Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
MAPA писал(а):Лекция - лютый песец. Меньше знаешь - крепче спишь.
Т.е. основная задача, это помочь человеку в
развитии.
Вывести его на такой уровень развития, что бы он мог
сам управлять всеми процессами на Земле.
Процесс развития может быть только у
местных.
Поэтому боги и
поставили задачу максимально помогать людям в
своем развитии.
И похоже,
что со своей задачей вполне справляются.
лекция бесплатнаяМиха писал(а)::-D
Кормчий разрешил и дальше перечислять ему бабки за ради вас грешных!
Аллилуя вашему кормчему!
а че так всполошились? зацепки за благополучие?MAPA писал(а):Лекция - лютый песец. Меньше знаешь - крепче спишь.
Зачем исторических? Лучше сегодняшних - из десятки Форбс, ну и Путин, наверноеAvantasia писал(а):Дмитро, а можешь навскидку назвать парочку исторических личностей с душами-клонами?
Или наших современников?
www_eee_8050 писал(а):Дмитро, ты пишешь что люди живут по пять жизней. А как же то что писал раньше что если в этой цивилизации прожил 60 то уже опытная душа. Мне как то сказал что я примерно 30 прожил. Ты про себя писал 620. Ты что сам клон?))
не, Путин обычный, энергия средняя. А вот Навальный крутMAPA писал(а):Зачем исторических? Лучше сегодняшних - из десятки Форбс, ну и Путин, наверноеAvantasia писал(а):Дмитро, а можешь навскидку назвать парочку исторических личностей с душами-клонами?
Или наших современников?
вода писал(а):www_eee_8050 писал(а):Дмитро, ты пишешь что люди живут по пять жизней. А как же то что писал раньше что если в этой цивилизации прожил 60 то уже опытная душа. Мне как то сказал что я примерно 30 прожил. Ты про себя писал 620. Ты что сам клон?))
www_eee_8050, по информации из последней лекции Дмитрия получается, что не только он сам является душой, имеющей не земное происхождение, но и вообще все люди, которые, согласно диагностике, прожили более пяти жизней. Так что и вы сами с вашими 30 жизнями, согласно Дмитро, однозначно являетесь не земной душой.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость