Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Avantasia писал(а):Доброволя, предположу, что Авантасия верит в приход богатого спасителя ВВП. Такая реклама на укрсми... Он должен оправдать их веру.
Лариса, ты че с дуба упалаЯ готова жить без света, без газа, кормиться крестьянским трудом, только без вашего идолу Пу. Пускай спасает другие народы
![]()
Спасибо, успокоил, а то спать уже не моглаAvantasia, Пу тебя не собирается спасать, не нужна ты ему совсем.
Все буржуи любят сильную демократию.а вот Псаки думает о тебе! Она любит сильную демократическую Украину.
Avantasia писал(а):Попробуй порассуждать от противного, если не видишь явных причин.dobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
Avantasia писал(а):Все буржуи любят сильную демократию.
Прокиевские сейчас- это поддержавшие майдан с его целями и методами и соответственно новую нынешнюю власть.Avantasia писал(а):L@risa, тот кто хотел комфорта, уже давно иммигрировал в Россию или Европу. У оставшихся есть все для счастья, если конечно мозг не отключать.
Кто такие прокиевские украинцы?
dobrovolya писал(а):еще бы! лучше всего при "демократии" богатые становятся еще богаче, бедные превращаются в функционирующие колесики системы
dobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
поганое прокремлёвское СМИ (не читать)Лада писал(а):http://expert.ru/expert/2014/24/myi-ih-ne-brosim/?ml
Дмитро писал(а):Вот статейка, для разнообразия:
http://politikus.ru/events/21049-politicheskie-prorochestva-prozorlivogo-iureha.html
а почему "поганое"?arty писал(а):поганое прокремлёвское СМИ
Я уже ответила-неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз. Не приветствуются там такие страны, босые, голые, с пистолетом за пазухой.dobrovolya писал(а):чуть не забыла, всё-такиdobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
мне правда интересно узнать ваши аргументы
Avantasia писал(а):Если вы думаете, что Пу хочет объединить славян и все такое возвышенное
Avantasia, неужели вы действительно верите, что войдете в евросоюз даже без гражданской войны на юго-востоке? посмотрите на грецию, испанию, португалию... да большую часть союза - куда ему вас понянуть? вас здесь никто не хочет в качестве члена ес, поверьте мне. поэтому и навязывается соглашение, выгодное исключительно евросоюзу - украинская экономика отдается на откуп в обмен... на что? да ни на что - никаких привелегий украине. если вы думаете, что работать в ес на низкооплачиваемых местах "и все такое возвышенное" - это стоит проливающейся сейчас крови, то, боюсь, вы меня тоже не поймете.Avantasia писал(а):Я уже ответила-неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз.
Avantasia писал(а):Когда Пу понял, что Украина не будет членом ТС, то проснулась его давняя фобия-Укр в ЕС и в НАТО.
Вот и начал он всю эту катавасию с Крымом и ЮВ.
мне не понятно, честно... а в федерации почему нельзя было бы жить? ведь предлагал юго-восток... и сейчас еще можно было бы договориться, мне кажется. почем идет полное подавление ценой жизни даже не патриотов, а простых людей, женщин и детей?Avantasia писал(а):Единственный способ отказаться от войны- отдать Донецк, Луганск- увы,увы-
А это уже прям по пословице - простота хуже воровства, да НАТО и ЕС уже никакие страны не нужны, на данном этапе им нужно быть поближе к России - такие ресурсы в стране - а не их, мне кажется любой думающий и интересующийся политикой человек это понимает, причем независимо от того , в какой стране он проживает, а руководство РФ всего лишь принимает адекватные меры, для того, чтобы не подпускать этих господ близко к своим территориям, а как известно нельзя жертвовать даже пальцем, а то всю руку откусят, а уж какую политику в данном ракурсе хотят проводить сопредельные с Россий государства, это им выбирать, но нужно и понимать какие последствия могут быть вследствие проводимой ими политики..., вот последствия и наступают, в данном случае в Украине....Avantasia писал(а):неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя