Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.

я не отмаливаю
  я не отмаливаю   стараюсь идти по острию (с переменным успехом, конечно) - любить обоих: искать в них общее при всей абсолютной противоположности: одного любить абсолютно безнадежно, другого деятельно.
  стараюсь идти по острию (с переменным успехом, конечно) - любить обоих: искать в них общее при всей абсолютной противоположности: одного любить абсолютно безнадежно, другого деятельно.

а если "нечаянно нагрянет"?
 а если "нечаянно нагрянет"? Правильно? Бывало иначе?
  Правильно? Бывало иначе? 
  я понимаю - тем, у кого есть проблемы с поклонением любимому человеку, такие ситуации и даются. как же нам еще, смертным, иначе понять о проблемах с душой. ничего "случайно" не происходит. но вот есть она, эта ситуация, "конфликт", как говорит лазарев. только "отмолить" можно? или можно как-то "прожить правильно" эту ситуёвину, чтобы в душе информация изменилась?
 я понимаю - тем, у кого есть проблемы с поклонением любимому человеку, такие ситуации и даются. как же нам еще, смертным, иначе понять о проблемах с душой. ничего "случайно" не происходит. но вот есть она, эта ситуация, "конфликт", как говорит лазарев. только "отмолить" можно? или можно как-то "прожить правильно" эту ситуёвину, чтобы в душе информация изменилась?