Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Малвин, сочувствую тебе...((( Ты еще ребенком увидела такое (((Malvina писал(а):Солнечный лучик, я когда твои посты про войну читаю, всегда плачу(((.
В детстве мы с семьёй несколько дней жили под бомбёжками в Триполи, но Бог спас, удалось уцелеть и вылететь, и папе тоже, который остался.
Но это конечно не сравнимо с тем, что довелось пережить вам(((.
Проклятая война(((.
Lora Craft писал(а):Проклятая война. Но... кому война, а кому мать родная.
знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.Солнечный лучик писал(а):Я тебе просто рассказываю, что видела своими глазами, а ты фантазируешь.
То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.monroe писал(а):знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.
если есть желание обвинять, а не общаться.
я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
а могу продолжить разговор. как Мадера написал - это всё личные усилия, а не некие правила.
Дура ты. Не дай Бог твоим глазам увидеть то, что видели мои на войне.я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
monroe писал(а):потому что на Земле ни горячая точка, там войска, там обязательно врачи без границ и обязательно в новостях про какой-нибудь фонд
ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))Солнечный лучик писал(а):Я к тому, что если дорога обстреливается из дальнебойных орудий
я рада, что ты хоть со мной разобралась.Солнечный лучик писал(а):С Монро все понятно
приедь, плюнь.Y-ina писал(а):хоть плюй в глаза — и то Божья роса
Ну разве что на подводной лодке. В степях Украины.monroe писал(а):ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))
Да-да-да...monroe писал(а):В Донбассе нет военного положения, там работают гражданские законы, а значит всех погибших везут на вскрытие.
На вскрытие нужна лицензия.
а какие тебе на форуме нужны аргументы?Солнечный лучик писал(а):То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.
дада.Солнечный лучик писал(а):Да-да-да...
чё, Дина, страшно? в хоспис с котами не пускают...Y-ina писал(а):размягчение мозга, может?
Это не я желаю, это в Библии написано, каждый получит по своей вере. Во что верит, то и получит. А я верю в милосердие и доброту.L@risa писал(а):Els, желая ей .....по вере её, Вы не лучше её. ПОдумайте... и не учите других как надо выражать чувства.
Резонанс имеет место быть , и он не просто так.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя