Да в принципе можно было бы его и продолжить. Вдруг еще кто то сюда зайдет. Так что если что добро пожаловать. Может кому моя диагностика понадобится

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да в принципе можно было бы его и продолжить. Вдруг еще кто то сюда зайдет. 
очень рада тебя видеть. не раз уже думала: как ты, как семья? где сейчас? что нового вообще и с диагностикой в частности? рассказывай, интересно 
Дмитро писал(а):Из нового только то что я наконец то закрыл свои программы из прошлых жизней, которые меня сильно давили. Отработал и избавился от болезней долгоиграющих. И смог убрать все блокировки, которые мешали мне полноценно заниматься диагностикой с людьми.
Вот, а теперь пытаюсь что то сделать, что бы опять начать работать диагностом )
Да я ж практически все изложил в лекции. Если коротко то у меня по линии работы с людьми были большие проблемы. Да и из за повышенной концентрации на диагностике то же. Все эти темы отработал. Они сильно давили. С одной стороны давали болезни, с другой шла блокировка работы с людьми через искажение диагностики. Вот в последнем было очень трудно разобраться, пока не накопилась статистика. Сейчас, по идее, диагностика должна работать адекватно.dobrovolya писал(а):можно немного подробнее про "полноценную диагностику"? что-то конкретно изменилось в твоём методе?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя