Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -1

Re: Плагиат Лазарева.

#1041 Владимир Б » Чт, 8 октября 2015, 18:10

Brittany писал(а):
Она живой свидетель? Александр рассказал ей, как имярек трясся?
Да, она, между прочим, была на осеннем семинаре в 2013-ом году.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Brittany писал(а):
но такая информация
от взрослой женщины
наводит на определённые мысли.
Чтобы увидеть, как С.Н. "трясся", достаточно внимательно просмотреть видеозаписи последних двух лет, увидеть С.Н. лично на семинаре осенью 2013-го года, и увидеть его в момент, когда он вышел из зала. Вы же понимаете, что то, что не видела она лично ( но видели другие ) - всю эту информацию ей сообщили, доложили. Так, что без разницы - она лично видела, или нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1042 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 18:17

Владимир Б писал(а):
Brittany писал(а):
Она живой свидетель? Александр рассказал ей, как имярек трясся?
Да, она, между прочим, была на осеннем семинаре в 2013-ом году.
Лазарев трясся на семинаре? и рассказывал,что это последствия
монетопада? И излучал неправильные излучения
своей душой?
Так?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• -1

#1043 Владимир Б » Чт, 8 октября 2015, 18:22

Brittany писал(а):
монетопада? И излучал неправильные излучения
своей душой?
Так?
Не совсем. Вы же знаете, как проводятся расследования. Обязательно были и есть те люди, которые видели, как С.Н. "трясся" ( не на семинаре, но в их присутствии ), которые знают о его счетах за границей и судьбе оффшорных вкладов, ну и т.д., и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Brittany писал(а):
и рассказывал,что это последствия
монетопада?
Поскольку было полное, объективное расследование, то можно было установить причинно-следственные связи.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1044 бумз » Чт, 8 октября 2015, 18:52

Elena J. писал(а):Инет наполняется разоблачениями Лазарева

/viewtopic.php?p=1272456#p1272456

В принципе, в этом и достоинство системы СНЛа, в том, что это именно система. Люди давным-давно, многие сотни и тысячи лет назад, устремляясь к Богу, прикасались к тонким планам, и чувствовали законы Вселенной, а потом их описывали. Священные книги - это всего-навсего описание законов Вселенной, в той или иной форме. Так что, законы Вселенной были известны людям и открыты давно. В интуитивной, не всегда систематизированной форме. "Открытие" этого закона - это и есть прикосновение к тонким планам бытия. СНЛ смог эти законы выстроить в систему. И в этом, я считаю, его достоинство. В том, что его информация, о законах Вселенной, системна.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#1045 snovir » Чт, 8 октября 2015, 18:58

Владимир Б писал(а):этой участнице известна вся информация по С.Н.
Лучше бы она посвятила себя другой информации и её освоению. А то у вас там нечто похожее уже на антилазаревскую секту. Вы в этом не оригинальны и не одиноки. Есть целый сайт олазарение где ту же яму под авторитет Лазарева роют православные фанаты. Забыли видать кто обычно попадает в яму, которую вырыл для другого.
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#1046 snovir » Чт, 8 октября 2015, 19:02

Владимир Б писал(а):знают о его счетах за границей и судьбе оффшорных вкладов, ну и т.д., и т.д.
Похоже что это вас с Еленой трясёт от лазаревских оффшоров. Вон как зубы стучат: и т.д., и т.д.
))))))))

Добавлено спустя 55 секунд:
Владимир Б писал(а):Поскольку было полное, объективное расследование, то можно было установить причинно-следственные связи.
))))))))))))
snovir

• 2

#1047 бумз » Чт, 8 октября 2015, 19:54

По поводу критиканства А.В. Мартынова.

Критика не прозвучала. Была дискредитация личности и даже унижение достоинства по типу фарисейского суждения о еретике. "Он не понимает, он намешал в кучу, он такой, он сякой, мы плевались на его книжку, идею которой он "спер" у Астрогора.."
Ну, неужели на это всё должны быть даны весомые аргументы в защиту своей чести и достоинства? На это всё ответом будет - молчание. Исследования доказали свою жизнеспособность временем. Вот ответ.

Но если рассматривать такую позицию А.В. Мартынова по отношению к Лазареву, то сразу возникает вопрос - а, собственно, чему вы учите?

Смотрим.

Спойлер
"Исповедимый путь"
В Hагоpной пpоповеди выpажены Хpистом и вечный идеал, к котоpомy свойственно стpемиться людям, и та степень его достижения, котоpая yже может быть в наше вpемя достигнyта людьми".

Я пpошy пpощение y читателей за столь длиннyю цитатy из Л.H. Толстого, но я не могy не пpивести полностью эти пять заповедей в толстовской интеpпpетации.

"Идеал состоит в том, чтобы не иметь зла ни на кого, не вызывать недобpожелательства ни в ком, любить всех; заповедь же, yказывающая степень, ниже котоpой вполне возможно не спyскаться в достижении этого идеала, в том, чтобы не оскоpблять людей словом. И это составляет пеpвyю заповедь.

Идеал - полное целомyдpие даже в мыслях; заповедь, yказывающая степень достижения, ниже котоpой вполне возможно не спyскаться в достижении этого идеала - чистота бpачной жизни, воздеpжание от блyда. И это составляет втоpyю заповедь.

Идеал - не заботиться о бyдyщем, жить настоящим часом; заповедь, yказывающая степень достижения, ниже котоpой вполне возможно не спyскаться - не клясться, впеpед ничего не обещать людям. И это Тpетья заповедь.

Идеал - никогда ни для какой цели не yпотpеблять насилия; заповедь, yказывающая степень, ниже котоpой вполне возможно не спyскаться, - не платить злом за зло, теpпеть обиды, отдавать pyбахy. И это - четвеpтая заповедь.

Идеал - любить вpагов, ненавидящих нас; заповедь, yказывающая степень достижения, ниже котоpой вполне возможно не спyскаться, - не делать зла вpагам, говоpить о них добpое, не делать pазличия междy ними и своими согpажданами. И это - пятая заповедь".

Какая пpостота и чистота! Уже название книги - "Цаpство Божие внyтpи вас" - несет в себе самyю сyть хpистианского пpавославного понимания жизни. Hо сколько же фальши в цеpковном хpистианстве, котоpое yвязывает воедино yчение Хpиста с Ветхим Заветом, в то вpемя как подвиг Иисyса и его мyченическая смеpть на кpесте были во имя боpьбы с догмами Моисеевых книг!

Пpоблема смысла жизни становится сейчас актyальнейшей. К pадости, это находит понимание в наше неспокойное вpемя пеpемен.

"Hикогда, ни в один век, какими бы блистательными откpытиями он ни был ознаменован, пpоблема смысла жизни не вставала пеpед человечеством так остpо и актyально, как в последнее вpемя"

Спойлер
Я бесконечно уважаю культуру Индии и составную часть ее - йогу. Я преклоняюсь перед мудростью Рамакришны, мужеством Вивекананды, подвигом Ганди, гением Ауробиндо. Но я - русский человек, ленинградец. Для меня духовный потенциал России ни в чем не ниже индийского, и от общения с Индией я лишь лучше начинаю понимать русскую национальную культуру, ее глубочайшую духовность. И поэтому я считаю, что путь йоги - не наш путь.

Убеждает меня в этом и ситуация, сложившаяся у нас в стране: как грибы после дождя возникают у нас повсюду-группы йоги самых различных направлений. Руководят ими так называемые "Гуру". Те из них, с которыми мне доводилось общаться, представляют собою людей, либо начитавшихся соответствующей литературы, либо своей практикой достигших чего-либо оккультного и превратившихся в сиддхи. По моему мнению, присвоить себе звание "Гуру" могут только возомнившие о .себе эгоцентрики. Недавно один из членов такой группы пожаловался мне, что у них... очень обидчивый Гуру! Обижаться в человеке может только его неуемная самость.

В результате деятельности подобных групп истинная духовность заменяется оккультной практикой. Не случайно, рано или поздно люди начинают понимать тупиковость такого пути. Остальные же, освоив мир психической энергии, скатываются в болото всевозможных магий и сект.

А это уже является полным антиподом всякой духовности, сплошь и рядом становясь и социально опасным явлением. Примером тому - кришнаиты.

Спойлер
Именно поэтому я не считаю йогу приемлемым для нас путем духовного совершенствования. И лишь ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЙОГА, созданная великим философом Новой Индии - Шри Ауробиндо Гхош - есть третий, прямой и чистый путь наверх, минуя белую и черную магию, спиритизм и прочую мистику, путь через развитие своего интуитивного мышления, устранение эгоцентризма и обретение духовной свободы.

Этот путь был моим путем в течение всей жизни, и лишь три года назад я встретил его подтверждение в йоге Ауробиндо. Идеи Ауробиндо, наряду с экзистенциальной диалектикой Николая Бердяева, стоят для меня в настоящее время над всем фоном современной философской мысли.

Главное в них то, что они дают четкий ответ на изначальный вопрос человечества - где путь наверх.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Невозможно в рамках небольшой главы изложить всеобъемлющее учение Шри Ауробиндо. Я постараюсь изложить в своей транскрипции суть этого учения, оказавшегося очень близким тому, к чему я сам пришел путем интуитивного сознания.

Спойлер
Духовность в своей сущности есть пробуждение внутренней действительности нашего существа, нашей души, - внутреннее устремление познать, почувствовать и отождествить себя с ней, войти в контакт с высшей действительностью, имманентной в Космосе и вне Космоса, а также в нашем существе; быть с ней в сношении и соединиться с ней, и как следствие этого контакта и соединения - преобразить все наше существо, превращая его в новое существо, в новую личность, новую природу.

В попытках открыть наше внутреннее существо (духовный мир) Природа следует четырем главным подходами: религии, оккультизму, духовной мысли и внутреннему духовному испытанию и реализации.

Первые три - только подходы, последний - окончательная дорога к выходу. Эти четыре силы проявляют себя одновременными действиями, более или менее связанными: иногда временной коллаборацией, иногда противодействием друг другу, иногда отдельным, независимым действием...

Спойлер
Шри Ауробиндо Гхош Предложенный Шри Ауробиндо процесс совершенствования сознания представляется мне неполным, если его оторвать от понятия духовности, если не придать этому понятию, с одной стороны, четкого определения, а с другой - не трансформировать явление истинной духовности в нашей повседневной жизни. Для этой цели я неминуемо должен прибегнуть к гению Шри Ауробиндо, который всей своей жизнью утверждал в людях духовность и дал в своих трудах исчерпывающий ответ на этот животрепещущий вопрос. Приведу отдельные его высказывания, взятые из различных работ, кропотливо собранных его учениками и опубликованных к столетию со дня рождения в 35 томах собрания сочинений по инициативе ЮНЕСКО. Я приведу их полностью, рискуя быть обвиненным во всех грехах, но у меня есть два оправдания: во-первых, я убежден, что у основной массы читателей нет этого материала, да и ссылка на книгу мало поможет; во-вторых, я воспринимаю мысли Шри Ауробиндо как духовную песню, из которой слова не выкинешь.

Итак, последователь Ауробиндо решил, что интегральная йога - то, что нужно для обретения духовной свободы. Читайте, мол, Ауробиндо и меня, и будет вам щастье. А у самого зависть так и хлещет во мнении о Лазареве. Те же амбиции (Елена, мнение Мартынова для вас авторитетно?), то же стремление очернить вместо похвалы за чужой труд на БЛАГО людей. Радоваться надо! Что это за настрой такой - увидеть в другом "свое" и это "свое" (чтО в уме, то и на языке) выдать за правду? Ну, да.. На чужой роток не накинуть платок.
Но то, что именно такую интонацию о другом человеке можно услышать от того, кто сам учит любви (Христос и Л.Н. Толстой в помощь) в своих книгах и желает помочь людям чем может для их "прозрения"..., это скажу я вам даже не по-христиански выглядит. Значит, посмотрев этот ролик с мнением о Лазареве, человек уже будет осведомлен о личности того, кто хочет им помочь своими философскими выводами о жизни. Создал себе антирекламу хорошую.. Понятно, что люди бывают "идиотами", сектантами, всё бывает. Слушают, внимают. На Грабового ходили. Ну, действительно, как вера очищается атеизмом, так и остаётся, давая всходы и то, что УЖЕ себя зарекомендовало не смотря на плевки окружающих.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А.В. Мартынов: "Этот путь был моим путем в течение всей жизни, и лишь три года назад я встретил его подтверждение в йоге Ауробиндо."

То есть, шел, шел интуитивно и затем нашел подтверждение своего такого устремления в интегральной йоге. Браво, Маэстро! :huh:
бумз
W

• 3

#1048 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 20:05

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#1049 бумз » Чт, 8 октября 2015, 20:08

Тогда возникает закономерный вопрос. А зачем ставить себя вровень с Ауробиндо? Мол, я пришел к тем же выводам, я такой...в общем красавчик.. :hi-hi: Людииии! Я - красавчег! :yes:
бумз
W

#1050 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 20:13

snovir писал(а):
Владимир Б писал(а):этой участнице известна вся информация по С.Н.
Лучше бы она посвятила себя другой информации и её освоению. А то у вас там нечто похожее уже на антилазаревскую секту. Вы в этом не оригинальны и не одиноки. Есть целый сайт олазарение где ту же яму под авторитет Лазарева роют православные фанаты. Забыли видать кто обычно попадает в яму, которую вырыл для другого.

Они действуют против ереси во имя спасения.
И потом, сколько "лазаревцев" (сторонников ДК) и сколько приверженцев православия? Более того, явно больше половины лазаревцев ассоциируют себя как православные. Самой РПЦ, как мне кажется, с меркантильной точки зрения даже нет смысла обращать внимание на ДК Лазарева - "да мало ли кто там во дворах что говорит".
Слон не может рыть яму мыши, разве что мышь может упасть в "яму" следа от ноги слона.
NikolaiN
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#1051 snovir » Чт, 8 октября 2015, 20:57

NikolaiN писал(а):Они действуют против ереси во имя спасения.
Сектанты тоже так действуют. А кто в действительности спасается, а кто нет, никто сказать не сможет. Каждый спасается своим символом веры, которому его душа, подсознание, открылись.
NikolaiN писал(а):И потом, сколько "лазаревцев" (сторонников ДК) и сколько приверженцев православия?
Если речь о количестве, то больше всех на земле атеистов.
NikolaiN писал(а):Более того, явно больше половины лазаревцев ассоциируют себя как православные.
Но с Лазаревым при этом не воюют и применяют ДК для самовоспитания и самопознания.
NikolaiN писал(а):Самой РПЦ, как мне кажется, с меркантильной точки зрения даже нет смысла обращать внимание на ДК Лазарева - "да мало ли кто там во дворах что говорит".
Так мы ж не о РПЦ говорим, а о православных фанатиках, которые большую часть своей энергии направляют на презрение к инакомыслящим и инаковерующим, а не на проповедь истинных православных ценностей.
NikolaiN писал(а):Слон не может рыть яму мыши, разве что мышь может упасть в "яму" следа от ноги слона.
Если говорить о Лазареве, ДК и их врагах, то кого вы считаете слоном, а кого мышью?
snovir

• 4

#1052 Марфа_М » Чт, 8 октября 2015, 21:22

Вообще-то христианство учит бороться со своими собственными страстями и только с ними.
Это если о чем-то настоящем конечно говорить.
А "действуют против ереси" - инквизиция тоже против нее действовала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1053 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 21:42

snovir писал(а):
Сектанты тоже так действуют. А кто в действительности спасается, а кто нет, никто сказать не сможет. Каждый спасается своим символом веры, которому его душа, подсознание, открылись.
NikolaiN писал(а):И потом, сколько "лазаревцев" (сторонников ДК) и сколько приверженцев православия?
Если речь о количестве, то больше всех на земле атеистов.
NikolaiN писал(а):Более того, явно больше половины лазаревцев ассоциируют себя как православные.
Но с Лазаревым при этом не воюют и применяют ДК для самовоспитания и самопознания.
NikolaiN писал(а):Самой РПЦ, как мне кажется, с меркантильной точки зрения даже нет смысла обращать внимание на ДК Лазарева - "да мало ли кто там во дворах что говорит".
Так мы ж не о РПЦ говорим, а о православных фанатиках, которые большую часть своей энергии направляют на презрение к инакомыслящим и инаковерующим, а не на проповедь истинных православных ценностей.
NikolaiN писал(а):Слон не может рыть яму мыши, разве что мышь может упасть в "яму" следа от ноги слона.
Если говорить о Лазареве, ДК и их врагах, то кого вы считаете слоном, а кого мышью?

Вы считаете Лазарева и ДК "слоном" в этой роли? :lol: :facepalm: Уже после этого можно сказать что вы скорее всего фанатик ДК.

На Олазарение писали не "фанатики", а богословски грамотные люди. И не надо сказок про "богословие" Лазарева, оно доморощенное.

При чём здесь количество атеистов, не уходите от конкретики, был задан вопрос про лазаревцев и православных. Коли ушли от ответа, то вы поняли на чём правота, но продолжаете лицемерить.

Диагностика - это диагностика, какое самопознание? Что вы там самопознали, поделитесь, а то мужики то и не знают! :facepalm:

Вы про сектантов то, откуда знаете, что читали? с кем общались? (хочу понять уровень собеседника на данную тематику)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
Вообще-то христианство учит бороться со своими собственными страстями и только с ними.
Это если о чем-то настоящем конечно говорить.
А "действуют против ереси" - инквизиция тоже против нее действовала.

Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?

Притяжка к инквизиции, это то же самое, что привязать ДК к Гитлеру на основании того, что СС искала Шамбалу :facepalm:

Истинно весёлые беседы! :approve:
NikolaiN

• 2

#1054 snovir » Чт, 8 октября 2015, 22:07

NikolaiN писал(а):Вы считаете Лазарева и ДК "слоном" в этой роли?
Оригинально - отвечать вопросом на вопрос. ОБраз предложили вы, а не я. У меня таких ассоциаций нет.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
NikolaiN писал(а):И не надо сказок про "богословие" Лазарева, оно доморощенное.
Где вы у Лазарева богословие вычитали?
Вот уж действительно сказка!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
NikolaiN писал(а):При чём здесь количество атеистов, не уходите от конкретики, был задан вопрос про лазаревцев и православных. Коли ушли от ответа, то вы поняли на чём правота, но продолжаете лицемерить.
А при чём здесь вообще количество? Я просто вашу мысль довёл до логического абсурда.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
NikolaiN писал(а):Вы про сектантов то, откуда знаете, что читали? с кем общались? (хочу понять уровень собеседника на данную тематику)
Вы сначала свой уровень покажите, а то кроме подросткового гонора больше ничего и не видать. Ни православия не видать, ни Бога за душой.
snovir

#1055 snovir » Чт, 8 октября 2015, 22:29

NikolaiN писал(а):Что вы там самопознали, поделитесь, а то мужики то и не знают!
А мужикам и не надо знать. Пусть землю пашут и сапоги тачают. На крайний случай пусть козла забьют, чтоб интеллект не гулял.
snovir

• 2

#1056 Марфа_М » Чт, 8 октября 2015, 22:36

NikolaiN писал(а):Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?
Ну видимо не настолько внимательно, как Вы.
Расскажите пжл, где в Новом Завете говорится о том, что нужно бороться с ересью. И каким образом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1057 Солнышко » Чт, 8 октября 2015, 23:20

В этом ролике Мартынов говорит,что если ваша бабка согрешила с гусаром,то ничего страшного не будет от этого....
Он же,по сути,благословляет разврат.... :wacko:
Это я одна так поняла??? :unsure:
Солнышко

#1058 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 23:41

snovir писал(а):
NikolaiN писал(а):Вы считаете Лазарева и ДК "слоном" в этой роли?
Оригинально - отвечать вопросом на вопрос. ОБраз предложили вы, а не я. У меня таких ассоциаций нет.

Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:13:
NikolaiN писал(а):И не надо сказок про "богословие" Лазарева, оно доморощенное.
Где вы у Лазарева богословие вычитали?
Вот уж действительно сказка!

Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:16:
NikolaiN писал(а):При чём здесь количество атеистов, не уходите от конкретики, был задан вопрос про лазаревцев и православных. Коли ушли от ответа, то вы поняли на чём правота, но продолжаете лицемерить.
А при чём здесь вообще количество? Я просто вашу мысль довёл до логического абсурда.

Добавлено Чт, 8 октября 2015, 22:26:
NikolaiN писал(а):Вы про сектантов то, откуда знаете, что читали? с кем общались? (хочу понять уровень собеседника на данную тематику)
Вы сначала свой уровень покажите, а то кроме подросткового гонора больше ничего и не видать. Ни православия не видать, ни Бога за душой.
Остапа понесло.
В принципе, я получил от вас ответы на свои вопросы.

Ещё один "православный" почитатель ДК! Эко возбуждён и одиозен! У вас с arka и Марфой одна и та же манера поведения, та же риторика, те же эмоции, что говорит о вашей общей одержимости. Простая диагностика.

Кстати, данные примеры, как раз характеризуют сектантов, увы. Дворкин вам в помощь, если знаете кто такой.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Солнышко писал(а):В этом ролике Мартынов говорит,что если ваша бабка согрешила с гусаром,то ничего страшного не будет от этого....
Он же,по сути,благословляет разврат.... :wacko:
Это я одна так поняла??? :unsure:

Вы нашли кому доверять! Изотерикам!
Есть ещё гербалайф и мавроди!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
snovir писал(а):
NikolaiN писал(а):Что вы там самопознали, поделитесь, а то мужики то и не знают!
А мужикам и не надо знать. Пусть землю пашут и сапоги тачают. На крайний случай пусть козла забьют, чтоб интеллект не гулял.
Ооо, самомнение однако!
Зачем отечать, проще послать :-D

Об этом и речь, вы даже предмет своего трёпа не понимаете, набор шаблонных фраз непонятого смысла. Слово "трёп" применил не как оскорбление, а как констатацию факта. Если это не так, то прошу, попробуйте ещё раз ответить на вопрос.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
NikolaiN писал(а):Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?
Ну видимо не настолько внимательно, как Вы.
Расскажите пжл, где в Новом Завете говорится о том, что нужно бороться с ересью. И каким образом.
Меня тут упрекают, что я якобы отвечаю вопросом на вопрос, уважаемая Марфа, а вы так не поступаете случайно?!

Предлагаю вот такой вариант - вы найдёте в себе мужество и силы ответить на мой вопрос "что вы читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали?" , а я отвечу на ваш вопрос, хорошо?!
NikolaiN

• -1

#1059 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 0:35

Brittany писал(а):
монетопада?
За С.Н. проводилось наблюдение. Были те, с кем он поделился судьбой своих оффшорных вкладов и т.д. Это если коротко.
Владимир Б
Аватара

#1060 snovir » Пт, 9 октября 2015, 6:05

Владимир Б писал(а):За С.Н. проводилось наблюдение.
А прослушка и скрытые камеры применялись?
snovir

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения