Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#221 Brittany » Пн, 26 декабря 2016, 12:58

monroe писал(а):ну, жизнь на ящике не останавливается.
Конечно, не останавливается. Но о погибших и их семьях уже много
рассказали
и показали.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#222 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 13:01

Скарлетт писал(а):monroe, по жалобе.
Марфа Меньшикова обиделась на свою грудь?
Только на один день

• 0

#223 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2016, 13:04

monroe, хватит как пахан тут с распальцовкой всем указывать, что писать, как модерить, что делать с идеалами.
Зрелище неприятное.
Сказала один раз свое мнение, два. Но 10 раз писать одно и тоже - тебя заклинило?
Или ты ищешь кого тут можно зацепить по теме идеалов и его покушать?

Люди погибли. Ты со вчерашнего дня схватила тему с доктором Лизой и продолжаешь дуть ее второй день.
У тебя что-то лично?
Так и расскажи.
А умершего человека хватит полоскать и самовозвышаться на этом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#224 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 13:04

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):вынуждена писать свои мысли раза по три, ну что делать, люди не будут искать моё мнение, откручивая назад.
мда :wacko:
а что "мда"? я понимаю, что здесь никто никому в рот не смотрит.
Вова написал чтото там, повторяться не хочет, ну что ж...значит я так и не узнаю, почему он имеет столь бурную реакцию, что мы посмели говорить о деятельности фонда д. Лизы не так, как бы ему желалось.
если захочет, повторит.
а не захочет - кто ему запретит?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Марфа Меньшикова, уйми свои эмоции. я не пахан.
вот интересно, люди при потыкивании их палочкой утрачивают вообще все границы - я и пахан, и торговка, и ктото там ещё.
что вас так завело про фонды то?
я много скорбного про ансамбль пишу, вы не читаете. тему не развиваете.
так что на самом деле вас в этой истории волнует то?
ну хотя бы собственная безопасность волнует? или больше волнует, что "монро как пахан"?

Добавлено спустя 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А умершего человека хватит полоскать и самовозвышаться на этом.
ну, пока ещё это вопрос, умершего ли.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#225 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 13:09

"-Сегодня приняли больного – бомжа. Он жил на рынке, где когда заболел – могу только предполагать. Много пил, и неизвестно, как бы закончилась его жизнь, если бы на этот самый рынок не пришёл его РОДНОЙ брат, с которым они не виделись 15 почти лет. Здоровый брат узнал его, забрал к себе домой(живёт в Святошино – а это район хосписа). Отмыл как мог, вытрезвил, обследовал в онкоцентре (рак лёгкого с распадом)и прописал у себя дома.

Положила в хоспис. Была уверена, что бросит, как многих у меня бросают. Взяла на заметку на похороны (Слава Богу место есть).

Брат приходит каждый день. Сказал, что похоронит сам.

Может быть ничего особенного в этом нет, но меня тронуло такое отношение.

Характер у него, конечно, специфический. Но у нас ему нравится.

К чему я это – наверно мне надо лучше думать о людях.-"

из записок Доктора Лизы.
rimi

#226 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 13:10

rimi писал(а):Положила в хоспис. Была уверена, что бросит, как многих у меня бросают
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#227 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 13:13

"С откровенным предательством я в своей жизни довольно редко сталкивалась. Все эти разборки из-за имущества, что происходят вокруг, – это жадность, злоба, зависть… Предательство же было только одно, хорошо его помню.

12 лет назад, в Киеве, когда старуху подкинули, буквально как ребёнка новорожденного, на порог хосписа. Мы пришли – и она лежит. Вот это предательство. Подкинули дети."
rimi

#228 Samersen » Пн, 26 декабря 2016, 13:14

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#229 Helenka » Пн, 26 декабря 2016, 13:15

monroe писал(а):ну, пока ещё это вопрос, умершего ли.

по поводу аполитичности -

это за 2014 год

"Фонд ИСЭПИ представляет второй выпуск «Рейтинга-2016» - рейтинга перспективных публичных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года.

В исследовании на регулярной основе оценивается активность и эффективность публичных общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как перспективные политики для участия в выборах в Госдуму по округам или авторитет которых способен оказать решающее влияние на выступление политических партий.

Новый выпуск рейтинга охватывает период с конца сентября по середину ноября, т.е. первый поствыборный цикл политической активности. Исходная выборка ноябрьского рейтинга включила в себя более 250 фигур федеральной и региональной политики. На ее основе, по результатам экспертного опроса и количественной оценки, сформирован топ-100 перспективных политиков ноября.

Тройку лидеров нового рейтинга составили глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка..."

http://www.isepr.ru/news/rating2016-part2/

2012 год

"В Астрахань из российской столицы прибыли представители оппозиции. Известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный и врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, намерены провести акцию в поддержку голодающих. Астраханцы из штаба местного отделения «Справедливой России» не признают результаты выборов мэра города и отказываются от еды в знак протеста.

Алексей Навальный: «Мы приехали, чтобы поддержать Олега Шеина. Позже будет возможность пообщаться, ждем всех в 10:00».

В штабе участников голодовки «Интерфаксу» сообщили, что сегодня Навальный и Елизавета Глинка выступят на митинге за отмену результатов выборов главы города. Массовое мероприятие организуют сторонники бывшего кандидата в мэры Астрахани, инициатора голодовки, «эсера» Олега Шеина."

и т. п...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#230 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 13:15

показывают сейчас в сюжете как люди несли к зданию её фонда цветы. на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании.
rimi

#231 scarly » Пн, 26 декабря 2016, 13:17

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):monroe, по жалобе.
ну, жалобы наше всё. помогают держать идеалы, красоту и сидеть в домике.
Если смотреть правде в лицо- Марфа не сидела в домике, обращение к модерам она продублировала и открыто.
scarly

• 1

#232 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 13:26

ilga писал(а):у фондов много теневых лиц, которые прикрывают светлые лица таких вот д.Лиз.
Благотворительные фонды есть разные - коммерческие и некоммерческие. В некоммерческом тёмные лики появляются только если используется схема откатов. Сейчас это отлавливается и пресекается, сами понимаете на раз. Если спонсор жертвует средства в фонд из корыстных побуждений , то это даст ему послабление в налогах , но некоммерческому фонду всё равно кто и с какими помыслами дал,главное что появились деньги на осуществление деятельности самого фонда. То есть фонд это одно, а его спонсоры это другое, они разные бывают.Зачем всех и всё в одну кучу то валить.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#233 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 13:33

" Есть у нас одна бездомная из Башкирии. Она умственно-отсталая, живет в общежитии и считает, что все в мире её обижают. Она хорошо выглядит, она не опустилась. Жалуется, что ей в благотворительных фондах не дают одежду. Мол, всем дали, например, куртку, а мне не дали. Я ей говорю, «Зоя, ну какая тебе нужна куртка»? – «С этикеткой».

Таких вот много. Это очень незащищенный такой слой, полублаженные, которые кочуют. Меня даже ругают за то, что я ей все отдаю, дескать, она жадная. А она не жадная, это мы жадные и мы их не понимаем. Она ведь не сказала, какая куртка. Просто куртка с этикеткой… "
rimi

#234 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 13:37

Helenka писал(а):по поводу аполитичности -
ну это из той же серии, как и с потомками Глинки.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#235 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 13:38

Бриджит писал(а):Потому что из тебя что то идет непонятное с тех самых пор, как начали про доктора Лизу
Оль, тоже самое идет от моего мужа. Он также возмущается. Какого черта чел с американским гражданством делал около Президента. И считает, пока будут пытаться усидеть одним задом на двух стульях, самолеты так и будут падать. И что-то мне подсказывает, что в этом есть доля истины.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#236 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2016, 13:38

monroe писал(а):
Helenka писал(а):по поводу аполитичности -
ну это из той же серии, как и с потомками Глинки.

в инете написано что ее муж - потомок какого-то поэта.
Про композитора Глинку это может на форуме приплели.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 26 декабря 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#237 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 13:40

ilga писал(а):Pola, нельзя на любые нечистые деньги заниматься честной благотворительностью долго.
Почему все деньги нечистые сразу? Фирма их заработала честно, но часть прибыли отдала в фонд, пусть даже для того чтобы налоги меньше заплатить . И что?
Грубо говоря ,могла из прибыли отдать большую сумму государству , а отдала фонду, но меньшую. Имеет право. Фонд то тут при чём? Он должен всех подозревать в нечистых деньгах? Или проверять собственными силами каждого спонсора на чистоплотность ?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#238 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 13:42

rimi писал(а):показывают сейчас в сюжете как люди несли к зданию её фонда цветы. на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании.
вот фото Москва, Пятницкая 17\4

Изображение

центр Москвы, какие там должны быть здания и двери, учитывая возраст этой улицы?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#239 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 13:43

Arina писал(а):Какого черта чел с американским гражданством делал около Президента.
Это надо было Путину, чтобы показать, что он не все НКО закрыл (уничтожил), что есть еще в РФ правильные НКО финансируемые в частности и из-за рубежа. Вот и попалась Путину на эту тему Глинка с её НКО.
Только на один день

#240 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 13:45

monroe писал(а):
rimi писал(а):показывают сейчас в сюжете как люди несли к зданию её фонда цветы. на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании.
вот фото Москва, Пятницкая 17\4

Изображение

центр Москвы, какие там должны быть здания и двери, учитывая возраст этой улицы?
Этот особнячок на Пятницкой в 1 500 кв. метров тянет не менее, чем на 30 000 000 баксов.
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения