокационных вопросов президенту - гораздо продуктивнее, и в конечном счете позволяет оказать помощь гораздо большему числу людей, чем позиция Рошаля.
Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
и им не понравилось. настолько не понравилось, что Рошаля как бы больше нет.
а Рошаль это не д. Лиза, он в такие ситуации влезал мама дорогая.

наверное, на ФДК это очередная "неподъёмная" тема, обсудить которую мало кто готов, поэтому постоянно пытаются свести всё на срач.
а на самом деле Рошаль единственный, кто собирался в глаза спросить тех самых - вы готовы к тому, чтобы это был ваш ребёнок?
они не готовы это видеть.
они готовы и дальше работать в схеме война-фонды-доктора лизы...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#276 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:52

monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
monroe писал(а):и им не понравилось. настолько не понравилось, что Рошаля как бы больше нет.
Не не. У него все ок. Занимается своим делом. И финансово там все хорошо. Такую больницу отгрохал. Просто не светится нигде.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Око писал(а):Arina, пишут, что трое сыновей, один из которых приемный
http://nicstyle.ru/tv/elizaveta-glinka-doktor-liz ... a-semya-deti-foto-i-video.html
Спасибки. Прочитала.
Arina

#277 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:55

Arina писал(а):
monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.
да, с тех пор Рошаля игнорируют в правительстве, не приглашают на заседания, совета не спрашивают.
этот человек пользуется своим статусом и рушит блеск схем.
кому это надо? уж не тем, кто эти схемы строил.
как ни крути, но президенты это таки менеджеры. а я выяснила недавно, что менеджер не видит последствия своих решений. работа менеджера любого уровня такова, что менеджер не видит результатов.
со временем они его вообще перестают интересовать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#278 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

Только на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?
Во всём мире освобождаются, а в РФ нет?
за весь мир не знаю, в России уже давно не освобождается, лет 10-15. Со времен постройки Храма Христа Спасителя.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 26 декабря 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#279 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

Arina писал(а):Просто не светится нигде.
не светится.
а мог бы по идее создать фонд, ассоциацию, пропихивать что то...
но не светится. Президентов пригласил собраться у постели мальчика с оторванными ногами. и не светится.
видимо, фонд не единственный способ помогать детям Донбасса. и чтобы благотворить не обязательно идти в Думу, быть в Совете президента.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#280 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

monroe писал(а):наверное, на ФДК это очередная "неподъёмная" тема, обсудить которую мало кто готов,

это тема, в принципе, неподъемная. тема роли личности в истории, по большому счету... тема проявления божественной логики, тема жертвы эгрегору, тема предназначения

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
но это не отменяет гуманность у обсуждающих тему
И сравнения с Рошалем к чему? у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
Одному дано покрасоваться рядом с президентом. другой молча делает то же самое... Но это не значит, что первый бренд. просто у него способы проявления другие.
Око
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения