Дмитро писал(а):AKRESS
Дмитро - ну, позитивно уже то, что мы с вами находимся в режиме конструктивного диалога. Это радует...
На самом деле мне бы хотелось бы вам сказать следующее, вы напрасно тратите время на изучение ДК походы в церковь и т.д. у вас идет отречение от Бога по материнской линии. Ее нежелание жить в момент унижения ее человеческой любви.
Ну вот видите,
Дмитро,
МОЖЕТЕ ЖЕ, когда захотите...

Ведь когда вы говорите ТО, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соответствует реальности, то вот с этим я внутренне, в главном, полностью согласен и ЗДЕСЬ мне что-либо просто-напросто сложно возразить - да и ЗАЧЕМ?!...

За это -
СПАСИБО!!!

Не подумайте, что я там пытаюсь этим самым завоевать ваше расположение или еще чего подобное в этом роде - это просто объективная благодарность за профессионально проведенную диагностику... Потому что я действительно ЗНАЮ, о ЧЁМ вы говорите...
И здесь вы, кстати, также ПОДТВЕРДИЛИ и мою позицию о том, что в данной ситуации повторное изучение ДК и походы в церковь НИЧЕГО НЕ ДАДУТ... Поэтому у меня и возник своеобразный внутренний протест (просто я, в основном, достаточно хорошо чувствую интуитивно, в чем ЕСТЬ смысл, а в чем его нет) против подобного направления работы, несмотря на то, что я всё равно продолжал его выполнять - в том числе для максимального задействования всех имеющихся, даже чисто теоретически, возможностей...
НО: теперь возникает следующий вопрос - может вам это будет интересно чисто с профессиональной точки зрения - в рамках методики ДК основной акцент делается на возможность
ЛИЧНОГО преодоления соответствующих проблем - вне зависимости от того, откуда эти проблемы выплыли - из прошлых жизней, от предков, от собственных негативных действий и т. д...
То есть - вне зависимости от того, куда устремлены предки, насколько они смогли пройти чистку, ЛИЧНО САМ ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВАЯ свою зависимость от каких-то конкретных человеческих ценностей, может все это преодолеть, в том числе и путем последующего прохождения травмирующих ситуаций...
При этом, я не могу сказать, что я НЕ ПРОХОДИЛ через эти травмирующие ситуации - вся моя жизнь, практически, это сплошная чистка по
теме человеческой любви (помимо прочего)...
Тогда вопрос: я просто-напросто НЕ ПРОШЕЛ на самом деле эти ситуации, или то, что я прошел, это лишь часть айсберга, которую мне дали, а если мне дать больше, то я просто не выдержу испытания, и поэтому меня просто НЕ ТРОГАЮТ больше, или же дело совершенно В ДРУГОМ?!

А то, получается, что я оказался в ситуации, при которой никакие мои собственные действия практически НЕ СПОСОБНЫ изменить ситуацию ВООБЩЕ... А тогда вопрос - а
СМЫСЛ, тогда, моего нахождения здесь?!...