Список разделов › Главное › Точка зрения
Да, она, между прочим, была на осеннем семинаре в 2013-ом году.Brittany писал(а):
Она живой свидетель? Александр рассказал ей, как имярек трясся?
Чтобы увидеть, как С.Н. "трясся", достаточно внимательно просмотреть видеозаписи последних двух лет, увидеть С.Н. лично на семинаре осенью 2013-го года, и увидеть его в момент, когда он вышел из зала. Вы же понимаете, что то, что не видела она лично ( но видели другие ) - всю эту информацию ей сообщили, доложили. Так, что без разницы - она лично видела, или нет.Brittany писал(а):
но такая информация
от взрослой женщины
наводит на определённые мысли.
Лазарев трясся на семинаре? и рассказывал,что это последствияВладимир Б писал(а):Да, она, между прочим, была на осеннем семинаре в 2013-ом году.Brittany писал(а):
Она живой свидетель? Александр рассказал ей, как имярек трясся?
Не совсем. Вы же знаете, как проводятся расследования. Обязательно были и есть те люди, которые видели, как С.Н. "трясся" ( не на семинаре, но в их присутствии ), которые знают о его счетах за границей и судьбе оффшорных вкладов, ну и т.д., и т.д.Brittany писал(а):
Лазарев трясся на семинаре? и рассказывал,что это последствия
монетопада? И излучал неправильные излучения
своей душой?
Так?
Поскольку было полное, объективное расследование, то можно было установить причинно-следственные связи.Brittany писал(а):
и рассказывал,что это последствия
монетопада?
Elena J. писал(а):Инет наполняется разоблачениями Лазарева
В принципе, в этом и достоинство системы СНЛа, в том, что это именно система. Люди давным-давно, многие сотни и тысячи лет назад, устремляясь к Богу, прикасались к тонким планам, и чувствовали законы Вселенной, а потом их описывали. Священные книги - это всего-навсего описание законов Вселенной, в той или иной форме. Так что, законы Вселенной были известны людям и открыты давно. В интуитивной, не всегда систематизированной форме. "Открытие" этого закона - это и есть прикосновение к тонким планам бытия. СНЛ смог эти законы выстроить в систему. И в этом, я считаю, его достоинство. В том, что его информация, о законах Вселенной, системна.
Лучше бы она посвятила себя другой информации и её освоению. А то у вас там нечто похожее уже на антилазаревскую секту. Вы в этом не оригинальны и не одиноки. Есть целый сайт олазарение где ту же яму под авторитет Лазарева роют православные фанаты. Забыли видать кто обычно попадает в яму, которую вырыл для другого.Владимир Б писал(а):этой участнице известна вся информация по С.Н.
Похоже что это вас с Еленой трясёт от лазаревских оффшоров. Вон как зубы стучат: и т.д., и т.д.Владимир Б писал(а):знают о его счетах за границей и судьбе оффшорных вкладов, ну и т.д., и т.д.
))))))))))))Владимир Б писал(а):Поскольку было полное, объективное расследование, то можно было установить причинно-следственные связи.
А.В. Мартынов: "Этот путь был моим путем в течение всей жизни, и лишь три года назад я встретил его подтверждение в йоге Ауробиндо."
snovir писал(а):Лучше бы она посвятила себя другой информации и её освоению. А то у вас там нечто похожее уже на антилазаревскую секту. Вы в этом не оригинальны и не одиноки. Есть целый сайт олазарение где ту же яму под авторитет Лазарева роют православные фанаты. Забыли видать кто обычно попадает в яму, которую вырыл для другого.Владимир Б писал(а):этой участнице известна вся информация по С.Н.
Сектанты тоже так действуют. А кто в действительности спасается, а кто нет, никто сказать не сможет. Каждый спасается своим символом веры, которому его душа, подсознание, открылись.NikolaiN писал(а):Они действуют против ереси во имя спасения.
Если речь о количестве, то больше всех на земле атеистов.NikolaiN писал(а):И потом, сколько "лазаревцев" (сторонников ДК) и сколько приверженцев православия?
Но с Лазаревым при этом не воюют и применяют ДК для самовоспитания и самопознания.NikolaiN писал(а):Более того, явно больше половины лазаревцев ассоциируют себя как православные.
Так мы ж не о РПЦ говорим, а о православных фанатиках, которые большую часть своей энергии направляют на презрение к инакомыслящим и инаковерующим, а не на проповедь истинных православных ценностей.NikolaiN писал(а):Самой РПЦ, как мне кажется, с меркантильной точки зрения даже нет смысла обращать внимание на ДК Лазарева - "да мало ли кто там во дворах что говорит".
Если говорить о Лазареве, ДК и их врагах, то кого вы считаете слоном, а кого мышью?NikolaiN писал(а):Слон не может рыть яму мыши, разве что мышь может упасть в "яму" следа от ноги слона.
Вообще-то христианство учит бороться со своими собственными страстями и только с ними.NikolaiN писал(а):Они действуют против ереси во имя спасения.
snovir писал(а):Сектанты тоже так действуют. А кто в действительности спасается, а кто нет, никто сказать не сможет. Каждый спасается своим символом веры, которому его душа, подсознание, открылись.NikolaiN писал(а):Они действуют против ереси во имя спасения.Если речь о количестве, то больше всех на земле атеистов.NikolaiN писал(а):И потом, сколько "лазаревцев" (сторонников ДК) и сколько приверженцев православия?Но с Лазаревым при этом не воюют и применяют ДК для самовоспитания и самопознания.NikolaiN писал(а):Более того, явно больше половины лазаревцев ассоциируют себя как православные.Так мы ж не о РПЦ говорим, а о православных фанатиках, которые большую часть своей энергии направляют на презрение к инакомыслящим и инаковерующим, а не на проповедь истинных православных ценностей.NikolaiN писал(а):Самой РПЦ, как мне кажется, с меркантильной точки зрения даже нет смысла обращать внимание на ДК Лазарева - "да мало ли кто там во дворах что говорит".Если говорить о Лазареве, ДК и их врагах, то кого вы считаете слоном, а кого мышью?NikolaiN писал(а):Слон не может рыть яму мыши, разве что мышь может упасть в "яму" следа от ноги слона.
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то христианство учит бороться со своими собственными страстями и только с ними.NikolaiN писал(а):Они действуют против ереси во имя спасения.
Это если о чем-то настоящем конечно говорить.
А "действуют против ереси" - инквизиция тоже против нее действовала.
Оригинально - отвечать вопросом на вопрос. ОБраз предложили вы, а не я. У меня таких ассоциаций нет.NikolaiN писал(а):Вы считаете Лазарева и ДК "слоном" в этой роли?
Где вы у Лазарева богословие вычитали?NikolaiN писал(а):И не надо сказок про "богословие" Лазарева, оно доморощенное.
А при чём здесь вообще количество? Я просто вашу мысль довёл до логического абсурда.NikolaiN писал(а):При чём здесь количество атеистов, не уходите от конкретики, был задан вопрос про лазаревцев и православных. Коли ушли от ответа, то вы поняли на чём правота, но продолжаете лицемерить.
Вы сначала свой уровень покажите, а то кроме подросткового гонора больше ничего и не видать. Ни православия не видать, ни Бога за душой.NikolaiN писал(а):Вы про сектантов то, откуда знаете, что читали? с кем общались? (хочу понять уровень собеседника на данную тематику)
А мужикам и не надо знать. Пусть землю пашут и сапоги тачают. На крайний случай пусть козла забьют, чтоб интеллект не гулял.NikolaiN писал(а):Что вы там самопознали, поделитесь, а то мужики то и не знают!
Ну видимо не настолько внимательно, как Вы.NikolaiN писал(а):Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?
Остапа понесло.snovir писал(а):Оригинально - отвечать вопросом на вопрос. ОБраз предложили вы, а не я. У меня таких ассоциаций нет.NikolaiN писал(а):Вы считаете Лазарева и ДК "слоном" в этой роли?
Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:13:Где вы у Лазарева богословие вычитали?NikolaiN писал(а):И не надо сказок про "богословие" Лазарева, оно доморощенное.
Вот уж действительно сказка!
Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:16:А при чём здесь вообще количество? Я просто вашу мысль довёл до логического абсурда.NikolaiN писал(а):При чём здесь количество атеистов, не уходите от конкретики, был задан вопрос про лазаревцев и православных. Коли ушли от ответа, то вы поняли на чём правота, но продолжаете лицемерить.
Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:26:Вы сначала свой уровень покажите, а то кроме подросткового гонора больше ничего и не видать. Ни православия не видать, ни Бога за душой.NikolaiN писал(а):Вы про сектантов то, откуда знаете, что читали? с кем общались? (хочу понять уровень собеседника на данную тематику)
Солнышко писал(а):В этом ролике Мартынов говорит,что если ваша бабка согрешила с гусаром,то ничего страшного не будет от этого....
Он же,по сути,благословляет разврат....![]()
Это я одна так поняла???
Ооо, самомнение однако!snovir писал(а):А мужикам и не надо знать. Пусть землю пашут и сапоги тачают. На крайний случай пусть козла забьют, чтоб интеллект не гулял.NikolaiN писал(а):Что вы там самопознали, поделитесь, а то мужики то и не знают!
Меня тут упрекают, что я якобы отвечаю вопросом на вопрос, уважаемая Марфа, а вы так не поступаете случайно?!Марфа Меньшикова писал(а):Ну видимо не настолько внимательно, как Вы.NikolaiN писал(а):Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?
Расскажите пжл, где в Новом Завете говорится о том, что нужно бороться с ересью. И каким образом.
За С.Н. проводилось наблюдение. Были те, с кем он поделился судьбой своих оффшорных вкладов и т.д. Это если коротко.Brittany писал(а):
Лазарев трясся на семинаре? и рассказывал,что это последствия
монетопада?
А прослушка и скрытые камеры применялись?Владимир Б писал(а):За С.Н. проводилось наблюдение.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость