Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А,.. А что там написано?Мирослава писал(а):КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, Это значит никогда.
В то время, когда в Бхагавад Гите -уже в этой жизни.
Путь это время. У пути есть цель-Царство Божие. Там нет времени и жизни в привычном нам смысле. Как в Бхагавад Гите:"но существует другой мир..."Марфа Меньшикова писал(а):Никогда -это слово категористов или фанатиков. Вся жизнь есть путь.КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, Это значит никогда.
А вы в какой церкви стоите? Московского патриархата или УПЦ КП ?Мирослава писал(а):обычный, есть такая фраза в Бхагавад Гите :"...оставь все религии и просто предайся Мне, я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов, ничего не бойся". Я произношу эту фразу в православной церкви и Божия благодать от меня не забирается, а только прибавляется...
Это суть всех религий. Только любая религия стареет.
А когда изгонят московскую что делать будете?Мирослава писал(а):Московской
в УПЦ КП ?Мирослава писал(а):А вообще есть еще у нас варианты
Добавлено Пт, 14 декабря 2018, 16:02:
dzadzen, служить Богу
Это много раз повторяется в конце каждого вида пути к Богу. Прослушайте по той ссылке, что я дала. Там 3 часа кажется или 4. Первая глава на выдержку, а дальше пойдет как песня.Марфа Меньшикова писал(а):А,.. А что там написано?Мирослава писал(а):КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, Это значит никогда.
В то время, когда в Бхагавад Гите -уже в этой жизни.Если дословно, цитатой
Мирослава писал(а):dzadzen, я писала как. Не словоблудьте.
Слушать не буду, я читала Гиту с комментариями, книга 1200 страниц, всю не прочла, но треть точно. У меня не сформировалась при этом мысль, что к Богу мы приходим в какой-то конкретный момент нашей жизни и на этом все заканчивается.Мирослава писал(а):Это много раз повторяется в конце каждого вида пути к Богу. Прослушайте по той ссылке, что я дала. Там 3 часа кажется или 4. Первая глава на выдержку, а дальше пойдет как песня.Марфа Меньшикова писал(а):А,.. А что там написано?Мирослава писал(а):
В то время, когда в Бхагавад Гите -уже в этой жизни.Если дословно, цитатой
Вообще за цепляние к украинской тематике в темах, помимо "Россия -Украина" и "Украина-Россия" у нас на форуме предусмотрено наказание.dzadzen писал(а):Мирослава писал(а):dzadzen, я писала как. Не словоблудьте.дайте ссылку на ваше сообщение. Вы написали, что у вас есть варианты, и что служить Богу. Какие варианты и как вы будете служить Богу в отсутствие церкви - вы не сказали.
Но вообще странная заява про словоблудие на форуме, суть которого - общение. Или говорить односложные фразы общего содержания без конкретики это как раз правильное общение? Мне кажется это большим словоблудием, потому что для собеседника неконкретные слова пусты.
Я разузнал что мне нужно было касаемо церкви, веры, работы над собой, и не в целях хохлосрача. Так что - мимо... А вот такие обсуждения со стороны модератора должны быть либо в ВДО, либо в личку. А не оффтопить в теме.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще за цепляние к украинской тематике в темах, помимо "Россия -Украина" и "Украина-Россия" у нас на форуме предусмотрено наказание.dzadzen писал(а):Мирослава писал(а):dzadzen, я писала как. Не словоблудьте.дайте ссылку на ваше сообщение. Вы написали, что у вас есть варианты, и что служить Богу. Какие варианты и как вы будете служить Богу в отсутствие церкви - вы не сказали.
Но вообще странная заява про словоблудие на форуме, суть которого - общение. Или говорить односложные фразы общего содержания без конкретики это как раз правильное общение? Мне кажется это большим словоблудием, потому что для собеседника неконкретные слова пусты.
Эта фраза рубит в корень любую религию и философию. Тонко и почти незаметно. Остается только обреченная на увядание крона.Марфа Меньшикова писал(а):А вы я так понимаю как раз несогласны с мыслью, что процесс близок к бесконечности.
Меня за это выперли из официального форума когда то в 2014м...Марфа Меньшикова писал(а):Вообще за цепляние к украинской тематике в темах, помимо "Россия -Украина" и "Украина-Россия" у нас на форуме предусмотрено наказание.
Вы сами себе противоречите -выше писали, что нужно отбросить любую религию:Мирослава писал(а):Марфа Меньшикова, к Богу приходим после жизни в этой форме.
\Эта фраза рубит в корень любую религию и философию. Тонко и почти незаметно. Остается только обреченная на увядание крона.Марфа Меньшикова писал(а):А вы я так понимаю как раз несогласны с мыслью, что процесс близок к бесконечности.
Я, когда узнала, что есть хорошая аудиоверсия (я просто в одно прекрасное время взяла и забила в поисковик, как будто кто мне это сказал), то сказала, ну уж совсем для лентяев Бог халяву послал...
Мирослава писал(а):обычный, есть такая фраза в Бхагавад Гите :"...оставь все религии и просто предайся Мне, я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов, ничего не бойся". Я произношу эту фразу в православной церкви и Божия благодать от меня не забирается, а только прибавляется...
Это суть всех религий. Только любая религия стареет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя