Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро

Компас земной писал(а):vodoley, правильно ли я посмотрела - простой без наворотов скайл дороже простого велотренажера? теперь не знаю что лучше покупать.
 Тебе бы еще снимать Дим! Описывать свою систему людям, обьяснять тонкости, свой опыт. Как СНЛ делал. Отлично смотришся в кадре еще
 Тебе бы еще снимать Дим! Описывать свою систему людям, обьяснять тонкости, свой опыт. Как СНЛ делал. Отлично смотришся в кадре еще 

Может ползать?как военные. Что скажешь Дим?))Я не покинула мечту обойти вокруг Кайласа...
Много паломников ходит и ползает вокруг этого пупа земли. И не только там.
Такой способ передвижения, тяжелые условия высокогорья тоже повышают кпд молитвы?

Точно в психушку попадешьwww_eee_8050 писал(а):Может ползать?как военные. Что скажешь Дим?))Я не покинула мечту обойти вокруг Кайласа...
Много паломников ходит и ползает вокруг этого пупа земли. И не только там.
Такой способ передвижения, тяжелые условия высокогорья тоже повышают кпд молитвы?

В среднем длинна вычисляется как 0,68 умножить на рост.www_eee_8050 писал(а):Кстати а какой длинны должны быть палки? Я вот щас на свои посмотрел, они железные но при этом очень легкие. Вес палок помогает да?

Диаг.ка пишет, что это дань моде, ничего кармического тут нет.www_eee_8050 писал(а):Дим, а можешь пожалуйста посмотреть по диагностике, почему евреи молятся с маленькой черной или белой шапочкой на голове (конкретнее на затылке), какой тут работает принцип? Может нам тоже приобщиться к этой теме?

Шапочка из фольги еще темаwww_eee_8050 писал(а):Может нам тоже приобщиться к этой теме?

Аgape писал(а):смотрела как то ролик Гаряева, .Честно- стало не по себе, он влёгкую говорит то, что в своих опытах воздействует на физиологию организма. Как то он говорил, что программировали женщину , по её фото, на котором она молодая,после программирования такие изменения пошли...мамадарагая.Гаряев позиционирует свою "работу" как (грубо) улучшение жизнедеятельности и самочувствия человека.
Мне он напомнил Грабового, который обещал тоже много.
Все равно такая инфа не проходит в глубинные уровни днк и души. Так что все, что он делает имеет поверхностный уровень. Тут наоборот идет выкачивание энергии у потомков. Ведь такие изменения нужно обеспечивать энергетикой. Так, что не получится этому челу прожить больше, чем предусмотрено его внутренним состоянием, даже, если он будет выглядеть как младенец.www_eee_8050 писал(а):
Вот есть интересная лекция генетика Гаряева. С 56 минуты он рассказывает интересную вещь, как они с помощью лазеров передали информацию со спермы мужчины (уже начавшей разлагаться) на самого мужчину. Тот чуть не умер. Дим можешь посмотреть что случилось у них?
Под конец он просто фантастику рассказывает. Можешь посмотреть что происходит когда они молодыми ДНК облучают старые. У женщины зубы стали расти. Как это влияет на тонкий план?

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость