Скарлетт писал(а):Проблемы вообще нет, кроме той, что ты долдон

- как сказала раз "Скарлетт = ревность", так все свои рассуждения базируешь только на этом.
Да, например, на ЭТОМ:
Скарлетт писал(а):понимаю, у вас сейчас народ достаточно политизированный, по другому никак - я вешала видео, как эту масленницу в одном из районов Киева проводили под украинский флаг и с посвящением народной песни Наде Савченко.
Для нас сейчас такое было бы дикостью полнейшей.
Для вас - нормально.
И т.д. А вы, а мы, а вы - вы хуже нас, а мы круче вас - и пошло-поехало поток ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
От К ЧЕМУ он? Отчего такая потребность?
Я базирую это на ТВОИХ словах, а не на том, что КТО-ТО ТАМ в россии организовал "общество в поддержку решений правительства". О том, что ТЫ пишешь - и потом ТЫ задаешься вопросом, почему люди не любят за это.
На ТВОИХ, прозвучавших в этой теме ассоциациях "кто выше-кто ниже", "кто кому поклоняется", "кто кого сильнее", "у кого божок умнее" и прочее, прочее. Ассоциациях, привнесенных ТОБОЙ, не Путиным, не какими-то людьми с красной площади, - тобой, в этой теме.
Не мной.
Разница в то, что мне не приходится для примера ссылаться на каких-то людей на площади, я могу прямо тыкнуть пальцем на пример, на демонстрацию проявления явлений, о которых говорю, о чертах массового сознания. Причем, заметь, как было сказано, ты не классический типаж, но и тебе не спастись от этого... Это в вашем эфире.