Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 3

Re: Плагиат Лазарева.

#1021 snovir » Чт, 8 октября 2015, 16:57

Elena J. писал(а):так почему бы мне не потарахтеть в адрес лазаревской секты?
Elena J. писал(а):Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчас
А ваша нынешняя секта уже не делает вас придурком? Учит правильно тарахтеть?
snovir
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#1022 Бабочка » Чт, 8 октября 2015, 17:01

Сергей Б, :grin:
Да) уж!
А та 5 курсница шла на красный диплом и помешана была на учёбе.
А нельзя, как учил меня папа с детства, циклиться на учёбе, тем более на таком факультете.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1023 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 17:04

Saturnia писал(а):Сергей Б, :grin:
Да) уж!
А та 5 курсница шла на красный диплом и помешана была на учёбе.
А нельзя, как учил меня папа с детства, циклиться на учёбе, тем более на таком факультете.
Верно, я тоже математик был раньше. Нельзя циклиться на учебе. Это все страсть. Бессонные ночи от всяких мыслей в избытке. Спасибо книгам СНЛ-а -научил как как ум успокаивать, как чувства раскрывать. :yes:

Именно показал через книжки и лекции. Это значимый опыт.
Сергей Б

• -2

#1024 Elena J. » Чт, 8 октября 2015, 17:05

elizabeth!

Моими оппонентами являются только зомбированные лазаревцы и вы в их числе.
бумз писал(а):А что там выше чувств, я не знаю.
А в том то и беда, что Лазарева выше чувств не пустили. Поэтому и не знаете. И сам он к этому усилий особых не прикладывал, заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает. Вот и застрял СНЛ между телом и душой на уровне чувственном под руководством отца лжи. А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения. Вот у апостола Иоанна, единственного, вобщем-то, который продолжал и после ухода Христа следовать его учению, не впадал в гордыню и т.д., вот у него была практически чистая душа или он старался максимально, Поэтому у него были "Откровения", которые он записал. Это и есть примерно излучения души, которые выше чувственного уровня. Или говоря современным языком , так же может быть интуиция , которая никогда не подводит, свойством души. Если душа работает, человек может просто посмотреть на книгу и не читая. определить, находится в ней истинные знания или ложь. Имеется ввиду книга религиозно -.философского характера
Elena J.
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

#1025 snovir » Чт, 8 октября 2015, 17:07

Elena J. писал(а):Так и вам, наверное, радостно услышать, что Лазарев малёк не дотянул до Грабового
Нам тяжело видеть как ваши негативные эмоции в адрес Лазарева и форумчан всё больше овладевают вами. Раньше вы хоть размышляли, давали сравнительный анализ нашей секты и вашей, а теперь голое и неприкрытое эмоционирование. Вас это никак не настораживает?
snovir

#1026 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 17:08

Elena J. писал(а):вот у него была практически чистая душа
И куда она потом делась, душа?
Сергей Б

• 1

#1027 Марфа_М » Чт, 8 октября 2015, 17:09

Saturnia писал(а):Когда училась в ДВГУ на 1 курсе, этажом выше в общежитии увезли на скорой 5 курсницу с факультета прикладной математики: она носилась по коридору и кричала: а квадрат плюс б квадрат равно научный коммунизм.
Вот мне Елена её напоминает. Врывается на форум со своими сообщениями.
Побегала и куда - то пропадает и потом опять.
Вот ассоциация такая пошла. Вспомнилось.
А у меня почему-то пришла ассоциация, что женский алкоголизм страшнее мужского - психика повреждается сильнее.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#1028 snovir » Чт, 8 октября 2015, 17:10

Elena J. писал(а):заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает.
Кашмар!
snovir

• 3

#1029 Марфа_М » Чт, 8 октября 2015, 17:10

snovir писал(а):
Elena J. писал(а):Так и вам, наверное, радостно услышать, что Лазарев малёк не дотянул до Грабового
Нам тяжело видеть как ваши негативные эмоции в адрес Лазарева и форумчан всё больше овладевают вами. Раньше вы хоть размышляли, давали сравнительный анализ нашей секты и вашей, а теперь голое и неприкрытое эмоционирование. Вас это никак не настораживает?

Согласна, даже Владимир Б, хоть и пишет одно и тоже, как то стабильнее выглядит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#1030 snovir » Чт, 8 октября 2015, 17:14

Elena J. писал(а):Поэтому у него были "Откровения", которые он записал. Это и есть примерно излучения души, которые выше чувственного уровня.
Вы хоть удосужились прочесть ОткровениЕ сие? Или тоже всё в пересказах Луценко? Как Дисед веды изучает через пересказы лекторов?
Прозревшая вы наша апостольша!
snovir

• 2

#1031 snovir » Чт, 8 октября 2015, 17:23

Elena J. писал(а):выше чувств не пустили.
Elena J. писал(а):А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения.
Elena J. писал(а):Если душа работает, человек может просто посмотреть на книгу и не читая. определить, находится в ней истинные знания или ложь.
Зачем вы митингуете о том, чего сами не знаете, чем сами не овладели? Неужели чьи-то достижения или возможности, на которые вы постоянно ссылаетесь могут придать вам хоть толику чистоты, света, любви и знания?
Это всё равно что сидя за одним столом в одной столовке с другими заявить: я презираю ваши бутерброды, потому что в парижских ресторанах подают устрицы и мидии, а в горных ручьях Гималаев чистота воды не сравнится с вашим общепитовским компотом.
snovir

• 2

#1032 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:26

Elena J. писал(а):Моими оппонентами являются только зомбированные лазаревцы и вы в их числе.
Elena J., я не лазаревец...но ваши форумские фрустрации впечатляют...
Особенно вот такое:
Elena J. писал(а):заслушался звоном монет из кассы и забаюкался. Проснулся и затрясся, что монетопад оскудевает. Вот и застрял СНЛ между телом и душой на уровне чувственном под руководством отца лжи. А душа имеет уже не чувства, а совсем другие излучения.
Откуда сии фантазии... :dont_knou: Затрясся...монетопад...застрял...душа имеет другие излучения...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -1

#1033 Владимир Б » Чт, 8 октября 2015, 17:34

Brittany, вы наивны. Все известно.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#1034 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:37

Владимир Б писал(а):Brittany, вы наивны. Все известно.
Что известно? что застрял? что другие излучения?
Это ж навязчивый бред, вы не видите?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#1035 elizabeth » Чт, 8 октября 2015, 17:39

Elena J. писал(а):Моими оппонентами являются только зомбированные лазаревцы и вы в их числе.

А я к вашему "была зомбированным придурком" могу только добавить, что вы такой и остались...экзальтированной психопаткой...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#1036 Владимир Б » Чт, 8 октября 2015, 17:39

Brittany, этой участнице известна вся информация по С.Н., так же, как и мне. Но если не хотите - можете не верить.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Brittany писал(а):
Что известно?
Brittany, все. По миллионам долларов, оффшорам, лицемерию, корысти, жадности и т.п.
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 8 октября 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1037 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:44

Владимир Б писал(а):Brittany, этой участнице известна вся информация по С.Н., так же, как и мне. Но если не хотите - можете не верить.
Вы не понимаете? или прикидываетесь?
Откуда участнице знать про излучения?? или вам? :ninja:
Brittany F
Аватара

• -1

#1038 Владимир Б » Чт, 8 октября 2015, 17:45

Brittany писал(а):
Вы не понимаете? или прикидываетесь?
Откуда участнице знать про излучения?? или вам?
Нет, здесь - ее личные выводы от сравнения С.Н. с другими людьми. Я говорю по поводу фактов ( о которых известно ).
Владимир Б
Аватара

• 1

#1039 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:51

Владимир Б писал(а):Нет, здесь - ее личные выводы от сравнения С.Н. с другими людьми
У каких-таких людей Елена может уловить излучения? :cool:
Даже сравнивая.
Если это пишет препубертатный подросток,я делаю скидку, естественно,
но такая информация
от взрослой женщины
наводит на определённые мысли.
Равно,как и затрясся.Она живой свидетель? Александр рассказал ей, как имярек трясся?
Что за стыдобина такую чушь писать на фдк...
Brittany F
Аватара

• 2

#1040 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 17:55

Brittany писал(а):Она живой свидетель?
Она еще с апостолом Иоанном общалась наверное. Оценила степень чистоты как "практически чистая".

Можно предположить, что просто рестранслирует тупо отрывки фраз из лекций Луценко.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения