Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.

.
Всё будет хорошо! Так и повторяйте себе. Забейте на всю эту веселую родню и позвольте себе творить - своё, персональное счастье, позвольте Любви, которая есть в вашей душе, светить вам и окружающим. Гоните мрачные мысли - как прибегут, так не обращайте на них внимания, а подумайте о чем-нибудь хорошем. О чем угодно. Если вы не питаете эти мрачняки силой внимания, они отвалят.. со временем. Просто этот свет, позитив надо так же нарабатывать, как и аффирмациями отрабатываете поклонения. Он не искусственный - это те "бабочки в животе", которые вы чувствуете во время чего-то очень-очень хорошего.