Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
ага я тожеgedeon писал(а):babochka,
участь у тебя такая прикрывать,ведь мы те\я ОЧЕНЬ любим...А вооще ты меня скво достала,я тебя люблю,а ты ко мне вяжешься по всем темам,но если тебе такм нравится ---ладно...мы ж тоже не ...во лбуСкво писал(а):А почему все решили,что в этой теме можно материться и обзываться? вы ведь правила форума нарушаете,а я получается,вас прикрываю.Я правила нарушать не хочу.Поэтому всё убираю под кат.Хотя по правильному надо бы всё удалить.Но это ежели администрация заглянет,то как решит,так и будет
и синий тебе больше к лицу(я по женски,любя)Скво писал(а):А почему все решили,что в этой теме можно материться и обзываться? вы ведь правила форума нарушаете,а я получается,вас прикрываю.Я правила нарушать не хочу.Поэтому всё убираю под кат.Хотя по правильному надо бы всё удалить.Но это ежели администрация заглянет,то как решит,так и будет
это компенсация за мой нечаянный голосgedeon писал(а):переголосовала против меня.
сиять писал(а):Они просто меняют ники. Вот если читать внимательно, то можно проследить каждого фейка и его темы.
А настоящие форумчане не часто пишут в этот раздел. Только отзывы.
Ага. Одна досоветовалась до дурдома. Вторая и вовсе пропала.Монархист писал(а):А limma, Нюра. Они, например, тоже в начале хороводили во Взаимопощи, давали советы, были там весьма популярны
Эт ещё шо? Вы мне указывать собираетесь чем заняться?Монархист писал(а):А вы зачем нивелируете неплохие темы?
И шо? У нас очередь? Вы устанавливаете порядок кому и когда в теме появиться?Монархист писал(а):Тема "США" - первым делом вы.
Да Вы шо? Ещё чего придумаете? Ну ка читайте внимательнее и без предвзятости!Монархист писал(а):"О вожделении" во Взаимопощи. Тема вопроса вопросов всей жизни. Вы и Ко попытались её деклассировать.
Кому время пришло понять- поймёт. Кому рано узнать, подождёт.Монархист писал(а): Спросивший человек, думаю, так ничего и не понял, куда он попал.
судя по некоторым новым темам, ты не одна в своей печалиПолина писал(а):я точна впала в маразм. глубокий. безвозвратно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость