Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
а так?immortelle писал(а):ага? ждем-с
во! сам разрешил!dised писал(а):Можешь материть меня
Фотки буду удалять!сиять писал(а):во! сам разрешил!dised писал(а):Можешь материть меня![]()
dised, а ты можешь в эту тему со своим управлением не лезть? разберись лучше с угрозами в адрес стеллы.это важнее
[/quote]Фотки буду удалять!
С конфликтом Стеллы сейчас тоже занимаюсь.
Я сейчас о фотографиях говорил, а не о вашей тусовке. Фото задницы назло постится многократно под спойлером.Ю-К-В-К писал(а):dised, пардон... ты долбанулся?
кто здесь конфликтует?
люди знают друг друга уже как минимум по три года и меж ними есть свои правила игры
Так что не встревай
без тебя разберёмся
иди, лучше делом займись
Ну зачем тему то закрывать? Хорошая тема. У меня только к фоткам последним претензии были.сиять писал(а):хорошо
тему закрываю. можешь ваще её снести. а заодно и мои аки
пошли вы ...
Видимо, настало время воплощать свою идею...теперь все твои ругательства и порнуху буду собирать в отдельной теме под названием: "Шедевры скво"Скво писал(а):dised писал(а):Фотки буду удалять!![]()
Что миг рождает, то на пользу нам. (с)
понимать пора уже .ПОРА УЖЕ ПОНИМАТЬ!
Больше не говорю ничего, а молча собираю коллекцию. Пусть видят твое истинное лицо.Скво писал(а):где это я ругаюсь и где это моя парнуха? опять наговорами занимаиссиdised писал(а):теперь все твои ругательства и порнуху буду
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость