Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Скво писал(а):Holger, какая у нас женская половина то ужасть просто!
immortelle писал(а):Holger, а ты кто? на скотину не похож
immortelle писал(а):расскажи о себе чужими глазами
Holger писал(а):Скво писал(а):Holger, какая у нас женская половина то ужасть просто!
Так ведь женщин на форуме больше, поэтому и половина должна внушать, соответственно.
Монархист писал(а):
А я стараюсь не влезать в такие темы, где много женщин.
Поясню это. Бывает что-то точно выстрадаешь всеми фибрами, это мне помогло или подобное со мной происходило и помогаешь другому, а пост твой забалтывается в бабьих перепалках и 0 внимания на него даже со стороны того, кому нужна помощь и кому его адресовал.
Всему своё время.Монархист писал(а): Бывает что-то точно выстрадаешь всеми фибрами, это мне помогло или подобное со мной происходило и помогаешь другому, а пост твой забалтывается в бабьих перепалках и 0 внимания на него даже со стороны того, кому нужна помощь и кому его адресовал.
Анафему надо заслужитьМонархист писал(а):"Лучше б покрыли анафемой, чем проигнорили".
Пока ****** сосет вымя ******, корова вылизывает ****** ...
Монархист писал(а):
Бывает что-то точно выстрадаешь всеми фибрами, это мне помогло или подобное со мной происходило и помогаешь другому, а пост твой забалтывается в бабьих перепалках и 0 внимания на него даже со стороны того, кому нужна помощь и кому его адресовал.
:
сиять писал(а):ScherNatUr, ну типа Монархист считает, что он пришёл учить и помогать своими опытами, а остальные просто флудохают и ему мешают. Таки что его удерживает такую свою помощь в ЛС отправить?
Или попытаться вчитаться в "флуд" и понять, что не только готовые его советы могут помогать, но и обычное общение иногда в сто раз целительнее и нужнее.
Тока как ему это объяснить? Вот Дизет тоже не понимает.
Amy писал(а):.как в точку...
Они просто меняют ники. Вот если читать внимательно, то можно проследить каждого фейка и его темы.Монархист писал(а):Почти все просящие потом куда-то исчезают.
мне не понятноNilstear писал(а):Понятно, кто на картине отображён?
Люба, ты для меня, конечно,авторитет, но Лазарев все же больший авторитет, извини...сиять писал(а):ScherNatUr, ну типа Монархист считает, что он пришёл учить и помогать своими опытами, а остальные просто флудохают и ему мешают. Таки что его удерживает такую свою помощь в ЛС отправить?
Или попытаться вчитаться в "флуд" и понять, что не только готовые его советы могут помогать, но и обычное общение иногда в сто раз целительнее и нужнее.
Тока как еиу это объяснить? Вот Дизет тоже не понимает.
Участники форума удивляются: «Как же нет отдачи, мы ведь помогаем друг другу и обмениваемся опытом?»
Представьте ситуацию. Два соседа говорят: «Как это мы не помогаем людям, мы же постоянно помогаем друг другу!».
Почувствуйте разницу.
Участники форума создали определенный клан, в рамках которого они пытаются помочь друг другу. Но ведь не у каждого есть время, возможности и желание для участия в форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя