Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#841 Amigo » Вт, 11 октября 2011, 9:15

Дмитро,
Все что делает человек уходит в подсознание. Отличие только в мощности. Чем продолжительнее и сильнее эмоциональный взрыв, тем дальше или глубже уходят такие эмоции. Поэтому правильное воспитание себя, обеспечивает выдачу правильных эмоций.

уловил, спасибо.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 6 месяцев

#842 Катерина » Вт, 11 октября 2011, 9:32

Выслала вам на электронку
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 7 месяцев

#843 Симашк » Вт, 11 октября 2011, 13:44

Дмитро писал(а):Если на события отвечать на все воля божья, то это расценивается как пассивное действие. Чаще всего ведет к остановки сознания, т.е. человек ничего не хочет делать. На деле, человек должен реагировать на все события и активно. Всегда радуйтесь, это то же плохо. Однобокая модель мира ущербна. Должен быть весь спектр эмоций. Внешне человек должен на все события реагировать, а вот в душе не должно быть: ненависти, осуждения, уныния, злобы и т.д. Но что бы этих эмоций не было в душе, нужно активно, специально над этим работать. Если отморозится, типа на все воля божья, то пойдет уныние.
Дмитрий, ну вот меня, положим, сейчас обидели - сделали что-то плохое - я соответственно внешне среагировала - выдав "весь спектр эмоций" :-D - это-то без проблем, а вот дальше - про то что "в душе не должно быть..." - у Лазарева объяснение, которое можно себе дать, есть - что в душе не должно быть уныния. злости и т.д., так как это Божья воля, этим лечат твою душу и т.д. А в Вашей системе? почему в душе не должно быть этих чувств? чем себе это объяснить? как объяснить это своей душе без понятия "Божья воля" и "Бог" вообще?
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#844 Yur@ » Вт, 11 октября 2011, 14:19

Симашк, элементарно. ето карма. не согласие с травмирующей ситуацией - это не согласие с законом развития, а значит претензия ко всей вселенной.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#845 Дмитро » Вт, 11 октября 2011, 23:06

Это Екатерина Сергеевна с форума, можно просто Екатерина.

Я выслала две фотографии Натальи.
Дата рождения - 1981

Давно глубоко в православии

1. Творческий человек, пишет стихи и песни, поет, издается как поэт

2. Имеет дар экстрасенса, прозорливости - по православному, пишет, что
источник высокий, т.к. после воцерковления он усилился, и батюшка
благославил

3. Писала, что в семье было очень много священнослужителей

4. Нравится мужчинам

5. Две детей. брак второй, муж второй, с первым мужем не получилось

6. В жизни случается ее много Божьих чудес

Пишет, если не бы не православная вера, то она бы погибла, стала инвалидом
на всю жизнь (была черепно-мозговая травма), была еще операция по удалению
доброкачественной опухоли из матки до замужества, могла остаться без
матки, но пишет, с Божьей помощью все преодолела, создала семью, родила
двоих детей

Сейчас бизнес

Вот так. Интересно, как верит она? Почему Бог ей так помогает?

Программа самоуничтожения, плюс большая ненависть к мужчинам. Плюс отречение от любви 11%.
При разводе пошло убийство любви, первой категории.. Т.е. развод для женщины, это тема повышенной гордыни. Тут она ничего не преодолела, т.е. проблема как была так и осталась. У нее очень сильное поклонение Богу, это убийство любви второй категории (моя классификация).
Т.е. я не вижу, что бы она хоть как то изменилась, за время своего пребывания в православии. Вопрос состоит в том, почему ей стало гораздо лучше сейчас, чем было. Тут я вижу только одну тенденцию, это скачивание энергии из души. Т.е. ее проблемы остались, она к ним все равно вернется. Сейчас я смотрю, эти проблемы как бы закрыты той энергетикой, которую она качает при помощи своей веры. Дело времени, когда эта защита истощится.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#846 Катерина » Ср, 12 октября 2011, 5:12

Дмитро писал(а):Программа самоуничтожения, плюс большая ненависть к мужчинам. Плюс отречение от любви 11%.
При разводе пошло убийство любви, первой категории.. Т.е. развод для женщины, это тема повышенной гордыни. Тут она ничего не преодолела, т.е. проблема как была так и осталась. У нее очень сильное поклонение Богу, это убийство любви второй категории (моя классификация).
Т.е. я не вижу, что бы она хоть как то изменилась, за время своего пребывания в православии. Вопрос состоит в том, почему ей стало гораздо лучше сейчас, чем было. Тут я вижу только одну тенденцию, это скачивание энергии из души. Т.е. ее проблемы остались, она к ним все равно вернется. Сейчас я смотрю, эти проблемы как бы закрыты той энергетикой, которую она качает при помощи своей веры. Дело времени, когда эта защита истощится.

Вы угадали. Проограмма самоуничтожения - у нее часто раньше были суицидальные мысли.
Гордыня - да, она гордая.

Ненависть к мужчинам- мужина проявлял к ней агрессию, очень даже немаленькую , а потом сам и ушел. Сейчас у нее есть тенденции его осуждения, причем жесткого, хотя высказывает она это иносказительно - прямо нельзя, в православии грех осуждать. Она теоретизирует, как нельзя себя вести мужчине, я думаю, имею ввиду своего бывшего, и рассуждения эти достаточно жесткие...

Про проблемы, которые закрыты энергетикой веры... Она так и сказала, что Бог решает ее проблемы, покрывает ее грехи, что все, что ей дано не ее, а все дает Он. Вот как- то так

Вы меня впечатлили. Неверно я через некоторое время обращусь к вам за помощью...
Последний раз редактировалось Катерина Ср, 12 октября 2011, 5:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Катерина
Аватара

#847 Agnea » Ср, 12 октября 2011, 5:17

Дмитро, Вы вкурсе, что кое-кто сильно суетиться, чтобы прикрыть ваш форум?
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=136&t=39622
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#848 Катерина » Ср, 12 октября 2011, 8:43

Дмитро, спасибо

Еще вопрос - вы пишете как неверно надо верить и проч. А где можно прочитать, как верно?

А поняла- это темы про Устремление к любви и проч. Я правильно вас понимаю?
Катерина
Аватара

#849 Дмитро » Ср, 12 октября 2011, 22:39

Agnea писал(а):Дмитро, Вы вкурсе, что кое-кто сильно суетиться, чтобы прикрыть ваш форум?
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=136&t=39622

В общем то не проблема, переду на другой.

Еще вопрос - вы пишете как неверно надо верить и проч. А где можно прочитать, как верно?

А поняла- это темы про Устремление к любви и проч. Я правильно вас понимаю?

Я не знаю, где еще пишут. Читайте мой форум.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#850 звезда солнце » Ср, 12 октября 2011, 23:48

Дмитро, а Иисуса ты можешь продиагностировать? сколько было у него устремления к любви?

если Бога нет, то кто создал нас, Вселенную, законы, по которым она существует?
звезда солнце
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#851 shalunishka » Чт, 13 октября 2011, 8:29

Вы угадали. Проограмма самоуничтожения - у нее часто раньше были суицидальные мысли.
Гордыня - да, она гордая.

Ненависть к мужчинам- мужина проявлял к ней агрессию, очень даже немаленькую , а потом сам и ушел. Сейчас у нее есть тенденции его осуждения, причем жесткого, хотя высказывает она это иносказительно - прямо нельзя, в православии грех осуждать. Она теоретизирует, как нельзя себя вести мужчине, я думаю, имею ввиду своего бывшего, и рассуждения эти достаточно жесткие...

Про проблемы, которые закрыты энергетикой веры... Она так и сказала, что Бог решает ее проблемы, покрывает ее грехи, что все, что ей дано не ее, а все дает Он. Вот как- то так
Портрет одной знакомой... один к одному, депрессивно-суицидальный синдром и не один десяток лет. Жесткое осуждение, особенно если это неверующий, вера - табу, касаться запрещено. На вопрос:"Как дела?",- следует неизменный ответ:"как всегда плохо", но... долгожитель, до ста лет осталось недолго, здоровье - не очень, то лапы болят, то хвост отваливается), периодически, но не длительно) - живчик, дети, внуки есть.
Как это все совмещается. :dont_knou:
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#852 shalunishka » Чт, 13 октября 2011, 9:31

Возможно, что агрессивная реакция на раздражение внешней средой какое-то время компенсируется чувством Любви к Богу, все - таки чувство любви есть чувство любви), но уровень ее нестабилен, ну и здоровье, соответственно, если при этом он и падает, то процесс может быть сильно растянут во времени.
Сергей Николаевич говорит:"Ваш показатель на момент написания записки ...". Человек думает о своей проблеме, меняет свой взгляд и показатель меняется. И во время молитвы он меняется, поле светится. И на коврике с иголками оно тоже светится)).
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#853 arty » Чт, 13 октября 2011, 15:10

Дмитрий, можешь продиагностировать песню группы Сплин "Бонни и Клайд"? Дело в том, что у меня уже давно было ощущение, что группа "Сплин" была хорошей до "Гранатового альбома" включительно и стала пустой и бессодержательной после него. Из песен ушёл какой-то внутренний дух. Я пытался проанализировать это ощущение и натыкался на песню "Бонни и Клайд". Это их самая глубокая, самая проникающая в небесные сферы песня - и в то же время в ней есть какой-то брак, что-то смещено, отчего песня и в музыкальном плане, композиционно негармоничная - два куплета без припева, без явных завязки, развития, кульминации и развязки, несколько плоская, и текст как-то холодит, не хочется его петь за столом. Мне кажется, что именно эта песня подкосила Сашу Васильева, после чего он стал писать пустые графоманские песни... Много лет я это ощущал, но лишь недавно подумал - а что же в этой песне конкретно не так, в каком месте в ней надлом? Там удивительной красоты мелодия, глубочайший текст, уводящий куда-то в саму бесконечность. И вместе с тем - гибельный брак... И я стал вспоминать текст песни по строчкам.

Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий Бог,
Он смеется, он любуется тобой...

Ведь ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках
Незнакомки из забытого мной сна.
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река, \ 2 раза
Нам вернули наши пули все сполна...

"Никому не доверяй наших самых страшных тайн" - ок, у всех могут быть тайны, в том, чтобы о них не трепаться, нет ничего дурного
"Никому не говори, как мы умрем" - у человека есть предчувствие гибели, просит не рассказывать, тоже ок.
"В этой книге между строк спрятан настоящий Бог" - Бог есть везде, почему бы и не в книге между строк? очень хорошо, что герой где-то смог разглядеть Бога. Всё ок.
"Он смеется, он любуется тобой..." - ВОТ ОНО

"Он смеётся" - отлично, Бог и смеётся, и плачет, и всё что угодно. Посмотришь на нас, дурней, столько можно насмеяться, живот надорвать можно )). Но "Он любуется тобой" - вот тут ПРОБЛЕМА. Бог - он Творец. Он всё создал. Он создал "её", героиню песни. Он не может ей любоваться. Любоваться можно тем, что пришло откуда-то извне, из другого источника. А это его собственное, Божье творение. Он может ему, этому творению, сострадать, смеяться с ним, но любоваться - то есть наслаждаться красотой, неожиданной красотой, испытывать влечение, которое следует за любованием, он не может. "Она" не отдельна от него, Бога, она часть его, и он не может испытывать к ней притяжение и страсть, так как между ними нет разделения, нет разницы. Нет дистанции между ними, так как это Бог и его творение, а у Бога нет границ.

Все остальные строки во втором куплете тоже ОК. Мне кажется, что именно эта фраза про то, что Бог любуется чем-то, убило творчество Александра. Конечно, песня только отразила то, что уже произошло в душе у певца. Видимо, он очень хотел поставить на первое место женщину в своей душе. Песня лишь зафиксировала случившееся. В результате сам Бог поражён красотой женщины и после этого в жизни Васильева уходит в тень. А вместе с ним и жизненный дух из его песен.

Кстати, после "Бонни и Клайд" в "Гранатовом альбоме" есть ещё одна песня про Бога - "Бог устал нас любить". Думаю, что тут говорится не о том, что "Бог устал", Бог не может устать, а это Саша Васильев поёт о том, что устал удерживать любовь, устал сопротивляться страсти в своей душе.

PS я также подумал, а как же должно быть правильно в этой песне. И решил изменить на "Он лишь знает, что о чём" - несколько грубовато, зато сохраняется правильная картина мира. Итак:

Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий Бог,
Он смеется, он лишь знает, что о чём...

Ведь ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках
Незнакомки из забытого мной сна.
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река, \ 2 раза
Нам вернули наши пули все сполна...
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: раманист

#854 Дмитро » Чт, 13 октября 2011, 21:43

Я думаю, что тут проблема совсем в другом. У него закончился потенциал энергии. Песни, это лишь отразили.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#855 kira46 » Пт, 14 октября 2011, 0:36

Дмитро писал(а):Я думаю, что тут проблема совсем в другом. У него закончился потенциал энергии. Песни, это лишь отразили.

Т.е. он выработал пакет энергии, а получение нового не подготовил?

Т.е. человек получает энергию, чтобы развиваться с любовью, а не для того чтобы просто наслаждаться дарованной энергией, используя ее как угодно? :roll:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#856 Дмитро » Пт, 14 октября 2011, 8:22

kira46 писал(а):
Дмитро писал(а):Я думаю, что тут проблема совсем в другом. У него закончился потенциал энергии. Песни, это лишь отразили.

Т.е. он выработал пакет энергии, а получение нового не подготовил?

Т.е. человек получает энергию, чтобы развиваться с любовью, а не для того чтобы просто наслаждаться дарованной энергией, используя ее как угодно? :roll:

Нет, даром человек ничего не получает. Да и неоткуда получать. Весь потенциал, это его личный потенциал, который он заработал в прошлой жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#857 bukk » Пт, 14 октября 2011, 9:17

Дмитро,

Нет, даром человек ничего не получает. Да и неоткуда получать. Весь потенциал, это его личный потенциал, который он заработал в прошлой жизни.

то есть шагреневая кожа.......
а что же тогда развие в данном воплощении ?
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#858 snovir » Пт, 14 октября 2011, 9:48

Дмитро писал(а):Нет, даром человек ничего не получает. Да и неоткуда получать. Весь потенциал, это его личный потенциал, который он заработал в прошлой жизни.
А в прошлой жизни человек откуда получал?
Или он сам источник своей энергии?
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

#859 kira46 » Сб, 15 октября 2011, 18:58

Дмитро писал(а): Нет, даром человек ничего не получает. Да и неоткуда получать. Весь потенциал, это его личный потенциал, который он заработал в прошлой жизни.

Воооот! А СНЛ говорит, как я понимаю :dont_knou: , что самое главное любовь к Богу именно потому, что он нам дает Бж Любовь каждый миг непрерывно. И энергию ессно. И мы должны отвечать благодарно Любовью.

А Дмитро говорит, что всю энергию мы сами заработали.

:roll:

Проверить, кто прав, возможным не представляется.

Дмитро, СНЛ говорит, что у буддизма есть проблемы из-за отсутствия Бога в их верованиях. Что буддисты сползают на человеческое.
Т.е. Бог - это концепция ( как минимум.. если не Первопричина), позволяющая держать некоторую отрешенность от человеческого.

Без концепции Бога что может удержать людей от поклонения человеческому?
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#860 Amigo » Вт, 18 октября 2011, 8:39

Дмитро, давно хочу узнать вот что. В Коране четко и внятно обозначен запрет на употребление свинины в пищу, наравне с умершими своей смертью животными , умершими от удара..
Даже на употребеление алкоголя нет такого жесткого и однозначного запрета как на употребление в пищу свинины.
И вот что хотелось бы у Вас спросить , как человека к Исламу отношения не имеющего , а потому мнение непредвзятое, почему именно по свинине такой запрет, с чем это связано?
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.