Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Разница есть и большая.Крокус 65 писал(а):У меня Глеб в ИССКОН и че ?
Я православный , но наш патриарх - вор
И че ?
В церковь не надо ходить ?
Про очереди я не спорю. Но, как Вы сами сказали, священнику наша материальная жертва жизненно необходима. Вот о ней мы и рассуждаем. Во всяком случае - с Еленой12. Она дала такую направленность теме. Т.е., насколько я понимаю её версию, то - главное, это жертвовать, а кому и почему, и что потом, тебя это не касается.arka писал(а):для Бога, как вы сами знаете, в первую очередь важна другая жертва,
Как-то раз проходил мимо хозпостроек храмовых. На пасху. Лицезрел "сваленные в кучу жизненно необходимые материальные паски" для священников московского патриархата.Мадера писал(а):священнику наша материальная жертва жизненно необходима
Крокус 65 писал(а):Марфа_М, ну да , тут у Дисэда промАшка ....на мой взгляд .
Хотя .....
То же - причастие
Если за стенами этого храма , рядом трахаются и иконы лепят бАнарами.....
и какое причастие ?
Если Алексия убили ,а Гундяев вор .
Какое причастие ?
Если в храме Спасителя люди трахаются и жрут водку - какое причастие ?
dised писал(а):Я с таким же успехом мог открыть группу в контакте и обсуждать там как Дзадзен и Сергей Б. насилуют маленьких детей.
Я вижу твой агрессивный тон.dised писал(а):Разве можно всерьез воспринимать такую информацию?
dised писал(а):Я сравниваю информацию из ДК с информацией из священных писаний. И нахожу очень много противоречий.
Вместо того чтобы защищать позицию Лазарева опять же с помощью священных писаний, ты начинаешь переходить на личность оппонента.
Потому что нечем защитить.
Мне ровно до группы Исккон. Пусть живут себе в мире и спокойствии.dised писал(а):Эта тема также имеет определенную направленность.
Не вступайте в опасные дискуссии в интернете. Игнорирование –это самое разумное
поведение с оскорбителями и, вместе с тем, самое болезненное для их ложного эго. http://sk-iskcon.ru/download/RSI-C001.pdf
Да потому что ИССКОН для диседа ширма для сведения счетов с СНЛом за свои личные обидки непризнанного общественного советника. Гуру не оценил ученика и ученик превратился в иуду. Религиозные учения лучше всего подходят для продвижения своих эго целей. Всегда можно сказать - это не я говорю, это Веды говорят. Или церковь говорит. Не суть важно. Поэтому дисед никогда не станет истинным кришнаитом. Танеев там что-то украл? Ну и что. Он же не у диседа украл. Поэтому пока гуру на своем месте. А вот если тот лично обидит нашего ранимого друга, то ИССКОНу придется срочно сворачивать дела в России, потому что ничто их не спасет от праведной гнева благости диседа.Серг Б. писал(а):Слушай, а почему ты игнорируешь правилом поведения описанным все в той же статье?
И при этом, даже сегодня эта критика продолжается.dzadzen писал(а):Да потому что ИССКОН для диседа ширма для сведения счетов с СНЛом за свои личные обидки непризнанного общественного советника.
C этим соглашусь.Мадера писал(а):Мне же кажется, что человек должен нести ответственность за свои поступки. И заботиться не только о своей душе, но и о душе ближнего.
А надо?tatpit писал(а):А вы лекции его слушали?
В каком смысле?)Ярогор писал(а):Этот Тунеев для меня не "светится"
Ярогор же ясновидящий. Видит у кого светится чего, у кого нетtatpit писал(а):Ярогор, посмотри 15минутВ каком смысле?)Ярогор писал(а):Этот Тунеев для меня не "светится"
Посмотрел. "Не светится"tatpit писал(а):Ярогор, посмотри 15минут
Завидно?dzadzen писал(а):Ярогор же ясновидящий. Видит у кого светится чего, у кого нет
Звыняй, у меня цели сейчас нет настраиваться на тебя и рассказывать, что там и где у тебя светится. Это однозначно выходит за рамки форумского общения.dzadzen писал(а):Светится?Ярогор писал(а):Завидно?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя