Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну да, я еще не стадии разработки информации начал эту тему смотреть по отношении к себе. Да, я вышел из первого уровня. Мои дети из третьего. Я и наблюдал как душа первого ребенка приходила, через солнце.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, ты пишешь что люди живут по пять жизней. А как же то что писал раньше что если в этой цивилизации прожил 60 то уже опытная душа. Мне как то сказал что я примерно 30 прожил. Ты про себя писал 620. Ты что сам клон?))
Существенно, это понятие растяжимое. Чего то можно добиться, чего то нет. Но рамки существуют. Закладываются предварительно определенные возможности, они и работают.вода писал(а):Дмитрий, по итогам твоей лекции вопрос: может ли душа не земного происхождения существенно улучшить свое состояние именно за счет работы над собой во время своего воплощения на Земле? Или неземным душам можно просто расслабиться и ждать следующего апгрейда в неземных условиях, так как приложенные ими на Земле усилия все равно увенчаются слишком несущественным апгрейдом?
Скорее всего что через кого то были написаны руководства как правильно жить. Но эти писания прошли хорошую редакцию через людей, которые изменили информацию в корыстных целях. Ну а, как известно, ложка дегтя может много чего сильно испортить.dobrovolya писал(а):Дмитро, как ты вообще относишься к библии? к ветхому завету в частности?
Если б знать прикуп. Со временем наберутся новые факты и мысли и будет лучше видно. Пока что так.MAPA писал(а):Вопросов много, Дмитрий, давай разъяснения. Инфа чистая, или глючная, может?
Дмитро писал(а):Я и наблюдал как душа первого ребенка приходила, через солнце.
Миха писал(а):Наглец из наглецов: хоть бы свой сайт создал, чтобы фантазийными плодами г-на Лазарева задорма не пользоваться на его же сайте.Дмитро, ты отпошляешь Лазареву процент за то, что пользуешься его наработками?
Так его, так! Ату его, наглеца! Шоб не зазнавался, и мы шоб не залипали.Миха писал(а):Наглец из наглецов: хоть бы свой сайт создал, чтобы фантазийными плодами г-на Лазарева задорма не пользоваться на его же сайте.
Дмитро, ты отпошляешь Лазареву процент за то, что пользуешься его наработками?
Ты делаешь очень большую ошибку. Этот человек сюда пришел не для того, что бы разговаривать. Его задача как можно больше г... тут излить. Просто напросто повысилась концентрация на том, что я пишу у читающих. Нужна корректировка. Все по законам кармы.вода писал(а):Миха, очень рада разговаривать с вами!
Svet1210 писал(а):Огромное спасибо глаза открыл, а то прям ведь поверила ему . Тебя сам господь бог сюда привел!!!
Такую информацию получить не удается.AlexGrom писал(а):Дмитро, можно вопрос. Какой процент душ на земле клонов? 0,5%?
В принципе да. Учат преобретать новые навыки, прописывать новые полевые структуры.AlexGrom писал(а):Получается каждый должен быть со временем диагностом в том или ином ключе, естественный процесс? В любом случае нас учат эти процессы регулировать, мы должны обладать более "современными" способностями.
Вода, а Вы при чем? Вопросов я Вам не задавала, комментариев не давала.Svet1210 писал(а):Svet1210, я задала абсолютно нейтральный вопрос, в котором нет никакого подтекста.С уважением.
...ну приехали...опять возвышенный "духовный" мир...Вся материя вместе с ее управленцами заточена на то, чтобы души как можно больше оставались в ней, а не уходили в мир духовный
а ты чего, не в курсе, что есть духовный мир?www_eee_8050 писал(а):...ну приехали...опять возвышенный "духовный" мир...Вся материя вместе с ее управленцами заточена на то, чтобы души как можно больше оставались в ней, а не уходили в мир духовный
Как у тебя выглядит эта полевая структура?Дмитро писал(а):Кстати я понял почему диаг.ка не хотела никого обучать диагностики. Для этого нужна полевая структура. Как ее наработать, даже не представляю.
Дмитро писал(а):Существенно, это понятие растяжимое. Чего то можно добиться, чего то нет. Но рамки существуют. Закладываются предварительно определенные возможности, они и работают.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя