Список разделов › Главное › Точка зрения

да. про это и пишу)tatpit писал(а):без раджаса и тамаса нет и саттвы

Теперь вернемся к аюрведе. И влиянии еды на намерение. Есть еда-саттва, но ее влияние соверешенно не значит, что ТЫ будешь САТТВА, если не хуже!!!!Око писал(а):да. про это и пишу)tatpit писал(а):без раджаса и тамаса нет и саттвы
неосознанное. но оно есть.tatpit писал(а):Какое влияние на намерение?!

Неосознанное? Т.е. у тебя, человек, который есть бананы, должен стать просветленным? Т.е. обезьяны уже должны были стать полубогами?Око писал(а):неосознанное. но оно есть.tatpit писал(а):Какое влияние на намерение?!

это чудо, непосредственно связанное с божественным.tatpit писал(а):Неосознанное? Т.е. у тебя, человек, который есть бананы, должен стать просветленным? Т.е. обезьяны уже должны были стать полубогами?Око писал(а):неосознанное. но оно есть.tatpit писал(а):Какое влияние на намерение?!
всему есть место в этом мире)И здесь есть тонкий момент отрицания Даров Создателя. но это очень тонкий момент. и это не говорит о том, что человек ничего не должен делать для того, чтобы стать осознанным.со мной что-то не так и мне нужно стать другим, мой опыт не соответствует ожиданиям, но где-то "там" есть более правильная версия меня, к которой необходимо стремиться. И с этого момента появляется вероятность того, что духовный путь перестанет быть исследованием и познанием себя, но становится проектом по улучшению дарованного Создателем.

Подожди, ты сама говорила, что завела у себя дома обезьяну и ставишь эксперименты. Мол, бананы, по аюрведе, - это саттва. И влиянием через подсознание, намерение, кормишь ее бананами, - хочешь добиться, чтобы стала, как минимум, человеком!Око писал(а):это чудо, непосредственно связанное с божественным.
никто никому ничего не должен. всему есть место в этом мире)
Ты же в курсе, что в каббале, в эзотерике оно - как фундамент, и я его употребляю не просто как красное словцо?я думаю, что каббала прочие духовные практики - это путь к формированию квантового сознания.tatpit писал(а):Что у тебя такое намерение? Ты же в курсе, что в каббале, в эзотерике оно - как фундамент

Ни на один вопрос не ответила, но продолжила втихаря кормить бананами обезьяну
Там вот одного банана достаточно или надо бомбардировать прям? Мм?Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя