Механизм на подобие часового.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро

а вот этот момент смутил. можно козленочком стать на уровне осознания. с тела грязь в воду в бутылке не попадет, а вот информация в бутылке (или еде) будет уровня телесных функций.Дмитро писал(а):Тогда сразу пришла мысль, что такую воду (из ванны) нужно пить. Но смутило, что она не очень чистая. Набирать ванну фильтрованной водой как-то накладно. А пить эту - можно стать козленочком. Поразмыслил: а что если взять пластиковую бутылку, налить в нее питьевую воду и кинуть в ванну. Диагностика эту идею одобрила. Попутно еще пришла мысль. Пока утром ванна набирается, можно приготовить завтрак. Поставить его в ванну, нырнуть, помолиться минут 10-15, потом, не останавливаясь в молитве, покушать.

Лучше 3 часа и не более двух раз в день.www_eee_8050 писал(а):1 вопрос - Дак можно с перерывом в 2-3 часа стуками лежать и молиться?
Если поднимается тема вожделения, то лучше не голым.www_eee_8050 писал(а):2 вопрос - Обязательно голым лежать?
с утра и до обеда, потом идет спад энергии. То же можно, но будет значительно хуже.www_eee_8050 писал(а):3 вопрос - Всё так же важно с 5 утра это делать?
По мне лучше после купания. После лежания хорошо пройтись. А если наоборот, то придешь уставшим, вся энергия будет идти на отдых и восстановление, а не на работу. И получится что будешь больше дремать, чем работать.www_eee_8050 писал(а):Я просто подумал что приняв ванну, покушав...никуда идти с палками уже не захочется
Логичнее наоборот сделать. Походить час, полтора с палками и потом уже в ванну.
Любой, чем меньше будешь работать, тем ниже результат.LM писал(а):Интересно)
А какой минимум по времени?)
Если в воде уже есть информация полезная для вашей темы, то да, значение имеет. Как писал СНЛ радоновые ванны унижают жизнь.Avantasia писал(а):а вода как исходная среда возможно тоже имеет значение?
хлорированная из городского ржавого водопровода
и из скважины?
Лично вам я продам дороже, как постоянному клиенту.Enmerkar писал(а):вангую следующий способ отработки - молится в ванне с бутылками в которых молился Дмитро. бутылки естесно диагностика скажет продавать долларов по 5 за полторалитруху)))))
Разные каналы задействованы. Точно не знаю, нет желания разбираться.Avantasia писал(а):Дмитро писал(а):
работа с ходьбой идет в другом русле, чем купание
в чем разница?
Есть лазаревская демагогия, а работы над собой нету. Тонны слов о боге, а что нужно делать, пшик.Enmerkar писал(а):Есть ведь лазаревское понятие работы над собой...

Дмитро писал(а):Есть лазаревская демагогия, а работы над собой нету. Тонны слов о боге, а что нужно делать, пшик.

Т.е. этим же и СНЛ занимается?Enmerkar писал(а):Так и ваша ситуация с бутылками и горячей водой - сам факт молитвы сопряжен с какой-то ненужной для молитвы возней, прибивающей внимание и энергию. к технике.

LadyClarick писал(а):Дмитро,
А вы никогда не задумывались о том, что возможно именно вы привлекли войну в Донецк подобными диагностическими практиками
 хорошо что только это повесели на меня. Я представляю каково Путину живется.
  хорошо что только это повесели на меня. Я представляю каково Путину живется. Лазарев предупреждалLadyClarick писал(а):Лазарев ведь предупреждал, что за нарушение нужно будет платить и он брал всё на себя. А вы? На себя ответственность за нарушения брали?
 Т.е. до СНЛ никто не болел за то что нарушал законы кармы
  Т.е. до СНЛ никто не болел за то что нарушал законы кармы  
Если вы сами все знаете, то зачем вот это:Enmerkar писал(а):Дмитро, СНЛ как раз говорил что комфортные состояния. и упоминал в качестве примера теплую ванну, могут повредить работе над собой.
Касательно эффективности, ну так СНЛ всегда сосредотачивался на самих принципах работы, рассматриваемых темах.... было ведь. когда на семинаре в ходе работы над собой СНЛ вдруг прерывал зал, говоря, что вылазят проблемы иного порядка, над которыми надо поработать.
А вот касательно концентрации энергии, тут вся эзотерическая школа одинакова - сосредоточение даже на отрабатываемых темах, подсознательно ведет к увеличению их значимости.
Enmerkar писал(а):кто-нибудь расскажет, вкратце, чем работа над собой по-дмитру, отличается от таковой же по-лазареву?

нет предела совершенству...))Дмитро писал(а):Если вы сами все знаете, то зачем вот это:

вообще-то через душу есть возможность ощутить Бога внутри себяMAPA писал(а):ну теперь есть возможность бога поглубже засунуть в душу

Enmerkar писал(а):нет предела совершенству...))Дмитро писал(а):Если вы сами все знаете, то зачем вот это:
лично для меня. на сегодняшний день, наиболее совершенная формула работы над собой - лазаревская. - концентрация на Любви к Богу с одновременным ощущением потери наиболее значимого для тебя.

Мама, по закону кармы, передает свою информацию потомству. У вас проблем море, вы их не решили, вы просто напросто отключили их от ребенка. На данном этапе это хорошо. Но проблемы есть и у сына и их то же нужно решать.bukk писал(а):я сейчас нахожусь в процессе проверки такого принципа работы над собой -
работа идет очень медленно,
я меняюсь - по крупице в год,
всплывают все новые и новые программа - просто агеевы конюшни
уже десятый год борюсь за младшенького
и вот, только после того как постаралась максимально отпустить ситуацию,
подумала - ну что за жизнь у него - пусть уходит, представила, что прощаюсь с ним, типо - до следующей встречи в другой жизни ,
как стали происходить изменения -
теперь никаких наркотиков, попыток суицида, пьянки, друзей замороченных и даже не курит - что очень трудно для него,
идет в храм пешком по 10 км,
и даже как-бы забыл, что с ним было раньше
только и сказала, что не проси у Бога ничего - только спасибо за все,

Донецкий регион до майдана 2014 года имел привилегированное положение в стране благодаря пассионариям-выходцам из той среды.LadyClarick писал(а):Дмитро,
А вы никогда не задумывались о том, что возможно именно вы привлекли войну в Донецк подобными диагностическими практиками . Лазарев ведь предупреждал, что за нарушение нужно будет платить и он брал всё на себя. А вы? На себя ответственность за нарушения брали?

Дмитро писал(а):Мама, по закону кармы, передает свою информацию потомству. У вас проблем море, вы их не решили, вы просто напросто отключили их от ребенка. На данном этапе это хорошо. Но проблемы есть и у сына и их то же нужно решать.bukk писал(а):я сейчас нахожусь в процессе проверки такого принципа работы над собой -
работа идет очень медленно,
я меняюсь - по крупице в год,
всплывают все новые и новые программа - просто агеевы конюшни
уже десятый год борюсь за младшенького
и вот, только после того как постаралась максимально отпустить ситуацию,
подумала - ну что за жизнь у него - пусть уходит, представила, что прощаюсь с ним, типо - до следующей встречи в другой жизни ,
как стали происходить изменения -
теперь никаких наркотиков, попыток суицида, пьянки, друзей замороченных и даже не курит - что очень трудно для него,
идет в храм пешком по 10 км,
и даже как-бы забыл, что с ним было раньше
только и сказала, что не проси у Бога ничего - только спасибо за все,

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость