Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.

Как владелец полуторагодовалого рыжего кота могу сказать, что их было до.. вплоть до того, что в прошлом году мне пришлось сделать отцу джинсовые нарукавники, потому как котенок, нежно намекая ему на необходимость с ним поиграть, вцеплялся в них аки бульдог, оставляя на незащищенных руках царапины и кровоподтеки, а вечером как бульдог уже вцеплялся в меня папа, показывая эти трофеи
В общем, когда броня была сшита, жизнь наладилась, и они дружно играли в игру "ко мне мухтар"
И таких нюансов было не счесть)) А так он милый.. мамой меня кличет..)) сейчас на подоконнике лежит, умаялся 

плюс халява - послушал, мол, и выздоровел
было бы очень интересно, что