О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#181 Анже-Лика » Чт, 2 июня 2016, 10:45

rimi, вот видите. Есть шанс на благополучный исход. Мы же верим в силу российских женщин. :grin:
Анже-Лика

• 2

#182 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 10:46

Enmerkar писал(а):ненависти
Уж не первый раз замечаю,как ты это слово повторяешь.
Ненависть к Украине со стороны тех, кого ты называешь патриотами,
существует только в твоём воображении,
больше нигде :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#183 Dejаneiroff » Чт, 2 июня 2016, 10:50

Brittany, эта ненависть не существует вне тебя, раз ты опять кидаешься на амбразуру))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#184 Dejаneiroff » Чт, 2 июня 2016, 10:52

Россияне назвали главными врагами страны США, Украину и Турцию, записав в друзья Сирию

Россияне считают главными врагами страны США, Украину и Турцию, а главными друзьями - Белоруссию, Казахстан и Китай, показали результаты опроса, проведенного "Левада-Центром", пишут "Ведомости".

По мнению 72% респондентов, наиболее враждебно к России настроены США. Второе место с самым высоким показателем за всю историю наблюдений занимает Украина - 48% (еще в 2015 году так считали 37%). Замыкает тройку "врагов" Турция. Политику Анкары по отношению к России сегодня считают враждебной 29%, хотя еще год назад - до инцидента с российским бомбардировщиком - такого мнения придерживался лишь 1% россиян
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#185 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 10:56

Анже-Лика писал(а):Предлагаю Ярогора и Емеркара женить на российских женщинах. И чтобы обязательно они были всепатриотками России. :ku:
Заранее наградить этих женщин наградами за мужество и героизм.
Изображение

а избы всё горят и горят,
а кони всё скачут и скачут
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#186 Красный Epsylon_GR » Чт, 2 июня 2016, 11:37

Скарлетт писал(а):Когда сплошь при звонках родным на Украину наши в начале войны слышали - "Вы сволочи, вы агрессоры, знать вас больше не знаем" - у людей, которые каждый год ездили погостить, челюсть на грудь отпадала.
А ведь Скарлет права!
Могу даже издалека это подтвердить, потому что знаю один тут случай.
Есть у меня один знакомый из Ростова, он тут на заработках.
Случайно познакомились у моря- он со своим сынишкой разговаривал по русски.
Услышал я русскую речь, подошел к нему и познакомились.
Потом я его отвез в одну таверну в другое место у моря, и там разговорились.
Ну, выпили, закусили, а его пацаненок играл с другими ребятишками у моря.
И человек раскрыл душу и заплакал.
Я ему:
- Ты что, друг, что случилось?
И он мне расказал историю: родные из Киева, ехали один к другому, гостили.
Потом настали события. Родня из Киева стала какой то странной, на звонки отвечали сухо.
Потом разбушевались и однажды по телефону сказали:
- Вы нам уже не родня. Мы вас знать не хотим.
И человек плакал.
У меня тоже навернулись слезы.
Вот такие трагедии ради чего?
Ради какой то идиотской идеи?
А раньше почему эта идея не вертелась в головах людей?
Потому что эта идея искуственная.
И этой идеей хорошенько промыли мозги людям.
Это преступление против человечности.
И за это рано или поздно придется отвечать.
Есть тут в Греции на заработках и некоторое число из Украины.
Но как узнают кто ты, и если им скажешь что помнишь Россию и любишь ее
сразу закрываются, отходят, ведут себя немного враждебно.
Однажды во времена Донбасских событий они устроили в центре Афин пикет с лозунгами " Россия агресор".
Греки проходили равнодушно, не верили пикетчикам.
А они раздавали листовки людям прохожим на греческом языке.
Случайно проезжал на машине там и увидел.
Подошли ко мне две девушки украинки и дали листовку.
Я им сказал по русски:
- Я конечно грек, но в эти моменты я русский.
И ответ девушек:
- Тогда пошел на х.... москаль насчастный.
- Девочки, я не москаль, я грек, опомнитесь, зачем вам устраивать пикет тут, зачем вы плюете на самих себя?
- Мы украинцы, а не москали.
- Но вы один и тот же народ!
- Отстань, русак! Тебе не понять нас, украинцев.
Я махнул рукой и поехал дальше.
Два три раза они тут в Афинах порезвились и потом сами бросили эту затею.
Никакой поддержки от местного населения.
Они поняли, что зря стоят под солнцем и в жару.
И всего то их было по 30-40 человек -больше людей так и не сумели собрать.
Зато здесь в Греции показывали по телевидению что творилось на многострадальном Донбассе и Луганске.
Ополченцев наше телевидение называло: русскоязычные революционеры антифашисты.
Вообще Греция, будучи в НАТО и ЕС, все же показала хорошую и дружественную позицию к Донбассу и Луганску.
Никакой вражды, никакой злобы, показало сцены, которые вызвали у греков гнев: сцены убитых невинных граждан, сцены убитых маленьких детей Донбасса.
Греки плевались на экран и материли «укров» на чем свет стоит.
В то время было организованно мероприятие со стороны левых общественных организаций что то вроде фонда помощи Донбассу и Луганску.
И люди несли одежду, обувь, игрушки, лекарства, виды питания.
Когда узнал из новостей что творится, поехал и понакупил продуктов питания, загрузил машину и отвез это в место сбора.
Там было много людей из наших греков. Каждый принес что мог.
Я с потаенной гордостью и растроганностью смотрел на наших греков: во времена кризиса, безработицы, столько трудностей, и все таки- наши люди, у которых живет внутри цивилизация души- пришли и дали что то кто что смог для страдающих людей Донбасса и Луганска.
Заметил- у многих были купленные игрушки и больше- виды детского питания.
Греки –как народ - имеют огромную слабость перед детьми.
Если видят где то на планете страдают маленькие деди- их душа протестует и они готовы разорвать на части мучителей.
Многие в Европе говорят: Греция это рай для маленьких детей.
И еще у нас показывали в те времена греческих добровольцев на Доньбассе- сказали что их где то 200 числом.
Пришли на Донбасс сражаться за его свободу.
И когда американский журналист спрашивал их- зачем вы рискуете жизнью, это ведь не ваша родина- греки добровольцы отвечали: это наши православные братья.
Все : друзья или недруги- просто обязанны оставить Донбасс и Луганск в покое и дать этим людям жить своей жизнью, той, которые они, как коренные жители, то есть хозяева своей земли выбрали следовать.
Оставьте Донбасс и Луганск в покое!!
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#187 Анже-Лика » Чт, 2 июня 2016, 11:45

У нас тут люди поразводились даже из-за политических разногласий. Я считаю это бредом. Но кто-то ведется сам, кого-то ведут, а кто-то просто попал, как говорится.
Анже-Лика

• 2

#188 scarly » Чт, 2 июня 2016, 13:14

oldsatana писал(а):А ЧТО ты хочешь услышать от людей, которым говоришь то, что в цитате выше? "Мы вот каждый год погостить к вам ездим, а теперь мы отделим у вас половину хаты, потому что нам НАДО. Нам надо, потому и отделим.
Как правильно было замечено, простые люди не имеют отношения к политическим решениям.
Обвинять близкую родню в том, что они - агрессоры....Ну это же тупо....Это как раз - следствие ВАШЕЙ пропаганды.
oldsatana писал(а):Да, и вы - фашысты.
Желание поддерживать нормальные человеческие отношения НЕСМОТРЯ на политические игры - это как раз признак адекватности со стороны россиян.
oldsatana писал(а):Соседи грабителей не поддерживали, нет, как можно. Они просто продолжали в это время жить...
oldsatana, красочный пример, да, но ты тоже должна понять: бучи в России сейчас неразумны по нескольким причинам.
Конечно, у нас (в Питере конкретно) проводятся какие-то пикеты....что-то там санкционированное....У нас же закон, что дышло....Вот, Эдуард Лимонов по 31-м числам проводит пикет в напоминание о 31-й статье Конституции - свобода слова, свобода собраний и митингов.
Но. Да, митинги можно. Но есть при этом закон, что они должны быть санкционированы властями. То есть вроде как можно, но если власть не разрешит, то нельзя.
А даст власть разрешение на митинг, направленный против неё же - это ещё вопрос.
Без разрешения можно проводить только одиночные пикеты (если они не нарушают общественный порядок, не оскорбляют нормы общественной морали, ля-ля-ля).
И получается такой прикол: вот, убили Немцова - на Невском, с промежутками по 10 метров, стоят девчухи с табличками "Кто убил Немцова?" :) И всё нормально - пикеты одиночные же. :)

Так вот.
Во-первых, я тут постила в новостях про то, что закуплена для нужд нацгвардии какая-то спецтехника - водомёты, огнемёты....Не помню конкретно.
Сама нацгвардия организована вроде как для борьбы с терроризмом - но ничего не помешает направить её с техникой на толпу.
Хотя, думаю, власти на всякий случай подготовились скорее к голодным бунтам, то есть с экономическими претензиями, чем с политическими - для профилактики политических существует та самая машина пропаганды, которая отлично справляется.
В этом смысле у нас политика мудрая, до жестокости и насилия не доведут.

И главная причина, по которой народ не захочет идти протестовать - мы насмотрелись на ваш майдан , мы НЕ ХОТИМ такого в своей стране, мы ПОНИМАЕМ, что самыми светлыми движениями души обязательно попытаются воспользоваться всякие враждебные России силы, желающие ей только зла, развала, хаоса.
И толкаться всё это будет под соусом свободы и справедливости; играть попытаются на тех самых высоких чувствах.
А мы любим свою страну.
scarly

• 2

#189 scarly » Чт, 2 июня 2016, 13:31

oldsatana писал(а):а теперь мы отделим у вас половину хаты, потому что нам НАДО.
oldsatana писал(а):Гитлеру ведь тоже было НАДО. Что тут такого?
России НАДО, потому что у нас у власти офицеры ФСБ, а у вас Вилли Вонка.
Поэтому наши в состоянии думать своими мозгами, пользоваться своей информацией и внедрять СВОЮ стратегию - а ваши , несмотря на - ах! - выбранность их народом, такой возможности не имеют.
Поэтому Россия будет делать то, что считает разумным для собственной безопасности и стабильной жизни в стране, а ваши - то, что подскажут спонсоры.
То есть наше "надо" - это политически обоснованная стратегия, разработанная умными и грамотными людьми в интересах России.
Ваше "надо" - стратегия ещё надо посмотреть, в чьих интересах разработанная.
scarly

• 1

#190 Natish » Чт, 2 июня 2016, 13:32

Неужели за эти годы так и не поняли, что спорить не о чем? Свидомым не нужна реальность, они счастливы в своем мифотворчестве. :ugu: потому и все тематические разговоры имеют исключительно срачевый характер. они в Донбасс градами свою картину мира вбывают, а вы хотите с ними какого-то конструктива? Да чихать они хотели на все факты и на нравственность, у них другие цели и задачи. ни один тезис, ни один факт ими еще ни разу не рассматривался с т.з. объективизма. Они либо какую-то смишную ахинею несут, либо врут, либо хамят. я не понимаю этого мозахизма со стороны людей, пытающихся им по прежнему что-то объяснять :dont_knou:
Natish

#191 scarly » Чт, 2 июня 2016, 13:48

Natish, мы не спорим, мы разговариваем.
Natish писал(а):они в Донбасс градами свою картину мира вбывают, а вы хотите с ними какого-то конструктива?
Не надо обо всех людях думать, как о тварях и делить мир на чёрное и белое.
Я уже писала, что парадокс этой войны в том, что обе стороны Родину защищают.
Друг от друга. :)
scarly

#192 Natish » Чт, 2 июня 2016, 13:53

Я не думаю о ВСЕХ людях, как о тварях. хватит тут уже пиариться за чужой счет. и даже если обе стороны реально лишь родину защищают, это не избавляет участников от нравственной оценки их действий и намерений. Бог-это не вседозволенность, в конце концов
Natish

#193 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 13:57

Enmerkar писал(а):Brittany, эта ненависть не существует вне тебя, раз ты опять кидаешься на амбразуру))
Это твоё видение,что я кидаюсь на какую-то амбразуру. :-D
Я это слово только от тебя периодически слышу, в смысле-читаю на фдк :tongue:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Аgape писал(а):крыгл! Уже спрашивала тебя: ты для чего эту тему открыл? срачей мало?
Так он здесь и не писал ничего, с тех пор как открыл какую-то псевдофилософию
про вышиванки. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#194 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 14:07

Скарлетт писал(а):Я уже писала, что парадокс этой войны в том, что обе стороны Родину защищают.
Друг от друга. :)
Та же самая дилемма - защищать Родину - это святое!
Но как только это делает другой - ему низзя!!!

Скарлетт писал(а):Поэтому Россия будет делать то, что считает разумным для собственной безопасности и стабильной жизни в стране, а ваши - то, что подскажут спонсоры.
То есть наше "надо" - это политически обоснованная стратегия, разработанная умными и грамотными людьми в интересах России.
Ваше "надо" - стратегия ещё надо посмотреть, в чьих интересах разработанная.
Ну, смотреть можно тоже по разному...
Если через наше/ваше, то как бинокль: если наше - то с увеличением, если ваше - то с уменьшением, а то и вообще не туда смотреть.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#195 Samersen » Чт, 2 июня 2016, 16:12

Пример степени зомбированности населения.

В Москве флаг висит, не содран, место не испаганено.
В Киеве такое возможно?
/viewtopic.php?f=124&t=63360&p=2894760#p2894760
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#196 крыгл » Чт, 2 июня 2016, 17:43

Скарлетт писал(а):Ещё одна переброска фразами - и оба в бан на сутки.
вы бы лучше остальные картинки распечатали

раз уж настолько активны

вернули бы разговор в позитивное русло
крыгл
Автор темы

#197 Красный Epsylon_GR » Чт, 2 июня 2016, 18:45

Скарлетт писал(а):
oldsatana писал(а):А ЧТО ты хочешь услышать от людей, которым говоришь то, что в цитате выше? "Мы вот каждый год погостить к вам ездим, а теперь мы отделим у вас половину хаты, потому что нам НАДО. Нам надо, потому и отделим.
Как правильно было замечено, простые люди не имеют отношения к политическим решениям.
Обвинять близкую родню в том, что они - агрессоры....Ну это же тупо....Это как раз - следствие ВАШЕЙ пропаганды.
oldsatana писал(а):Да, и вы - фашысты.
Желание поддерживать нормальные человеческие отношения НЕСМОТРЯ на политические игры - это как раз признак адекватности со стороны россиян.
oldsatana писал(а):Соседи грабителей не поддерживали, нет, как можно. Они просто продолжали в это время жить...
oldsatana, красочный пример, да, но ты тоже должна понять: бучи в России сейчас неразумны по нескольким причинам.
Конечно, у нас (в Питере конкретно) проводятся какие-то пикеты....что-то там санкционированное....У нас же закон, что дышло....Вот, Эдуард Лимонов по 31-м числам проводит пикет в напоминание о 31-й статье Конституции - свобода слова, свобода собраний и митингов.
Но. Да, митинги можно. Но есть при этом закон, что они должны быть санкционированы властями. То есть вроде как можно, но если власть не разрешит, то нельзя.
А даст власть разрешение на митинг, направленный против неё же - это ещё вопрос.
Без разрешения можно проводить только одиночные пикеты (если они не нарушают общественный порядок, не оскорбляют нормы общественной морали, ля-ля-ля).
И получается такой прикол: вот, убили Немцова - на Невском, с промежутками по 10 метров, стоят девчухи с табличками "Кто убил Немцова?" :) И всё нормально - пикеты одиночные же. :)

Так вот.
Во-первых, я тут постила в новостях про то, что закуплена для нужд нацгвардии какая-то спецтехника - водомёты, огнемёты....Не помню конкретно.
Сама нацгвардия организована вроде как для борьбы с терроризмом - но ничего не помешает направить её с техникой на толпу.
Хотя, думаю, власти на всякий случай подготовились скорее к голодным бунтам, то есть с экономическими претензиями, чем с политическими - для профилактики политических существует та самая машина пропаганды, которая отлично справляется.
В этом смысле у нас политика мудрая, до жестокости и насилия не доведут.

И главная причина, по которой народ не захочет идти протестовать - мы насмотрелись на ваш майдан , мы НЕ ХОТИМ такого в своей стране, мы ПОНИМАЕМ, что самыми светлыми движениями души обязательно попытаются воспользоваться всякие враждебные России силы, желающие ей только зла, развала, хаоса.
И толкаться всё это будет под соусом свободы и справедливости; играть попытаются на тех самых высоких чувствах.
А мы любим свою страну.
Скарлет!
Восхитительный текст!
Читал с удовольствием и слышал не ласкание ушей, а правду.
Скарлет, прими пожалуйста мое восхищение, уважение и любовь.
Больше- любовь.
Я читал пост думающей, любящей женщины.
Если страна (любая на свете) будет иметь любящих все женщин- она никогда не пропадет.
Очень хороший урок нашим "недругам" с окраины Руси.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#198 oldsatana » Чт, 2 июня 2016, 23:04

Enmerkar писал(а):Ничего не имею против патриотов России, просто у большинства из них в последнее время не получается быть патриотами без ненависти к Украине.
Ну, это неправда.
Пропагандируемый патриотизм в России замешан вовсе не на ненависти к Украине.
Он замешан на ненависти "ко всем врагам" - Америка, гейевропа, Украина, Грузия, Турция и проч. проч. Одни постоянны, другие - ситуативно.
"Ситуативно" - это если в чем-то не удовлетворяют потребности и желания главной линии.

Просто удивительно, как быстро и массово народ бросается осуждать и признаваться в вечном недоверии к одному врагу, о котором вчера никто и не вспоминал. Вот как сегодня - Турцию. Вчера - татар. Или массово признаваться в старой любви к другому, о котором вчера и думать не думал. Вот, как с Китаем было...

Все согласно партийной линии.

Нет, ну все понятно с массовым сознанием. Все понятно и с технологией "патриотизма", заквашенного на основе защиты стада от хищника. А если хищников много разных, - то эта музыка будет вечной, так надежнее. Тут другое - скорость, с которой происходит нужная реакция "воспылать праведным гневом к тому", "воспылать дружеской любовью к этому". Насколько она отработана. Даже с учетом того, что бОльшая часть этого - это отработанная пропаганда, типо "нашистов", имитирующих в эфире "нужное" отношение с целью заражения.

Украина - всего лишь один из эпизодов
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#199 scarly » Чт, 2 июня 2016, 23:12

oldsatana писал(а):Он замешан на ненависти "ко всем врагам" - Америка, гейевропа, Украина, Грузия, Турция и проч. проч. Одни постоянны, другие - ситуативно.
"Ситуативно" - это если в чем-то не удовлетворяют потребности и желания главной линии.

Ага, пошипи, пошипи, что у нас всё на ненависти. :)
Каждый видит близкое ему - когда не способен видеть ДРУГОЕ. :smile:
phpBB [media]
scarly

• 1

#200 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 23:13

oldsatana писал(а):замешан на ненависти "ко всем врагам"
Вот выследующая за Сашей украинка, толкующая о ненависти.
Не знаю ни одного человека,который ненавидит
Украину,гейропу, Грузию, Турцию.
oldsatana писал(а):Одни постоянны, другие - ситуативно.
Кто вам такое рассказывает?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения