Yur@ писал(а):страх - это превосхищение боли. а боль может и душевная быть. kira46, простите ли вы измену, ложь, предательство? каково вам будет если вас бросят?
я не фантик. Нормальные люди расстаются, а бросают в сериалах. Юра, о том и речь, что с Шариковым я на одном гектаре покакать не сяду.
А душевной боли и вне семьи хватает: уж скока любовей пережила .. Последняя ситуация 6 лет, война и немцы. Подруга говорит "книгу пиши"
Измена.. Сейчас я люблю так, что измену просто "не замечу". А уже если детки родятся ..там, так вообще хорошо, дружили бы домами. Это все уже продумано не раз ..
Ложь..

Я разумная женщина, зачем мне все знать. Да и не интересно: я же говорю - не девочка, какие у вас у мужчин тайны?
Предательство? Ну, самое страшное - бросить беременную. Так я не мазохистка, зачем за такого урода замуж? да и в этом случае не пропаду: жилье свое, профессия - программер - могу из дома работать, деньги на счете на декрет хватит.
Токо мы вроде о семье говорим, о замужестве по любви. Я не простушка, замуж за козла не выйду.
Чем еще удивите и порадуете?
в игноре.. ну, вы знаете )