dised писал(а):
2. Информация семинара была обобщающей за все прошлые годы, но тем не менее это был самый сильный и глубокий семинар.
Семинар посмотреть можно. Даже скажу, что полезно. Я сам посмотрел - честно скажу. С информацией согласен ( тем, что говорит С.Н. ). Действительно, есть нюансы, а есть главное - в главном я полностью согласен. Умение внутренне принимать Божественную волю и любую ситуацию - самое главное сейчас. Про дальнейшее обострение ситуации в мире - посмотрим.
В начале С.Н. делает вывод, что "исчезновение" мужчин, нежелание заводить семью и т.д. - это потеря будущего... спорный вопрос. Как раз если идут несчастья, болезни, катаклизмы - это больше похоже. А когда на фоне полного благополучия...
Да, еще момент. Семинар можно посмотреть. Но точно я никогда не собираюсь за это платить деньги. С информацией согласен, а с коммерческой политикой С.Н. - нет. Как и вообще с тем, что "необходимо" платить деньги ( за просмотр информации С.Н., прочтение книг и т.п. - я как раз считаю иначе, что не "необходимо" ). Если вы зайдете на страницу интернет-магазина - прочитаете внизу некрупным шрифтом:
Лазарев Михаил Сергеевич (ИП)
ИНН: 784290047245, ОГРН: 312774602300160
Р/С: 40802810501400000240, Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593, К/С: 30101810200000000593
В конце книги сам С.Н. тоже значится как "ИП". Ну и как мне сказали бывшие сотрудники, судится сейчас с теми, кто согласился распространять его книги в Болгарии и Польше, всех обвиняет в "пиратстве" - в общем, "слетел с катушек". Хотя сам же сказал на семинаре, что выживут в недалеком будущем добродушные, а не богатые - сам, видимо, продолжает по инерции цепляться за привычные блага. И конец еще не пришел. На очереди суд в Германии -
http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2131&Itemid=69 Конечно, мы расскажем ( сообщим ) подробности, но тогда, когда произойдут определенные события, которые еще не произошли.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).