Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Конечно, не останавливается. Но о погибших и их семьях уже многоmonroe писал(а):ну, жизнь на ящике не останавливается.
Марфа Меньшикова обиделась на свою грудь?Скарлетт писал(а):monroe, по жалобе.
а что "мда"? я понимаю, что здесь никто никому в рот не смотрит.Марфа Меньшикова писал(а):мдаmonroe писал(а):вынуждена писать свои мысли раза по три, ну что делать, люди не будут искать моё мнение, откручивая назад.
ну, пока ещё это вопрос, умершего ли.Марфа Меньшикова писал(а):А умершего человека хватит полоскать и самовозвышаться на этом.
rimi писал(а):Положила в хоспис. Была уверена, что бросит, как многих у меня бросают
monroe писал(а):ну, пока ещё это вопрос, умершего ли.
Если смотреть правде в лицо- Марфа не сидела в домике, обращение к модерам она продублировала и открыто.monroe писал(а):ну, жалобы наше всё. помогают держать идеалы, красоту и сидеть в домике.Скарлетт писал(а):monroe, по жалобе.
Благотворительные фонды есть разные - коммерческие и некоммерческие. В некоммерческом тёмные лики появляются только если используется схема откатов. Сейчас это отлавливается и пресекается, сами понимаете на раз. Если спонсор жертвует средства в фонд из корыстных побуждений , то это даст ему послабление в налогах , но некоммерческому фонду всё равно кто и с какими помыслами дал,главное что появились деньги на осуществление деятельности самого фонда. То есть фонд это одно, а его спонсоры это другое, они разные бывают.Зачем всех и всё в одну кучу то валить.ilga писал(а):у фондов много теневых лиц, которые прикрывают светлые лица таких вот д.Лиз.
ну это из той же серии, как и с потомками Глинки.Helenka писал(а):по поводу аполитичности -
Оль, тоже самое идет от моего мужа. Он также возмущается. Какого черта чел с американским гражданством делал около Президента. И считает, пока будут пытаться усидеть одним задом на двух стульях, самолеты так и будут падать. И что-то мне подсказывает, что в этом есть доля истины.Бриджит писал(а):Потому что из тебя что то идет непонятное с тех самых пор, как начали про доктора Лизу
monroe писал(а):ну это из той же серии, как и с потомками Глинки.Helenka писал(а):по поводу аполитичности -
Почему все деньги нечистые сразу? Фирма их заработала честно, но часть прибыли отдала в фонд, пусть даже для того чтобы налоги меньше заплатить . И что?ilga писал(а):Pola, нельзя на любые нечистые деньги заниматься честной благотворительностью долго.
вот фото Москва, Пятницкая 17\4rimi писал(а):показывают сейчас в сюжете как люди несли к зданию её фонда цветы. на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании.
Это надо было Путину, чтобы показать, что он не все НКО закрыл (уничтожил), что есть еще в РФ правильные НКО финансируемые в частности и из-за рубежа. Вот и попалась Путину на эту тему Глинка с её НКО.Arina писал(а):Какого черта чел с американским гражданством делал около Президента.
Этот особнячок на Пятницкой в 1 500 кв. метров тянет не менее, чем на 30 000 000 баксов.monroe писал(а):вот фото Москва, Пятницкая 17\4rimi писал(а):показывают сейчас в сюжете как люди несли к зданию её фонда цветы. на картинке обшарпанная дверь в обшарпанном здании.
центр Москвы, какие там должны быть здания и двери, учитывая возраст этой улицы?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя