Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
марку такое в страшном сне, наверно, всё же снилось, учитывая его специфику, но вот шо бэ в лимузине...скво писал(а): Бирмина свадьба.
скво писал(а):вот ещё Бирмина свадьба.
А с ней что - упала с дубаскво писал(а):Gulya
Napalm писал(а):Если вы думаете, что я сдамся______нет.
Пока ваши модераторы не научатся по-человечески относиться к людям, нет.
Моего ника здесь не будет на форуме, но я буду делать всё, чтобы вы захлебнулись кровью. которой так желали. Вы живете местью и желанием убить или избить морально.
Сволочизм надо искоренять на корню. Давно об этом говорили, но я всё как-то трусливо межевалась....
Я честно предупреждаю. Форум (во главе с такими сволочами как я) начнет слать проклятья вашим семьям.
Я не шучу.
И угрожать мне в виде вашей модерши Стеллы не надо______я сдохну лучше, но убью её, и тех, кто её поддерживает сейчас. Так вести себя нельзя. За это надо наказывать. Она повела себя мерзко и гадко, ощущая поддержку всей администрации.
Napalm писал(а):Я засну сегодня с проклятиями в адрес администрации этого форума.
Что им пожелать, чтобы обидно всем им было и больно и противно и ощущение было безоружности перед готовыми тебя убить?
Пусть не они меня убьют, а я их.
Пусть умрут все сволочи.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость