Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
вот чёрт побериСкво писал(а):отстаёте от времени. рабыни перевелись уж давно.Элиза писал(а):похоже на Дмитрига и его рабынь любви
Скво писал(а):"Я ангел"@
Скво писал(а):отстаёте от времени. рабыни перевелись уж давно.Элиза писал(а):похоже на Дмитрига и его рабынь любви
ой - хотела ж сегодня поменятьМонархист писал(а):подстрочный девиз Шернатурки
Иная писал(а):Стасик
Не переносила в беседку.Монархист писал(а):Не дале как вчера вы почистили эту тему и перенесли в Беседку моё поздравление.
А это здесь при чём? И не забывайте что то, для чего одному нужны часы, другой делает за секунды.Монархист писал(а):Но тогда почему вы учили AKRESS'а поздравлять цветочками и картинками в поздравлении Сони? Понятно, что легче поставить чокающуюся пивную кружку и как будто сопричастен празднику, а подходящую образу человека картинку, чтоб не повторялась, можно проискать в инете часами, а это драгоценное время, оторванное от работы и от других, более важных, размышлений.
А это здесь при чём? Меня настораживает такое ваше пристальное внимание к моей персоне. Чем обязана?Монархист писал(а):То же самое и относительно голосования. Думаю, многие участники этой темы помнят остроту dised'a под картинкой с выглядывающими котятками + коммент к ней: "Клоны Скво в ожидании голосования" и ваш ответ, что вы вообще не принимаете участия в голосованиях. Однако вы дождались последнего дня и всё же проголосовали.
типа последней лекции СНЛазареваДжуля писал(а):Скво![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость