Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
 Купил бы за 1500 оптимальный вариант.
 Купил бы за 1500 оптимальный вариант.

А где его можно купить? А то мне тут нахаляву достались палки, но нет одного наконечника для асфальта, потерялся, так я когда в шесть утра вышла без него, да еще в небольшом провинциальном городке, думаю, что своими упражнениями всех местных собак взбудоражила , ну и людей конечноvovka-l писал(а):купить наконечник резиновый для асфальта.
 , пока больше не рискую с ними выходить, а в триале, знаю, со скидками были палки за 1500, вот пожалела денег, теперь расплачиваюсь
 , пока больше не рискую с ними выходить, а в триале, знаю, со скидками были палки за 1500, вот пожалела денег, теперь расплачиваюсь  , халява она такая...
 , халява она такая... 

ontaric писал(а):А где его можно купить?
Не, те которые сторожат, те агрессируют, насчёт бродячих тоже опасаясь, поэтому лучше по стадионы, если таковой имеетсяvovka-l писал(а):Вот про собак еще хочу рассказать . Я когда собирался ходить , думал как собаки будут на палки реагировать , думал будут агрессивные. Но по факту они спокойно относятся к палкам . Так что не стоит бояться собак , когда идешь с палками.
 Спасибо за разъяснения насчёт наконечников
   Спасибо за разъяснения насчёт наконечников 

Когда ходил по частному сектору, то все собаки за забором реагировали агрессивно. А одна мелкая шавка постоянно выбегала и наравила по ближе обгавкать, за что раз получила палкойvovka-l писал(а):Вот про собак еще хочу рассказать . Я когда собирался ходить , думал как собаки будут на палки реагировать , думал будут агрессивные. Но по факту они спокойно относятся к палкам . Так что не стоит бояться собак , когда идешь с палками.

Такой вопрос у меня к тем кто тоже работает, да и к Диме. Я один ничего не кушаю и не пью во время ходьбы? То есть я хожу 1,5 часа, потом отдыхаю час, потом опять 1,5 часа. Начинаю в 5 утра примерно, заканчиваю в 9 примерно. Энергетических запасов у организма в виде жира практически нет, то есть телосложение у меня худощавое. Заметил что два по полтора хожу так только два дня, а на третий уже максимум за раз 2 часа прохожу и все. Вставать уже становиться тяжко. Как бы сбавляю нагрузку что бы побольше отдохнуть. Дак вот я думаю, может сладкую воду пить? Или конфеты, орехи. Расскажите кто что употребляет, кушаете вы это до или во время ходьбы, и на сколько это дает энергию организму.
 Такой вопрос у меня к тем кто тоже работает, да и к Диме. Я один ничего не кушаю и не пью во время ходьбы? То есть я хожу 1,5 часа, потом отдыхаю час, потом опять 1,5 часа. Начинаю в 5 утра примерно, заканчиваю в 9 примерно. Энергетических запасов у организма в виде жира практически нет, то есть телосложение у меня худощавое. Заметил что два по полтора хожу так только два дня, а на третий уже максимум за раз 2 часа прохожу и все. Вставать уже становиться тяжко. Как бы сбавляю нагрузку что бы побольше отдохнуть. Дак вот я думаю, может сладкую воду пить? Или конфеты, орехи. Расскажите кто что употребляет, кушаете вы это до или во время ходьбы, и на сколько это дает энергию организму.

Не, ну так ходить можно и целый день, если есть возможность, что не означает, что не нужно есть, это уже перебор, так и ноги протянуть недолгоwww_eee_8050 писал(а):Я один ничего не кушаю и не пью во время ходьбы? То есть я хожу 1,5 часа, потом отдыхаю час, потом опять 1,5 часа. Начинаю в 5 утра примерно, заканчиваю в 9
 , я встаю в 6, прихожу к 8, потом вода, чай, кофе, как захочется, водохлеб жуткий, есть вообще неохота еще часа 2 минимум, вообще ко всему нужнен разумный подход, т.е. без фанатизма, имхо
 , я встаю в 6, прихожу к 8, потом вода, чай, кофе, как захочется, водохлеб жуткий, есть вообще неохота еще часа 2 минимум, вообще ко всему нужнен разумный подход, т.е. без фанатизма, имхо 

Стараюсь конечно но просто моей душе поверьте довольно плохо бывает, так как идут проги с детей и прошлых жизней. Приходится отрабатывать такими темпами. Возможность тем более такая есть. Целыми бы днями ходил если бы от этого был эффект
 Стараюсь конечно но просто моей душе поверьте довольно плохо бывает, так как идут проги с детей и прошлых жизней. Приходится отрабатывать такими темпами. Возможность тем более такая есть. Целыми бы днями ходил если бы от этого был эффект   Вернее как. Год назад когда работа с диагностикой была долгое время не доступна летом, я фигачил сам три часа с 5 утра, и три после 5 дня
 Вернее как. Год назад когда работа с диагностикой была долгое время не доступна летом, я фигачил сам три часа с 5 утра, и три после 5 дня   Ну меня тогда жестко прижало
 Ну меня тогда жестко прижало   А потом уточнил у Димы что толк по сути есть только с 5 до 8-9 утра. Самая сильная энергия тонкая. В остальное время КПД будет низким.
 А потом уточнил у Димы что толк по сути есть только с 5 до 8-9 утра. Самая сильная энергия тонкая. В остальное время КПД будет низким.

Мне как то все равно. Когда нужно хожу. А щас с палками зимой будет в разы легче.vodoley писал(а):А зимой в морозы вы тоже ходите?
В дождь?

Можно ходить и два часа, но желательно делать перерыв между часами. Нужно смотреть по себе, у каждого свои физ. возможности.LM писал(а):Дмитро, а если все-таки ходить в том числе и вечером (часов в 9) - эффект практически нулевой и не стоит время тратить?
В книге ты пишешь, что больше 1.5 часов за раз не стоит, т.к. идет снижение концентрации, если 2 все-таки ходить - это во вред может быть?
До каких еще стоит заниматься ( с 5 до - ), просто понятие обеда может отличаться)

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя