вода писал(а):1) Так получилось, что в ванне есть небольшая щель, через которую постоянно вытекает вода, и заделать эту щель проблематично.
вода писал(а):Придется заделывать щель.
А не проще поменять ванную?
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
вода писал(а):1) Так получилось, что в ванне есть небольшая щель, через которую постоянно вытекает вода, и заделать эту щель проблематично.
вода писал(а):Придется заделывать щель.
Марфа Меньшикова писал(а):А не проще поменять ванную?
dzadzen, по- моему тебе есть над чем поработать:Дмитро писал(а):Не только одиноко, но и скучно. Никто к нему за помощью не обращается, некому свою веру впихнуть. Вот он и пытается тут свою значимость показать. Делами похвастаться не может, ибо их нет, так хоть язык почесатьMAPA писал(а):dzadzen, тебе одиноко, да?
Не надо спасать тех, кто не просит об этом
Если за 20 минут вода сильно остывает, не проще ли все-таки изначально наливать горячую ванну? А то вместо перегрева можно получить переохлаждение. Ну перегрева-то не будет точно))вода писал(а):Дело в том, что при многих заболеваниях и состояниях запрещено принимать горячую ванну, и мне тоже нельзя ее принимать (запрещено врачами). Поэтому приходится изначально наливать в ванну слегка теплую воду, и уже за 20 минут эта вода очень сильно остывает
Поднимите температуру воздуха в ванной электронагревателем до сорока градусов, вода и не будет так быстро остыватьlyaska писал(а):Если за 20 минут вода сильно остывает
Вот не проще. Я заливал слишком горячую, потом так распаривает, размаривает, что отходняк ловишь еще несколько часов. Прохладная или теплая вода самое то.lyaska писал(а):Если за 20 минут вода сильно остывает, не проще ли все-таки изначально наливать горячую ванну?
Слишком горячую не надо)) Но горячая - норм, за 10 минут - это нормальная по темп-ре вода. Врачи бы такую одобрили (это я о противопоказаниях)Дмитро писал(а):Я заливал слишком горячую, потом так распаривает, размаривает, что отходняк ловишь еще несколько часов.
lyaska писал(а):А щель можно попробовать заделать силиконом, хотя я не уверена, что будет держать. И вообще как-то пугательно звучит - это она прямо на пол через щель утекает?
Avantasia писал(а):Поднимите температуру воздуха в ванной электронагревателем до сорока градусов, вода и не будет так быстро остывать
Дмитро писал(а):Ну да, пришло похолодание и вода в ванной начала слишком быстро остывать. Тут очень простое и дешевое есть решение. На рынке продают теплоизолирующие листы пеночегототам. Есть на самоклеющей основе, но дороже. У меня уже был клей, туба на 200гр выдавливается как шприц, на подобии жидких гвоздей. Купил полтора погонных метра утеплителя 10мм. за 160 руб. Да, пришлось полазить под ванной. Конечно было бы проще полностью снять ванну перевернуть ее и обклеить. Но кто же любит простые решенияЗаодно пыль и грязь убрал
Вода стала остывать в два раза медленнее. Для меня вполне достаточно. Если все равно и этого мало, то есть еще простое решение. Нужны шарики. Можно использовать теннисные(настольного тенниса), правда это уже будет дорого. Засыпаешь в воду и они не будут давать остывать ей и убирать потом просто.
Добавлено Чт, 3 ноября 2016, 14:39:Вот не проще. Я заливал слишком горячую, потом так распаривает, размаривает, что отходняк ловишь еще несколько часов. Прохладная или теплая вода самое то.lyaska писал(а):Если за 20 минут вода сильно остывает, не проще ли все-таки изначально наливать горячую ванну?
А вообще то это хорошая идея. Поставил посреди комнаты, залил водой, когда нужно помолится, дравишек подкинул и айда. Это ж скока воды можно с экономить.Avantasia писал(а):Уважаемые соратники,
японская фурако
А ты высказываешься только если тебе апплодируют? Так ты зависишь от людей и их мнения. Это слабая позиция.Avantasia писал(а):dzadzen, по- моему тебе есть над чем поработать:Дмитро писал(а):Не только одиноко, но и скучно. Никто к нему за помощью не обращается, некому свою веру впихнуть. Вот он и пытается тут свою значимость показать. Делами похвастаться не может, ибо их нет, так хоть язык почесатьMAPA писал(а):dzadzen, тебе одиноко, да?
Не надо спасать тех, кто не просит об этом
тема управления хромает)![]()
не задумывался почему тянет высказаться в теме, где твое мнение не ценят?
фен можно опустить в воду и там дуть теплым воздухом)Avantasia писал(а):Поднимите температуру воздуха в ванной электронагревателем до сорока градусов, вода и не будет так быстро остыватьlyaska писал(а):Если за 20 минут вода сильно остывает
Во-во)) Или, если ванная комната способна хранить тепло, можно её сначала "протопить", налив ванну с максимально горячей водой, и дождаться, пока она приостынет, а воздух прогреется. Но опять же, для начала надо отремонтировать ванну))Дмитро писал(а):можно и кипятильник засунуть в воду, главное только что бы стуком не токнуло.
Я так поняла, ванна-то целая - зачем её менять? Меняют эээ... ну в общем, сам пластиковый слив, или прокладку туды резиновую, в общем, зови сантехника))вода писал(а):На пол не утекает, щель образовалась рядом с отверстием слива, вода через эту щель течет в сливную трубу.
Буду или заделывать щель силиконом по твоему совету, или менять ванну.
И читать потом мысли мужиков по примеру Мела Гибсонаdzadzen писал(а):фен можно опустить в воду и там дуть теплым воздухом)
Точно!lyaska писал(а):И читать потом мысли мужиков по примеру Мела Гибсона
Дмитро писал(а):если работаешь каждый день
Мадера писал(а):Дмитро писал(а):если работаешь каждый день
Добавлено Вт, 15 ноября 2016, 11:05:
"ну, вы, блин, даёте!" (с)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя