Всем доброго времени суток.
Работать с Димой начал ещё в 2010 году, заняло около трёх месяцев, если память не изменяет.

( за что очень ему признателен, на тот момент, думал что все, приплыл. Но справился, многое поменялось в жизни.) Вернулся снова в этом году, несколько месяцев назад. Пересказывать не буду, уже писал пост в разделе "Отзывы". Работаю, молюсь. Дима очень точно дал диагностику внутреннего состояния, эмоциональных программ не только мне, но и моей жене. При этом её он не знает, не общался и не видел. Критикам скажу - про себя я могу быть субъективным и предвзятым. Мол мы слышим то, что хотим слышать и тд. Но про Димину диагностику супруги - точно на 99.9 % . Делали диагностику предметов, зажатых у меня в руке, по степени их воздействия на организм ( в данном случае, мой))) - Дима точно определил это. ( это были медикаменты, с возможным привыканием и зависимостью к ним. Моё состояние с момента начала работы - отступили панические атаки, появился аппетит, желание жить. ( у меня не былА осенняя печалька. Я потерял около 20 кг за 3 месяца, панические атаки были ежедневным состоянием и тд)
Что ещё сказать скептикам - с молодых лет,я много общался, встречался , дружил с людьми обладающими теми или иными способностями. ( я был исполнительным директором одного небольшого издательства, начинали с выпуска газеты основной тематикой которой была - религия, мистика, философия, эзотерика. Так что, по роду своей деятельности и собственной заинтересованности повидал много, так скажем, экстрасенсов ) Так вот, если я нашёл снова Диму через 8 лет после того как первый раз к нему обратился, наверное я не пальцем в небо тыкал. А сознательно попросил вновь о помощи. Так что друзья, желаю всем доброго настроения и душевного здоровья ( остальное приложиться, так сказать) и отправляюсь в ванну, продолжать работать над собой.
С уважением
А.