Водолей, а у киры проблемы? С чего вы взяли, что отсутсвие мужа и детей это проблема? Дмитро это утверждал, но никаких аргументов не представил.
Не все богаты? Не все разумны? Не все , как видно на вашем примере, даже просто умны. И мы говорим, что это не мешает любви в душе.
Почему отсутствие тех нездоровых отношений, которые мы наблюдаем в семье: временное сожительство, безнравственность, неприкаянные и часто даже нелюбимые дети, одиночество матерей, растящих детей без помощи отца, совместная жизнь с целью обретения материального благополучия - считается проблемой.
Почему-то считается , что семья это норма. Правильная, по женским меркам, семья это не норма, а редкость. А тем женщинам, кто будет оспаривать это. я скажу. что они сами счастья не видели. и детей родили неизвестно зачем. И пусть они своим детям объяснят: зачем жить и зачем они их рожают.
С этого начинаются все проблемы человека: ему никто не способен объяснить, зачем его родили и зачем ему жить. Включая родителей.
А в счастливой семье дети плод любви. И пример у них есть перед глазами: зачем жить. Они продолжаю традиции семьи, радуют родителей внуками...
И напомню, что в форуме Дмитро аргументы "родили по воле Божьей" не проходят, потому как Дмитро про Бога уже высказался.
Придумайте что-то другое.
А большинство сначала совокупляются, потом женятся по залету, потом разводятся, потом снова женятся, дети растут отдельно и видят пап в лучшем случае по выходным. И это нормально. Ни у кого никаких проблем. На ФДК у единиц первый брак и на всю жизнь. Остальные идут и идут за любовью. Идите .. Только не надо всех туда звать.
Дмитро, почему
всю энергию? Кто ее измерил? Я могла выйти замуж сразу после школы задолго до появления компьютера в моей жизни. Но в силу своего мировозрения я этот вариант отклонила. Или девочкам хорошо учиться в школе тоже нельзя? Карма минус наступает? На востоке женщины не работают. И посмотрите на среднестатистического "восточного" мужичонку.

Что кавказские, что арабские .. А наши матери и бабушки работали, детей растили, и какую страну строили вместе с мужчинами.
У меня хватит энергии и внешней, и внутренней и на работу, и на семью. Но .. семья это прежде всего нравственность. Женщины не хотят терпеть безнравственного и безответственного поведения мужчин. Поэтому нежелание женщин (нормальных женщин, а не шалав) выходить замуж происходит в силу большого дефицита мужчин, соответсвующих идеалам женщин.
Я всегда говорила: покажите мне счастливых женщин. И мужья тех немногих женщин, которые счастливы, причем, и я была бы на их месте с этим мужчиной счастлива, т.е. счастье
по моим меркам , вполне мне симпатизируют. И если были бы свободны, то ..
Но их мало. А свободных и вовсе нет. Это реалии общества. И мужчине проще найти женщину, потому что она всегда "ниже", чем умной женщине найти того, кто будет ее "выше". Это проблема всех умных женщин: ну скучно мне и маетно с кем-то. Большинство людей кучкуется, им нужно веселье, общение. А мне это не нужно. Мне одной хо-ро-шо. А мужчинам нужно потрахаться. Почти все равно с кем. И уж точно лучше "станок" периодически менять: новизна это так приятно. И этой потребности у меня нет. Чтобы потрахться без любви да еще менять.
А вы все пытаетесь рассуждать, что компьютер энергию забирает. Глупость человеческая беспредельна.
На западе мужики уже давно поняли откуда и куда ветер дует. Поэтому и ищут наши женщины мужей-иностранцев. Реальность, когда женщину продавали как вещь .. или она сама себя продавала, уходит. И женщины будут выбирать себе достойного партнера и отца детей, если уж любимого не повезло встретить. Т.е. состоятельного в социуме защитника и надежного заботливого друга. Внутренние законы не отменяют внешних. А преломляются уж и вовсе непредсказуемо и с большим временным лагом. А предназначение человека скрыто от всех глаз.
Глупых бабс становится все меньше. Наши мужчины это еще не поняли. От того, что я знакома с ДК, у меня в голове не помутится и я не захочу рожать, только б биомассы на земле прибавлялось. И не отдам себя на воспитание в стиле СН: бьет, значит очищает души детей.
Водолей, прошу обсуждать свои проблемы, например, потребность сплетничать за спиной. Или отсутствие даже элементарных представлений об этике. Я понимаю, вы сторонник тяжелого рутинного труда, например, вполне гармоничный труд - лепка пельменей. Как говорит Торсунов, если вы считаете, что человек родился, чтобы много бегать, то родитесь вы следующей жизни лошадью. А если поднимать тяжести , то слоном. Весь офисный планктон использует в работе компьютер. Весь: начиная от СБ с мониторами от камер и заканчивая владельцами компаний. Вы бы еще про двигатель внутреннего сгорания вспомнили: вот где зло.

И пар тоже не стоит применять. Давайте вернемся к натуральному хозяйству и книги в топку.
в игноре.. ну, вы знаете )