Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Мадера писал(а):На какие именно, мон шер, выборы Вы меня посылаете?!mimo писал(а):Ты с таким лозунгом на выборы пойди.
Разве что, Дарт Вейдер из ,,Звездных войн".Мадера писал(а):Или есть у Вас примеры, ма шер?!
Мадера писал(а):Вы подозреваете? Или есть у Вас примеры, ма шер?!CYOKK писал(а):Тут опять же - уровень. Скорее всего есть такие ,,предательства", которые рушат картину мира и веру в себя безоговорочно, инстинктивно.
Мадера писал(а):На какие именно, мон шер, выборы Вы меня посылаете?!mimo писал(а):Ты с таким лозунгом на выборы пойди.
Простите, дорогой mimo! И я прошу прощения у форумчан, которых моё поведение беспокоит!mimo писал(а):Мадера, столько лет общения на форуме.. Обращение на "ВЫ" - это высокомерие.
Ок!CYOKK писал(а):Разве что, Дарт Вейдер из ,,Звездных войн
Мадера писал(а):Простите, дорогой mimo! И я прошу прощения у форумчан, которых моё поведение беспокоит!mimo писал(а):Мадера, столько лет общения на форуме.. Обращение на "ВЫ" - это высокомерие.
Но, в моём возрасте уже сложно переучиваться на либеральный манер ( моя бабушка бы не одобрила). И потом, ведь, моё уважение к форумчанам выражается, может, не слишком демократично, зато искренне!![]()
И, я надеюсь, меня поймут и сделают скидку (за выслугу лет)?!
monroe,monroe писал(а):Мадера, а может *уйнёй не заниматься - тогда и прощение просить не придётся?
Мадера писал(а):!
Я могу ответить Вам в этом духе? Или мне надо соблюдать либеральный этикет и здесь
Вы никогда не просили прощения, ма шер?! И никогда не занимались "*уйнёй"?!monroe писал(а):Мадера, а может *уйнёй не заниматься - тогда и прощение просить не придётся?
Мадера, а если я вас попрошу чё-нить представить? согласитесь?Мадера писал(а):Вы никогда не просили прощения, ма шер?! И никогда не занимались "*уйнёй"?!monroe писал(а):Мадера, а может *уйнёй не заниматься - тогда и прощение просить не придётся?
А попробуйте представить, дорогая, что моя уйня и Ваша уйня - это две разные уйни!
Для Вас? Сразу!monroe писал(а):Мадера, а если я вас попрошу чё-нить представить? согласитесь?
Мадера писал(а):Для Вас? Сразу!
Т.е., Вы меня простили и разрешили?!mimo писал(а):ас никто и не просил изъясняться. Это Ваша личная инициатива.
Мадера писал(а):Вы никогда не просили прощения, ма шер?! И никогда не занимались "*уйнёй"?!monroe писал(а):Мадера, а может *уйнёй не заниматься - тогда и прощение просить не придётся?
А попробуйте представить, дорогая, что моя уйня и Ваша уйня - это две разные уйни!
Мадера писал(а):А, кстати, что конкретно Вы имеете в виду под моей уйнёй?!
Я знаю!Обитель писал(а):это ловушка
не соглашайтесь
вот так? безоговорочно?Мадера писал(а):Для Вас? Сразу!
Феншуй придуманный китайцами, включает в себя интересные вещи. Например, синдром "белого пальто".Мадера писал(а):А, кстати, что конкретно Вы имеете в виду под моей уйнёй?!
Мадера писал(а):Т.е., Вы меня простили и разрешили?!mimo писал(а): Вас никто и не просил изъясняться. Это Ваша личная инициатива.
Дорогой! Мне скоро 60! Моё детство прошло при махровой Совдепии, на Колыме и на Молдаванке!mimo писал(а):а вы и матом умеете?
Да. Ради Вас представлять стану всё, что прикажете!monroe писал(а):безоговорочно?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя