Слова в тексте "не переживай" повторяются многократно. Из чего я делаю вывод о твоих собственных переживаниях. Тебе нужно найти их причину и проработать. Твоё желание прокомментировать, научить уму разуму, предостеречь от ошибок на мой взгляд свидетельствуют о непроработанной теме гордыни. Причём это было и 10 лет назад так же, когда общались. Так что я не соглашусь с твоими выводами о себе.
Что касается "черных учителей" и прочей шизотерики. Я вижу что многие прочитав моё краткое описание лишь части событий которые происходили за все года работы с диагностом, недоумевают перебирая догадки как такое возможно в здравом уме и рассудке. Если учесть описание моего изначального понимания кто передо мной. Я думаю всё дело в том что люди не часто сталкиваются с такими как я. Если знать мой жизненный путь в целом, весь мой путь в том же предпринимательстве то многое становится понятным. Это я сейчас рассуждаю вслух потому что если сказать по правде, я начал писать на форуме с целью использовать его как дневник. Для меня это интересный опыт. Порой мне кажется что эти 10 лет прошли как один сон, лихо я их пропёр если хотите. На всё это смотрю сейчас со стороны и анализирую сам себя. Такой характер, такой путь. Его можно охарактеризовать фразой - "Вижу цель, не вижу преград". Работа на перегрузках, преодоление. В общем это моя стихия.
Каждому своё
Неделю назад был забавный случай. Жизненное зеркало, ловко поймав себя в котором порой удаётся увидеть свою истинную природу. Я сидел и работал за компьтером. В этот день мне нужно было посетить несколько учреждений в городе. За окном шёл дождь, я это прекрасно видел. Я поработал еще пару часов, посмотрел в окно, дождь всё еще не прекращался. И вот я уже представляю как я иду сквозь этот дождь. Как с пальто стекает вода, как я стоически преодолеваю непогоду но иду к своей цели. Я встал, начал собираться. В голове продолжали идти образы непростого пути который нужно будет преодолеть. Где можно вызвать такси что бы облегчить путь, как выстроить непростой маршрут через залитые водой улицы. Как будет не приятно чувствовать капли дождя на своём лице, но выражение лица будет сохранятся непоколебимым. И вот в момент когда я уже собрался и стоял на пороге будучи готовым повернуть ключ в замочной скважине, я всё это увидел со стороны. Увидел как это глупо и не рационально. Ведь дела были таковыми что их можно было легко перенести на следующий день. Но осознание этого как будто было затуманено с самого начала. "Да, это характер" - с улыбкой сказал я про себя разуваясь в прихожей. Расслабься, попей чайку, сегодня останься дома. Завтра будет ясный день и всё более комфортно сделаешь и везде успеешь
Жалею ли я о чём то при этом? Практически нет. Лишь корректировка. Например остановится в тестировании надо было примерно на два года пораньше