Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):мне нельзя вас смотреть.
точно сказать не могу, скорее всего, что очень сильный негатив к мужчинам.Литана писал(а):Дмитро писал(а):мне нельзя вас смотреть.
почему?
Исправится то можно, было бы желание.RomOSa писал(а):Дмитро,а можно попытаться исправиться, я просто была в процессе ТС. Есть ли сдвиги? Или я все еще не туда? Благодарю за любое Ваше решение.
Спасибо! Ну что жДмитро писал(а):Исправится то можно, было бы желание.RomOSa писал(а):Дмитро,а можно попытаться исправиться, я просто была в процессе ТС. Есть ли сдвиги? Или я все еще не туда? Благодарю за любое Ваше решение.
Сдвигов не вижу.
уе +1-10% много агрессии к любимому человеку, нужно отрабатывать тему вожделения и многоОксана Гаврилова писал(а):Дмитрий, можно меня продиагностировать по параметрам?![]()
уе -10-15% очень большое отречение от любвиAragorn писал(а):Дмитро. Посмотрите, мои показатели, пожалуйста.
Дмитро писал(а):уе -10-15% очень большое отречение от любвиAragorn писал(а):Дмитро. Посмотрите, мои показатели, пожалуйста.
ур -10-20% очень много негатива к людям по теме способностей
зл есть но очень мало
уе -20-30% очень сильное отречение от любви, на уровне предательства.Олиса писал(а):Дмитро, посмотрите мои параметры пожалуйста.
уе +1% есть задатки к правильному отношению к любимому человеку.Евген писал(а):Дмитро,посмотрите мои показатели пожалуйста.
мда... задумалась...Дмитро писал(а):уе -20-30% очень сильное отречение от любви, на уровне предательства.Олиса писал(а):Дмитро, посмотрите мои параметры пожалуйста.
ур -20-28% очень плохое отношение к людям
зл нет и скорее всего, что нет возможности иметь детей.
Спасибо Дмитро ,в прошлый раз показтели были гораздо лучше.РасслабилсяДмитро писал(а):уе +1% есть задатки к правильному отношению к любимому человеку.Евген писал(а):Дмитро,посмотрите мои показатели пожалуйста.
ур +1% то же самое к людям
зл так себе
Ирииша писал(а):Дмитрий, можно мои показатели)))
уе +1+10% нужно отрабатывать тему секса, привязанности, негативы к люб. чел.Natish писал(а):Можно меня посмотреть? Спасибо.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость