Ну вот представьте, года полтора назад когда я по большому счёту заканчивал постоянную работу с ним и ставил вопрос ребром, диагност мне выдаёт: "Я подиагностировал. Ты попал в эту ситуацию потому что в прошлой жизни сам занимался целительством, разводил людей на деньги". Я даже не знал смеятся мне или плакать. Я ему тогда так и ответил - "То есть таким образом ты намекаешь на характер своей деятельности или что?!"

Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...
Удобно ведь?
Добавлено спустя 5 часов 26 минут:Про диагноста и деньги. И моё терпение 
Почти два года назад когда я уже хотел было прекратить с ним работу, говорит что нашёл новую тему

Тогда у нас был конфликт, так как 8 лет оказались без результата. Но тут он сообщил что можно плюс минус пол года поработать бесплатно. Хотя всегда утверждал что без оплаты вообще ну никак, его же самого за это потом мол накажут деньгами. Тут пошли какие то странные исключения из правил...
Дело в том говорит, что ты был целителем/экстрасенсом и брал программы людей на себя. Надо отнекаться от этой информации.
Ладно, интересно думаю. Что то новое. Поработал месяц, два. Отлично говорит поле прямо светится начинает. Через неделю говорит, а не, всё назад вернулось это не то. Проходит еще месяца два...
Ты говорит не просто был жрецом а управлял природой через человеческие жертвоприношения, стихиями что бы был дождь и народ не умер от голода. А это управление стихиями сильное влезание в законы мира, большие нарушения. Я думаю ну мало ли, надо попробовать и этот вариант. Работал месяца два, молился. Результата нет, тема говорит большая надо продолжать. Ну всё как обычно вообщем то, что он еще скажет. Продолжил и отмолил. Ноль результата.
Далее, ты говорит был монахом и обучал людей воздержанию, что вело у этих людей к отказу от продолжения рода. Надо отмаливать. Бесплатный период закончился к тому времени. Думаю ну ладно, гулять дак гулять.
Пара месяцев оплаты и усиленных молитв. И снова мимо. Обстановка накалялась

Далее говорит что нашёл струткуру, внимание! Которая отвечает за мировозрение человека. Вот это открытие думаю, сильно однако

И там надо отмолить высокомерное отношение к бездуховным людям. Вроде как был монахом или священником.
Оплатил за новый месяц. Там после оплаты типа пять дней идёт "адаптация к диагностике". За это время мэтр определил что эта тема снова фейк и что ему надо работать над своими программами. Тут я чуть ли не перекрестился, потому что мягко сказать намекал ему об этом многие года. Ну думаю ладно, пускай диаХност сам теперь узнает что такое отмакать в ваннах днями. Что говорю с деньгами оплаченными за новый месяц будем делать? Говорит могу заморозить эту оплату, потом захочешь поработать, разморожу. Я вежливо отказываюсь и прошу перевести деньги назад на мою карту. Сумма примерно пять тысяч. Получаю отказ, мол денег сейчас нет. Пришлось согласится на его условия.
Где то через полгода пишет на форуме здесь, что смог уехать из Донецка и что боги сделали так что он заранее скопил некую сумму денег которая позволяет ему комфортно жить там и тд. Думаете перевёл за это время назад пять тысяч? Нет.
Ну думаю ладно, показал себя. Требовать не стану всё таки беженецы и тд. Но и за язык его никто не тянул рассказывать что у него всё тип топ. Ладно, неприятно конечно но мелочи думаю, едем дальше.
Дальше ещё эпичнее. Прошлым летом он нашёл уже новую причину, сказав что всё дело в том что боги много лет назад заблокировали ему способность переноса через него информации из ЗМ в поле человека. ЗМ это аббревиатура от "загробный мир" где якобы копилась намоленная информация за все года, и все эти молитвы были не напрасны. Просто нужно что бы способность востановилась и вся накопленная информация актвирутеся. Что до определенной даты она будет заблокирована. Почему именно так и какая дата толком мол не знает. Потом способность разблокируется и вся намоленная за года информация спустится вниз в поле человека и сменит старую. Ну мы тут все обрадовались, все сходится почему нет результатов годами и тд. Ждём не дождемся как говорится. Через пару месяцев настала эта дата. Заявляет - "Информация начала спускаться но потом остановилась. Для того что бы она продолжила спускаться нужна связь с диагностом, а эта связь происходит через оплату. Делать при этом больше ничего не надо, наработанная информация сама спустится". Ну думаем странно, года платили работали а тут еще надо, ну ладно думаем он диагност вроде как, ему виднее и многие заплатили. Хотя я почти год уже не платил но тут думаю ради такого случая можно сделать исключение. Прошел месяц, ничего не происходит, улучшений ни у кого нет. Говорит - "Нужно продолжать оплачивать что бы информация спускалась дальше, столько то процентов усвоилось уже". А почему ничего не чувствуем, а мол надо 100% усвоения информации что бы почувствовать. Вообщем опять оплатили, еще месяц ждём и опять ничего. Затем третий. В итоге да да да, сообщает что скорее всего это всё тоже было фейком. Не было никакой "разблокировки".
Говорю что бы вернул деньги за весь этот "фейк/цирк с конями" назад на карту. Говорит что сделал бы это с радостью но денег нет. Только диагностикой может вернуть. Мало того, первый месяц работы уже пошёл. При этом например ванны не входили в мои планы на этот месяц. Пирамида блин

За это "усвоение" информации, за три месяца было оплачено 30тр. Да да, цена диагностики за месяц выросла за год в два раза. Наверно это антикризисный бизнес план в действии.
На 20тр я еще поработал потестировал его новые диагностики вроде такого - "Ты агитировал, отправлял людей на войну в прошлой жизни".
Оставшиеся 10 тысяч до сих пор не может вернуть.
Это сейчас смешно вроде и легко воспринимаешь, а когда тратишь на это деньги и время, то не очень.
Не просто в таких ситуациях сохранять спокойствие и добродушие к этому товарищу

Но я ребята, стараюсь

- Спойлер