Из первого ролика: "Надо от теории переходить к практике"
Убирите с ФДК модераторов, которые творят что хотят (оставьте за ними участь удалять мат, не исполнение УК РФ и тому подобное...) и позвольте ФДК сделать лабораторией, где люди будут упражняться в своих поползновениях... в практике, как выстраивать свои взаимоотношения с другими:
- с одним - по первому образцу...
...
- с пятым участником - по пятому своему сценарию
...
- с двадцать пятым - очень особенно, поскольку он ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ!!!
ФДК должен стать (об этом все 11 лет мои пребывания здесь) не местом восхваления кого бы то ни было, не местом ПРОСТО передачей информации от одного к другому (поскольку сейчас Поисковики работают великолепно, чтобы найти именно то, что ты СЕЙЧАС хочешь), а полигоном, где ты не видишь собеседника (и поэтому на тебя не влияют все его ФИЗИЧЕСКИЕ качества, которые ты можешь негативно проинтерпретировать), а пытаешься за всей его цепью сообщений ПОЧУВСТВОВАТЬ своего визави и как-то прореагировать на него... А он на тебя... а ты на него... Вот такая обратная связь, которая ПРАКТИКУ может сепарировать от твоих личных отношений от визави, как биологического существа.
Ну, или вот пример из второго ролика
allabamы, что Лазарев сделал феноменальное открытие:
... он призывал работать с прошлым... снимать грехи, которые накопились... а теперь надо не прощать обиды, а пора перестать обижаться.
Лазарев: -
"Зачем прощать обиды, если ты не обижаешься"?ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!
Ну, именно об этом и я 11 лет вам пытаюсь сказать, олдсатана 11 лет, Ярогор 10 лет, и Гринч 12 лет.
Вы посылаете нас лесом всё это время... И вдруг вам ВСЕМ Лазарев на это открыл глаза!!!
Какая удача!!!
Лазарев: -
"Чтобы не обижаться - надо принимать Божественную Волю. Нужно научиться ощущать присутствие Творца во всём"Еще феноменальней!!! Лазарев, наконец-то прозрел!!! Аллилуйя, аллилуйя!!!
Эти 4 товарища вам об этом 10 лет говорят. Только они призывают перед этим научится сепарировать ваши хотелки и последствия от них, от той Воли, которая вами управляет.
Я пишу не за этих четверых товарищей - они и без ваших рецензий на них проживут: как положительных, так и отрицательных. А за то, чтобы вы, наконец, перестали быть слепыми котятами и щенятами, когда вам в уши дует пургу Лазарев. Лазарев - самый слепой из вас. Он вообще ничто не видит, а выстраивает свои речи на семинарах и лекциях, исходя из тех ВАШИХ (или оппонентов вам) тенденций в публикациях, что есть на ФДК.
Да-да... никак не меньше. Лазарев - импотент!!!
Может он и не был импотентом в 1994 году - я его ЗДЕСЬ на форуме не застал (тогда у меня была своя, не связанная с вами жизнь).
Но с 2006 года, когда я здесь - Лазарев - типичный импотент, который вообще НИЧТО не в состояние родить исключительно своего: то он там украл... то у евреев... то у мусульман... то у буддистов и индуистов... то у Норбекова... то у Турсунова и Зеланда... то у Ошо скоммуниздил... и словесно переработав, выдает это за свои открытия.
Люди!... вы ж не идиоты!... Да, отпустите вы этого Лазарева в свободное плавание... пусть себе плывет...
Вам то что до его плавания? Учитесь жить своими, а не чужими устремлениями!