iriss писал(а):а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
Что хоть вы такое несёте то?

Там молится надо было и не мало, читайте внимательнее посты выше.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Ester и Евгений, на момент выхода на Дмитро как и по сей день есть две проблемы которые хотел решить:
1. Низкое давление, слабость, вялость, огромная сонливость (с годами стало полегче так как мелатонин с возрастом падает, а раньше мог спать по 15 часов в сутки)
2. Большое сексуальное вожделение
Многие скажут, дак это не проблемы и вовсе, ты счастливый человек. И я соглашусь.
Но мы то с вами в концепции СНЛ и знаем что это связанные вещи.
И решить эти вопросы хотелось.
Лазарева читал с 15 лет, по этому причины плюс минус понимал, но ничего не мог сделать толком.
Когда вышел на Дмитро, заинтересовала сама техника аффирмаций. Ранее встречал это только в дианетике, но тамошние спикеры доверия не внушали вообще. Америку он конечно не открыл но попробовать в действии метод захотелось.
Год назад где то, тогда я уже прерастал работать с ним, диаХност запилил вот такой вот видосик
- Спойлер
Где всё раскидал "бодро" про онанизьм. Я просто охренел, так как за 8 лет никакими молитвами и его теориями это не менялось от слова совсем. После просмотра я ему пишу:
"Ты о чем там разглагольствуешь? Для начала помоги эту задачу клиенту решить а уже потом пуши хвост что это легко отмаливается в твоей практике".
Ну он в своем стилёчке что то не внятное пробуровил типа у тебя другие причины, а какие надо на практике методом проб продолжать выяснять.
Что касается самого Дмитро и его уровня, вы думаете я этого не видел? Видел.
Он не хороший не плохой. Такой какой есть, такие люди тоже полезны обществу.
Я такой уровень называю ПТУшник, слесарь-сантехник. Говорю это не голословно, восемь лет плотного общения. Уровень мышления вижу, увлечений, шутки там те же. Да это же целый комплекс. Вообщем давайте скажем прямо - не интеллигент и не философ. Например тот же СНЛ это совершенно другой уровень.
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю работу с ним таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
Недавно он меня очень насмешил. Постоянно говорит что у меня к нему агрессия и тд. Ну конечно, токсчиный клиент раз возбухает. Я тут говорит ютуб смотрел, и уцепился за фразу одного "исследователя" который сказал что всю классическую музыку написали вообще не люди. Я давай диагностировать, опять вернулся к своей теории клонов. Оказывается есть души которые приходят в этот мир что бы поднять уровень равзития человечечества. Например духовыне люди. И агрессия к ним может давать большой спектр нарушений. У тебя которую жизнь идёт агрессия к духовным людям, в частности ко мне.
Я тут чуть от смеха не упал. Это ты говорю "духовный" человек что ли?

Иди дальше исследуй.