Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Гош, енто отдельная тема...Пацифист писал(а):Ярогор, а чё другое ?
Фик знаетЯрогор писал(а):Гош, енто отдельная тема...Пацифист писал(а):Ярогор, а чё другое ?
ну это ваще наглостьПацифист писал(а):И умрем мы по тем законам ,что ближе мне или тебе
И .....жить после смерти мы будем по этим законам
.....я так думаю
Он и не упадёт по твоей вереОбитель писал(а):ну это ваще наглостьПацифист писал(а):И умрем мы по тем законам ,что ближе мне или тебе
И .....жить после смерти мы будем по этим законам
.....я так думаю
это как боятся в самолете, чтобы он не упал
По его словам?Пацифист писал(а):Карась что повесился в подвале
Говорит ,что живёт нормально
....работает ,у них там своя жизнь
Очень хочется курить и выпить
Это по его словам
Да нетBrittany писал(а):По его словам?Пацифист писал(а):Карась что повесился в подвале
Говорит ,что живёт нормально
....работает ,у них там своя жизнь
Очень хочется курить и выпить
Это по его словам
Ты спиритизмом занимаешься?
Пацифист писал(а):Просто во сне приходят
Пацифист писал(а):Никто нихрена ничего не знает
А разве это не правило: По вере.Пацифист писал(а):По вере будет жизнь после смерти
И нет правил
Пацифист писал(а):И нет правил
Пацифист писал(а):нет шаблонов
ко мне моя предыдущая кошка во сне приходилаПацифист писал(а):Просто во сне приходят
Куда идёт? В раю или аду?Пацифист писал(а):жизнь идёт после смерти
Обитель писал(а):может быть на событийном уровне от этого не освободиться (мир лежит во зле)
и пытаться не стоит
в этом непрощении, может что то сродни упоением своим всевластием
CYOKK писал(а):Несколько раз встречала у СНЛа высказывание о том, что предательство доверившихся тебе - величайший грех у азиатских народов, падает на поколения.
Мадера писал(а):Да.
Не счастье преодолевать, а преклонение перед ним! Человек рождён в Любви и для Счастья! Он сам, этот человек, всё портит. ( Своим неуёмным самомнением.Обитель писал(а):а может надо себе разрешить счастье
чо его все преодолевать, будто больно много у человека счастья в жизни
На какие именно, мон шер, выборы Вы меня посылаете?!mimo писал(а):Ты с таким лозунгом на выборы пойди.
Вы подозреваете? Или есть у Вас примеры, ма шер?!CYOKK писал(а):Тут опять же - уровень. Скорее всего есть такие ,,предательства", которые рушат картину мира и веру в себя безоговорочно, инстинктивно.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя