Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Как уже достали с этой сказкой, никогда в Китае не было перенаселения. И сейчас там не полтора миллиарда, а 350 миллионов как и было 20 лет назад. Ну не возможно родить 1,15 миллиарда детей за 20 лет при населении в 350 миллионов, физически. А сейчас власти Китая официально разрешили рожать троих детей. Потому что численность населения снижается. Вернее коренное население снижается, а приезжих становится все больше и больше. Боятся, что выродится местное население и будет так как в Европе.Марк писал(а):Рассказал под хохоток зала, как в Китае борются с перенаселением.
Трудоспособного.Дмитро писал(а):Потому что численность населения снижается
Дмитро критикует СНЛа за сказки, и при этом сам верит в другие сказки)Дмитро писал(а):Как уже достали с этой сказкой, никогда в Китае не было перенаселения. И сейчас там не полтора миллиарда, а 350 миллионов как и было 20 лет назад. Ну не возможно родить 1,15 миллиарда детей за 20 лет при населении в 350 миллионов, физически. А сейчас власти Китая официально разрешили рожать троих детей. Потому что численность населения снижается. Вернее коренное население снижается, а приезжих становится все больше и больше. Боятся, что выродится местное население и будет так как в Европе.
(воспоминания Хайнлайна о Москве)Джинни, здесь и близко не может быть пять миллионов человек. Скорее всего Копенгаген, не больше, Питтсбург. Нью-Орлеан. Возможно, Сан-Франциско. (Это города, которые я хорошо знаю, я исходил их пешком и объездил на разном транспорте. В 1960 году в каждом из них жило в пределах 600-800 тысяч человек.) И все же нам пытаются сказать, что этот город больше Филадельфии, больше Лос-Анджелеса, больше Чикаго. Чушь…
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей