Список разделов › Главное › Точка зрения
Elena J. писал(а):так почему бы мне не потарахтеть в адрес лазаревской секты?
А ваша нынешняя секта уже не делает вас придурком? Учит правильно тарахтеть?Elena J. писал(а):Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчас
Верно, я тоже математик был раньше. Нельзя циклиться на учебе. Это все страсть. Бессонные ночи от всяких мыслей в избытке. Спасибо книгам СНЛ-а -научил как как ум успокаивать, как чувства раскрывать.Saturnia писал(а):Сергей Б,![]()
Да) уж!
А та 5 курсница шла на красный диплом и помешана была на учёбе.
А нельзя, как учил меня папа с детства, циклиться на учёбе, тем более на таком факультете.
А в том то и беда, что Лазарева выше чувств не пустили. Поэтому и не знаете. И сам он к этому усилий особых не прикладывал, заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает. Вот и застрял СНЛ между телом и душой на уровне чувственном под руководством отца лжи. А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения. Вот у апостола Иоанна, единственного, вобщем-то, который продолжал и после ухода Христа следовать его учению, не впадал в гордыню и т.д., вот у него была практически чистая душа или он старался максимально, Поэтому у него были "Откровения", которые он записал. Это и есть примерно излучения души, которые выше чувственного уровня. Или говоря современным языком , так же может быть интуиция , которая никогда не подводит, свойством души. Если душа работает, человек может просто посмотреть на книгу и не читая. определить, находится в ней истинные знания или ложь. Имеется ввиду книга религиозно -.философского характерабумз писал(а):А что там выше чувств, я не знаю.
Нам тяжело видеть как ваши негативные эмоции в адрес Лазарева и форумчан всё больше овладевают вами. Раньше вы хоть размышляли, давали сравнительный анализ нашей секты и вашей, а теперь голое и неприкрытое эмоционирование. Вас это никак не настораживает?Elena J. писал(а):Так и вам, наверное, радостно услышать, что Лазарев малёк не дотянул до Грабового
И куда она потом делась, душа?Elena J. писал(а):вот у него была практически чистая душа
А у меня почему-то пришла ассоциация, что женский алкоголизм страшнее мужского - психика повреждается сильнее.Saturnia писал(а):Когда училась в ДВГУ на 1 курсе, этажом выше в общежитии увезли на скорой 5 курсницу с факультета прикладной математики: она носилась по коридору и кричала: а квадрат плюс б квадрат равно научный коммунизм.
Вот мне Елена её напоминает. Врывается на форум со своими сообщениями.
Побегала и куда - то пропадает и потом опять.
Вот ассоциация такая пошла. Вспомнилось.
Кашмар!Elena J. писал(а):заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает.
snovir писал(а):Нам тяжело видеть как ваши негативные эмоции в адрес Лазарева и форумчан всё больше овладевают вами. Раньше вы хоть размышляли, давали сравнительный анализ нашей секты и вашей, а теперь голое и неприкрытое эмоционирование. Вас это никак не настораживает?Elena J. писал(а):Так и вам, наверное, радостно услышать, что Лазарев малёк не дотянул до Грабового
Вы хоть удосужились прочесть ОткровениЕ сие? Или тоже всё в пересказах Луценко? Как Дисед веды изучает через пересказы лекторов?Elena J. писал(а):Поэтому у него были "Откровения", которые он записал. Это и есть примерно излучения души, которые выше чувственного уровня.
Elena J. писал(а):выше чувств не пустили.
Elena J. писал(а):А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения.
Зачем вы митингуете о том, чего сами не знаете, чем сами не овладели? Неужели чьи-то достижения или возможности, на которые вы постоянно ссылаетесь могут придать вам хоть толику чистоты, света, любви и знания?Elena J. писал(а):Если душа работает, человек может просто посмотреть на книгу и не читая. определить, находится в ней истинные знания или ложь.
Elena J., я не лазаревец...но ваши форумские фрустрации впечатляют...Elena J. писал(а):Моими оппонентами являются только зомбированные лазаревцы и вы в их числе.
Откуда сии фантазии...Elena J. писал(а):заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает. Вот и застрял СНЛ между телом и душой на уровне чувственном под руководством отца лжи. А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения.
Что известно? что застрял? что другие излучения?Владимир Б писал(а):Brittany, вы наивны. Все известно.
Elena J. писал(а):Моими оппонентами являются только зомбированные лазаревцы и вы в их числе.
Brittany, все. По миллионам долларов, оффшорам, лицемерию, корысти, жадности и т.п.Brittany писал(а):
Что известно?
Вы не понимаете? или прикидываетесь?Владимир Б писал(а):Brittany, этой участнице известна вся информация по С.Н., так же, как и мне. Но если не хотите - можете не верить.
Нет, здесь - ее личные выводы от сравнения С.Н. с другими людьми. Я говорю по поводу фактов ( о которых известно ).Brittany писал(а):
Вы не понимаете? или прикидываетесь?
Откуда участнице знать про излучения?? или вам?
У каких-таких людей Елена может уловить излучения?Владимир Б писал(а):Нет, здесь - ее личные выводы от сравнения С.Н. с другими людьми
Она еще с апостолом Иоанном общалась наверное. Оценила степень чистоты как "практически чистая".Brittany писал(а):Она живой свидетель?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя