Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
я заметила в чате, что люди даже не знают, что за человек скрывается под уже знакомым ником. Странно это. Ненормально даже.ScherNatUr писал(а):tatpitище, что с тобой?
сиять писал(а):а её тошнило в чате.значит плохо человеку.
tatpit писал(а):сиять писал(а):а её тошнило в чате.значит плохо человеку.Да нормально она себя чувствует - не забивай голову глупостями
Luiza, *************, знаешь о чём это говорит? Перевести?
Сшассс!Luiza писал(а):я думаю, когда вы когда нибудь станете снова сами собой, то вы уберёте этот пост, потому, что вам будет стыдно. Как и тот пост, где вы называете девушку жабой.
Да вот к ней прилипнетесиять писал(а):пристаньте ко мне
сиять писал(а):Человек когда себя хорошо чувствует не будет всех пытаться опустить и полечить. Не будет тошница и ходить туда, где ему есть на кого спустить свой негатив, зная что это негатив примут и простят.
по себе знаюtatpit писал(а): Может и так
У ти, хитрюшка какаясиять писал(а):по себе знаю
Я в клонах ничего хорошего не вижу. Нет ничего ужаснее, чем потерять и перестать видеть себя, истинногоИная писал(а):ааа... постигает азы клономании.. похвально.. весьма..
туповато, как обычно..
Каринка писал(а):Luiza, а я бы на месте клона вылезшего из под бана не зарывалась бы
Luiza писал(а): что я есть я.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя