Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

• 1

Re: Ответы на вопросы 2

#2321 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 19:16

Он тогда еще верил в Бога. И мне помог в том, что сказал, что надо пойти в церковь. И вот там мне уже позднее реально помогли.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Agape писал(а):Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
Из опыта взаимодействия с ним я вообще пришёл к выводу что он не умеет отвечать за поступки и слова.

Например недавно обвинил меня что это я все года "давил" на него и это оказывается я направил его на неверный путь в исследованиях. И молится надо было как в самом начале по таким то и таким то темам. Просто видимо еще лет 10 :-D
Классический перенос ответственности.
А потом через месяц хоба, концепция опять поменялась и теперь "агрессия к духовным людям" решает.

Я не выдержал тогда, пишу ему - "Давай созвонимся, как мужчина с мужчиной поговорим, ты извинишся за то что напрасно обвинил меня". Тишина. Просто игнорирует и все.
Последний раз редактировалось www_eee_8050 Пт, 14 апреля 2023, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2322 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 20:46

Звёздочка, ну...я прямо вещи своиими именами называю. Это может не нравится :pardon:
www_eee_8050 M
Аватара

#2323 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 20:48

Не здесь,а в телеграмме мы списывались.
Просто я дал Вам понять что разговор мне более не представляется интересным и спокойно откланялся. Я почувствовал что Вас это обидело. Вы скорее всего были настроены активно потрещать. Что я тут сделаю :pardon:
www_eee_8050 M
Аватара

#2324 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 20:54

Вполне возможно что уwww_eee_8050 есть агрессия. Просто Дмитро не относится к "духовным людям", здесь явная ошибка "диагностики".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К слову, я тоже могу быть достаточно агрессивна в общении, особенно если мне что-то не нравится, либо я себя не сильно контролирую.

Одни раз помню, была на каком-то форуме психологическим, там женщина задавала вопрос про ее отношения с М. Я ответила, как я это вижу, ее в ответ так заколбасило, что она сначала истерила, потом удалила свой вопрос и сама с форума удалилась. Я тогда была неопытная, всего лишь ответила "по существу".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2325 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:04

Звёздочка писал(а):Марфа_М, я подумала,что он учился диагностике и когда товарищ начал вещать,что только общался с теми кто учился :-D ...блин,я такой дурой себя давно не чувствовала.А так как я разговариваю со всеми дружелюбно,то товарищ что то попутал,видимо,и важно сказал мне что он де "откланивается" :rzhach: Тут я в очередной раз охренела.
Ну вы с ним во взаимном напряжении, видимо "звезды не сошлись".

Видишь, из тебя даже эмоции какие-то сыпаться начали.
Так что может тебе полезно такое общение, он тебя своей "агрессией" задел, теперь ты можешь наблюдать, что из тебя в ответ полезет. Но на самом деле это не агрессия, а более сильное поле, чем то, с чем ты привыкла контактировать (я так думаю).

Добавлено спустя 41 секунду:
диагност тебе зачем? Достаточно наблюдать, что из тебя полезет, если тебя заденут. Все. Деньги можно не платить.
Марфа_М F
Аватара

#2326 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:08

Звёздочка писал(а):Ну поле то нет.Энергетика там низкая.На свою дизнь еле хватает.

Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 21:06:
Марфа_М, вот после общения с ним поняла что незачем :-D
нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Марфа_М F
Аватара

#2327 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:08

Не надо было свистеть,что знаете всё про обучение.Я,наивная,подумала что ученик.
Именно знаю про обучение, как и где оно проходило потому и написал. Был в самом эпицентре событий что называется, в чате обучающихся. Знаю четверых кто купил у него структуру диагностики по 100-200тр. С тремя общаюсь лично и по долгу. Результаты нулевые. Люди ожидали хотя бы чего то.

Знаете как выглядело обучение?
Он создал чат в телеге, добавил туда всех купивших и меня в виде исключения. И люди там по сути сами с собой "тренировались" и болтали оффтоп так как почти все купившие женщины :-D

Типа всё, вы купили у вас всё должно начать получаться, надо просто практиковать и практиковать.
Личные созвоны с каждым у них вроде были, типа пару раз. И как бэ всё, плавайте сами.
Одна девушка чисто жёстко взяла инициативу на себя когда поняла что движения нет. Стала придумывать задания, диагностика заболеваний людей по фото там и тд. Больше всего получалось угадывать ( именно так я считаю) у Марата который купил струткуру за 100 евро))))

Я когда узнал как проходит "обучение", очень и очень сильно задумался :grin:
И не стал впрягаться в эту мутную движуху, мне воьсми лет отработок хватило.
www_eee_8050 M
Аватара

#2328 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:10

тем более, не забывай, он 8 лет каждый день ходил по 20 км)))
Марфа_М F
Аватара

#2329 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:10

Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...
www_eee_8050 M
Аватара

#2330 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:13

www_eee_8050 писал(а):
Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...
А тут вопрос в задачах. если энергетика сильная, значит ты родился с определенными задачами. Поэтому не дадут заниматься "отсебятиной" и поднимать энергетику под те цели, которые не предусмотрены в твоих задачах. Ты можешь идти только четко по программе, которая в тебя прописала, и твоя задача - понять эту программу.

Добавлено спустя 48 секунд:
и диагностика прошлых жизней тут абсолютно ни о чем и ни к чему. Тебе надо понять, кто ты в этой жизни.
Марфа_М F
Аватара

#2331 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:15

Ты кто по жизни? :cool:
www_eee_8050 M
Аватара

#2332 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:19

www_eee_8050 писал(а):Ты кто по жизни? :cool:
на данном этапе тоже в некотором смысле... авантюрист.
Марфа_М F
Аватара

#2333 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:20

Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну я кроме агрессии ничего не почувствовала,если честно.Поле...незнай,оно скорее отрицательное,чем положительное.
поле не может быть положительынм либо отрицательным....
Оно либо сонастраивается с твоим личным, либо нет...скорее так, имхо
Марфа_М F
Аватара

#2334 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:26

Звёздочка, может быть дело в принятии вами тс от людей по теме вашей правоты? :rose:
www_eee_8050 M
Аватара

• 1

#2335 Brittany » Пт, 14 апреля 2023, 22:16

Форумчанам, которые обращаются к диагностам разных мастей и уровней:
не надо их идеализировать. Они такие же люди и могут ошибаться. Их видение и понимание зачастую
ограничено.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#2336 Ester » Пт, 14 апреля 2023, 23:25

Я поняла про проблемы. Вообще, видится , что как раз первая проблема существует для подавления второй.
На мой взгляд не стоило с этим вообще бороться. Научиться с этим жить. У меня тоже энергетика низкая. Поэтому я её постоянно экономлю, чтобы когда нужно использовать. Если по жизни какие-то цели есть, то энергия появляется, просто расходовать нужно рационально.
Мне Дмитрий помог и диагноз , в принципе , правильно поставил. И дочери моей кстати тоже. Но я не для себя работала, а ради внуков, для себя бы не стала.
И я, пользуясь его алгоритмом, по другим темам молитву выстраивала. Очень помогает в агрессию и обиду к ближнему не скатиться.
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 1 месяц

• 3

#2337 Евгений » Сб, 15 апреля 2023, 0:01

Была такая история. Давно. У меня большие проблемы, паника, пишу Дмитро, так, мол и так, продиагностируй, что делать. Он пишет диагностика столько-то. Я пытаюсь перевести деньги через вебмани. Какие то хмыри взламывают меня и уводят денежки. Пишу Дмитро - деньги тю-тю. Дмитро грит, диагностика невозможна. Я думаю и отвечаю: Дим, а тебе не кажется странным, что и ты этих денег не получил, а мог, значит это и твоя проблема? Ну он отвечает, что для него это не проблема, хотя проблема, конечно, большая сумма таки. Короче, пришлось разбираться самому. Разобрался сам) Это я к чему. К тому, что мне кажется мы слишком ждём от Дмитро чуда. Вот и чистят нас доверчивых и ленивых)
Евгений
С нами: 4 года 5 месяцев

#2338 www_eee_8050 » Сб, 15 апреля 2023, 2:03

Ну вот представьте, года полтора назад когда я по большому счёту заканчивал постоянную работу с ним и ставил вопрос ребром, диагност мне выдаёт: "Я подиагностировал. Ты попал в эту ситуацию потому что в прошлой жизни сам занимался целительством, разводил людей на деньги". Я даже не знал смеятся мне или плакать. Я ему тогда так и ответил - "То есть таким образом ты намекаешь на характер своей деятельности или что?!" :-D

Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...

Удобно ведь? :grin:

Добавлено спустя 5 часов 26 минут:
Про диагноста и деньги. И моё терпение :grin:

Почти два года назад когда я уже хотел было прекратить с ним работу, говорит что нашёл новую тему :grin:
Тогда у нас был конфликт, так как 8 лет оказались без результата. Но тут он сообщил что можно плюс минус пол года поработать бесплатно. Хотя всегда утверждал что без оплаты вообще ну никак, его же самого за это потом мол накажут деньгами. Тут пошли какие то странные исключения из правил...

Дело в том говорит, что ты был целителем/экстрасенсом и брал программы людей на себя. Надо отнекаться от этой информации.
Ладно, интересно думаю. Что то новое. Поработал месяц, два. Отлично говорит поле прямо светится начинает. Через неделю говорит, а не, всё назад вернулось это не то. Проходит еще месяца два...

Ты говорит не просто был жрецом а управлял природой через человеческие жертвоприношения, стихиями что бы был дождь и народ не умер от голода. А это управление стихиями сильное влезание в законы мира, большие нарушения. Я думаю ну мало ли, надо попробовать и этот вариант. Работал месяца два, молился. Результата нет, тема говорит большая надо продолжать. Ну всё как обычно вообщем то, что он еще скажет. Продолжил и отмолил. Ноль результата.

Далее, ты говорит был монахом и обучал людей воздержанию, что вело у этих людей к отказу от продолжения рода. Надо отмаливать. Бесплатный период закончился к тому времени. Думаю ну ладно, гулять дак гулять.
Пара месяцев оплаты и усиленных молитв. И снова мимо. Обстановка накалялась :cool:

Далее говорит что нашёл струткуру, внимание! Которая отвечает за мировозрение человека. Вот это открытие думаю, сильно однако :grin: И там надо отмолить высокомерное отношение к бездуховным людям. Вроде как был монахом или священником.

Оплатил за новый месяц. Там после оплаты типа пять дней идёт "адаптация к диагностике". За это время мэтр определил что эта тема снова фейк и что ему надо работать над своими программами. Тут я чуть ли не перекрестился, потому что мягко сказать намекал ему об этом многие года. Ну думаю ладно, пускай диаХност сам теперь узнает что такое отмакать в ваннах днями. Что говорю с деньгами оплаченными за новый месяц будем делать? Говорит могу заморозить эту оплату, потом захочешь поработать, разморожу. Я вежливо отказываюсь и прошу перевести деньги назад на мою карту. Сумма примерно пять тысяч. Получаю отказ, мол денег сейчас нет. Пришлось согласится на его условия.

Где то через полгода пишет на форуме здесь, что смог уехать из Донецка и что боги сделали так что он заранее скопил некую сумму денег которая позволяет ему комфортно жить там и тд. Думаете перевёл за это время назад пять тысяч? Нет.
Ну думаю ладно, показал себя. Требовать не стану всё таки беженецы и тд. Но и за язык его никто не тянул рассказывать что у него всё тип топ. Ладно, неприятно конечно но мелочи думаю, едем дальше.

Дальше ещё эпичнее. Прошлым летом он нашёл уже новую причину, сказав что всё дело в том что боги много лет назад заблокировали ему способность переноса через него информации из ЗМ в поле человека. ЗМ это аббревиатура от "загробный мир" где якобы копилась намоленная информация за все года, и все эти молитвы были не напрасны. Просто нужно что бы способность востановилась и вся накопленная информация актвирутеся. Что до определенной даты она будет заблокирована. Почему именно так и какая дата толком мол не знает. Потом способность разблокируется и вся намоленная за года информация спустится вниз в поле человека и сменит старую. Ну мы тут все обрадовались, все сходится почему нет результатов годами и тд. Ждём не дождемся как говорится. Через пару месяцев настала эта дата. Заявляет - "Информация начала спускаться но потом остановилась. Для того что бы она продолжила спускаться нужна связь с диагностом, а эта связь происходит через оплату. Делать при этом больше ничего не надо, наработанная информация сама спустится". Ну думаем странно, года платили работали а тут еще надо, ну ладно думаем он диагност вроде как, ему виднее и многие заплатили. Хотя я почти год уже не платил но тут думаю ради такого случая можно сделать исключение. Прошел месяц, ничего не происходит, улучшений ни у кого нет. Говорит - "Нужно продолжать оплачивать что бы информация спускалась дальше, столько то процентов усвоилось уже". А почему ничего не чувствуем, а мол надо 100% усвоения информации что бы почувствовать. Вообщем опять оплатили, еще месяц ждём и опять ничего. Затем третий. В итоге да да да, сообщает что скорее всего это всё тоже было фейком. Не было никакой "разблокировки".

Говорю что бы вернул деньги за весь этот "фейк/цирк с конями" назад на карту. Говорит что сделал бы это с радостью но денег нет. Только диагностикой может вернуть. Мало того, первый месяц работы уже пошёл. При этом например ванны не входили в мои планы на этот месяц. Пирамида блин :-D

За это "усвоение" информации, за три месяца было оплачено 30тр. Да да, цена диагностики за месяц выросла за год в два раза. Наверно это антикризисный бизнес план в действии.
На 20тр я еще поработал потестировал его новые диагностики вроде такого - "Ты агитировал, отправлял людей на войну в прошлой жизни".
Оставшиеся 10 тысяч до сих пор не может вернуть.

Это сейчас смешно вроде и легко воспринимаешь, а когда тратишь на это деньги и время, то не очень.
Не просто в таких ситуациях сохранять спокойствие и добродушие к этому товарищу :smile: Но я ребята, стараюсь :Meditation:

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось www_eee_8050 Сб, 15 апреля 2023, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
www_eee_8050 M
Аватара

#2339 nederland » Сб, 15 апреля 2023, 10:56

Ну есть же такие внушаемые люди......поражаюсь....
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#2340 Евгений » Сб, 15 апреля 2023, 11:27

www_eee_8050, да уж... Неужели так страшно жить своей жизнью? В тебе энергии море. Так себя насиловать это Гераклом надо быть. Восхищаюсь!)
Евгений
С нами: 4 года 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.