Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро

уе -11%звезда солнце писал(а):и меня

уе -4%ивн писал(а):Дмитро, Если не затруднит,можно и меня?

уе -40%Лома писал(а):Дмитро,если можно,то продиагностируйте меня пожалуйста ещё раз
Вроде-бы состояние своё я стабилизировала и хочется узнать тенденцию

уе +40%Евген писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня пожалуйста по всем параметрам.

уе -4-8%kira46 писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пжл, по всем показателям.
Спасибо.

Тут все очень просто. ЗЛ у них давно закончился. Необеспеченные деньги энергией, ведут к тому, что бизнесмен или чиновник начинает ее забирать у детей. Обесточивание потомков ведет к их смерти. В данном случае к ограничению свободы. Но, даже, если и оправдают эту девушку, это ничего не изменит, дальше ей будет только хуже.Антель писал(а):Вчера телек смотрел, РЕН ТВ по-моему, показывали разные дорожные происшествия. Но один сюжет меня просто «убил». Одна девица на иномарке влетела на большой скорости на тротуар, буквально припечатала двоих (или троих, не помню) людей к стене здания. Припечатала так, что даже машину назад отбросило. И вот эта девица выходит из машины (сама она не пострадала), и, не обращая никакого внимания на людей, которых она сбила, и которые лежат без сознания, осматривает свою машину (видимо оценивая повреждения). Достает сотик, кому-то звонит, на сбитых ею людей ноль внимания. По всему видно, ее заботит только ее машина. Вот это меня «убило».
Вопрос: Что это? Полная деградация души, или что? И такие вот люди живут в «шоколаде», богаты, здоровы, разъезжают на крутых тачках. У них наверно много люби в душе и УР высокий. А вот как у них с УЕ?

ОгоДмитро писал(а):уе -40%
ур -40%
зл нет. идет тенденция на обесточивание себя и сильное
 ...а по ощущениям и не скажешь...и интуиция "говорит",что всё хорошо.
 ...а по ощущениям и не скажешь...и интуиция "говорит",что всё хорошо.Это параметры моего мужа...интересно,почему они практически диаметрально противоположныеДмитро писал(а):уе +40%
ур +15%
зл возможно что будет тенденция к накоплению. пока что ноль.
 ...можно сказать,что всё обсуждаем и делаем вместе
 ...можно сказать,что всё обсуждаем и делаем вместе 
 ...спасибо,Дмитро
 ...спасибо,Дмитро  ,буду дальше думать(есть подозрение,что это от чувства собственной неполноценности...потому как в материальном плане от меня моей семье никакого толка и не будет в ближайшее время
 ,буду дальше думать(есть подозрение,что это от чувства собственной неполноценности...потому как в материальном плане от меня моей семье никакого толка и не будет в ближайшее время  ,т.к. второй ребёнок скоро родится...)
 ,т.к. второй ребёнок скоро родится...)

Дмитро писал(а):Пт, 04 май 2012, 20:17уе +1%Лома писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня пожалуйста
ур -4-8%
запас любви был.
Дмитро писал(а):Пн, 07 май 2012, 08:28уе -40%Лома писал(а):Дмитро,если можно,то продиагностируйте меня пожалуйста ещё раз
Вроде-бы состояние своё я стабилизировала и хочется узнать тенденцию
ур -40%
зл нет. идет тенденция на обесточивание себя и сильное.

Дмитро писал(а):уе -4-8%kira46 писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пжл, по всем показателям.
Спасибо.
ур -8%
зл в детях есть

уе +1-2%Vadim_KM писал(а):Приветствую Дмитро!
Просьба по возможности мои параметры продиагностировать.
Благодарю.

уе+40%dobrovolya писал(а):Дмитро, посмотрите и меня, пожалуйста...

уе +23-24%arty писал(а):можно меня тоже проверить по параметрам

Напишите как молились.Лома писал(а):ОгоДмитро писал(а):уе -40%
ур -40%
зл нет. идет тенденция на обесточивание себя и сильное...а по ощущениям и не скажешь...и интуиция "говорит",что всё хорошо.
Это параметры моего мужа...интересно,почему они практически диаметрально противоположныеДмитро писал(а):уе +40%
ур +15%
зл возможно что будет тенденция к накоплению. пока что ноль....можно сказать,что всё обсуждаем и делаем вместе
Подумала...значит не в матери причина...спасибо,Дмитро
,буду дальше думать(есть подозрение,что это от чувства собственной неполноценности...потому как в материальном плане от меня моей семье никакого толка и не будет в ближайшее время
,т.к. второй ребёнок скоро родится...)

Да я как-то особо и не молюсь,просто стараюсь на проблемы-события нормально реагироватьДмитро писал(а):Напишите как молились.
Это было ктратковременное воздействие. Сейчас уе +1-2 ур так же.
 ...сегодня с мужем поговорили о моём комплексе неполноценности
 ...сегодня с мужем поговорили о моём комплексе неполноценности  ...я сама не понимаю-чего меня "заело"
 ...я сама не понимаю-чего меня "заело"  .Год назад,например,меня этот вопрос нисколько не волновал,а теперь вот надо стало
 .Год назад,например,меня этот вопрос нисколько не волновал,а теперь вот надо стало  .Ещё вчера на мужа разозлилась кратковременно и тут-же мать "припомнила"(типа если-бы она мне выделила мою долю жилья своевременно,то я-бы себе может и кого получше нашла...)Хотя,по факту,жаловаться мне на него,вообще,грех
 .Ещё вчера на мужа разозлилась кратковременно и тут-же мать "припомнила"(типа если-бы она мне выделила мою долю жилья своевременно,то я-бы себе может и кого получше нашла...)Хотя,по факту,жаловаться мне на него,вообще,грех  и свекровь нормально относится.
  и свекровь нормально относится. ...скорее всего-сама себя накручиваю
 ...скорее всего-сама себя накручиваю 

спасибо большоеДмитро писал(а):уе+40%dobrovolya писал(а):Дмитро, посмотрите и меня, пожалуйста...
ур+44%
зл 40%

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость